Reviews: Anonymous

M&J Hostel

Rome, Italy
91%

共同シャワーが一つは熱湯しかでなくてわざわざ着替えて他の共同トイレのシャワーに移動した。部屋のシャワーは水しか出なくて水流弱すぎ。

Hotel Astoria- Venice

Venice, Italy
94%

二回目の宿泊です。サンマルコ広場から近くて便利です!お部屋でWi-Fiが使えないのが残念です。

Central Station

91%

駅から歩いて10分くらい。Wi-Fiが一晩繋がらなくなって困った。部屋で使えるのは嬉しいけど。二人部屋をとっていたがシャワー丸見え。

Hostel Orange

Prague, Czech Republic
97%

栄えた通りにあってすごく良かった^ ^荷物が多いので階段の上り下りが大変でした(O_O)

Pension Ingrid

Cesky Krumlov, Czech Republic
94%

チェックインしたくてチャイムを押したけど誰も出てこなかった。たまたまシャトルバスの運転手さんに送ってもらっていたから電話をかけてもらってやっと入ることができた。

M&J Hostel

Rome, Italy
71%

リピートで泊まりました。二回目です。 今回女性スタッフが部屋番号が118番なのに18番と言ってきて確認しても18番と言ったので重い荷物を持って階段で上がりました。 しかし部屋は見つからずまた下りて聞いたら118番とのこと。 謝りもしませんでした。 21番などの部屋もあるので紛らわしいです。 エレベーターももともと動かないし今回はかなりマイナスでした。

Hostel Mancini

Naples, Italy
94%

最初治安が悪そうで古い入り口の門にびっくりしたけどスタッフがかなりいい人でした! 観光で行く場所や行き方など教えてくれます! ナポリに行くときはまたここに泊まります\(^o^)/ 駅からは少し遠いけど近くにスーパーもあって便利です。

Emerald Fields

Florence, Italy
74%

トイレとシャワーは広くてよかった。 駅から遠くてわかりにくい。 それから荷物を預けるのにお金を取るのに鍵はあきっぱなしで取られそう。

Hotel Central Station

91%

駅から近くて便利。シャワーやトイレも綺麗でした。

Central Station

89%

思ったより駅から遠かったけど、トイレとシャワーは綺麗でした(・∀・)