Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Reviews: Anonymous

• Avid Traveller
Jam Hostel Barcelona, Barcelona, Spain
8.6
20th Oct 2015

다른건 다좋은데 위치가 멉니다. 시설도 좋고 직원들도 친절하고 호스텔 자체는 굉장히 맘에 들었습니다 한가지 아쉬운게 위치였는데 관광지랑도 멀고 역에서도 그리 가까운거리는 아니었습니다. 시설은 정말 좋았습니다. 키카드로 락커도 사용하게 되어있고요 개인 전등 콘센트 선반 락커 있습니다. 8인 도미토리 사용했는데 답답하단 느낌 없었고요 호스텔에 테라스도 있고 지하에는 주방있어서 요리도 해먹을수 있게 되어있습니다. 1층에 샤워실이 두개있었는데 하나가 고장나서 약간 기다려야하긴했는데 동양인만 없다면 샤워시간이 외국인들과 별로 겹치진 않지 싶네요. 관광지랑 멀어서 그렇지 주변에 마트도 있고 괜찮습니다 그런데 화장실청소는 매일 깔끔하게 하던데 방청소는 왜 매일 안해주는지 모르겠네요

• 6.0Location
    • 6.0Cleanliness
Funny Inn, Rome, Italy
7.7
17th Oct 2015

5인 혼성 도미토리를 예약했었는데 어떤이유에선지 3인실을 주더라고요 나쁘진 않았지만 외국인 커플 사이에 껴서 자게되었습니다.. 그리고 방이 되게 좁더군요 24인치 캐리어 겨우 펼칠만한 자리밖에 없습니다. 방안에 욕실이 딸려있는 형태인데 매일 청소를 하는것같긴한데 바닥까지 깔끔히 하는지는 모르겠습니다. 리셉션과는 아예 다른건물이고 외국인들과 어울리고 이런분위기의 호스텔은 아닌것같습니다. 구글에도 검색해보니 모텔이라고 나오네요 개인 선반대와 램프 있었고요 락커는 정말 작은짐만 들어갈 크기입니다. 떼르미니역에서 걸어서 5분도 아마 안될겁니다. 직원들은 친절하긴했는데 뭔가 평점을 위해서 잘해주는거 같단 느낌이 들었습니다..

• 8.0Facilities
    • 8.0Staff
    • 6.0Atmosphere
    • 6.0Cleanliness
  • Avid Traveller
Charles Bridge Economic Hostel, Prague, Czech Republic
8.9
8th Oct 2015

까를교 바로 앞에있어서 위치가 너무좋아요! 야경보고 들어가기에 딱입니다. 직원분들도 너무 친절하고.. 물도 공짜로 가져다 먹을 수 있습니다 마트에서 파는 페트병물이요. 한국인이 굉장히 많았는데 일부러 한방에 몰아주는것 같더라고요. 7인 혼성 도미토리였는데 침대 하나빼고 다 일층침대였습니다. 2층침대는 침대가 다른것보다 1.5배는 큰더라고요. 방이 굉장히 넓어서 전혀 답답하거나 하지않았습니다. 개인 전등과 사물함있고요 수건 무료로 빌려줍니다. 조식은 없지만 언제든지 코코아나 커피 얘기하면 직원아저씨가 만들어주십니다. 시설이 좋은편은 아니지만 전반적으로 만족스러웠습니다. 샤워실은 두개가 있었는데 문이 반투명인데다가 하나는 문이 안닫혀서 그게 좀 불편했습니다. 그래서 저는 아예 화장실 문을 잠그고 이용했습니다. 아주머니께서 매일 깔끔하게 방청소도 해주십니다. 드라이기도 무료이용가능하고 샤워실이 약간 불편하고 방음이 잘 안되긴하지만 나중에 프라하간다면 또이용하고싶을만큼 괜찮았습니다.

• 6.0Facilities
  • Avid Traveller
Heart of Gold Hostel, Berlin, Germany
9.1
3rd Oct 2015

42인 혼성 도미토리 사용했습니다. 솔직히 사람도 너무 많고 싸서 별기대 안 했는데 여태껏 머물렀던 호스텔중 손에 꼽을만한 곳입니다. 오히려 사람이 많아서 방이 굉장히 넓어서 좋았고요 가장 맘에 들었던건 매일 거의 세시간씩 꼼꼼히 청소를 해주더라고요 화장실부터 방바닥까지. 샤워실도 넓어서 좋습니다. 한가지 아쉬운점이라면 개인 콘센트가 없고 충전할수있는곳이 한군데에 모아져 있습니다. 개인 전등이나 락커는 없는데 곳곳에 의자가 놓여있어서 의자위에 세면도구같은 짐 놔두고 사용했습니다. 락커는 그냥 남는거 썼는데 사람이 많다보니 자물쇠 꼭 해놓으셔야 합니다. 비밀번호 자물쇠쓰지마시고 열쇠자물쇠쓰세요. 리셉션있는곳에 바도 같이 운영하는데 건물자체가 달라서 시끄럽거나 하진 않았습니다 수건 무료로 빌릴수 있습니다. 직원은 몇명은 굉장히 친절한데 몇명은 약간 딱딱하더군요. S반과도 굉장히 가깝고 저는 만족했습니다.

• 8.0Staff
  • Avid Traveller
Kangaroo-Stop, Dresden, Germany
7.4
1st Oct 2015

역에서 가까운데에 위치해있고요 직원들은 친절합니다. 10인 혼성도미토리를 사용했는데 인테리어때문인지 딱히 깨끗하다는 느낌은 안들더군요. 2층침대가 낮아서 일층에서 허리를 피고 앉아있을수가 없습니다. 방안에 세면대 있었고요 락커가 있긴한데 고장난것도 있고 폭이 좁아서 간단한 짐만 보관했습니다 수건빌리는데 돈받습니다. 샤워실이 약간 불편했는데 옷이나 물건을 올려놓을 공간이 마땅히 없습니다. 의자위에 올려놓고 사용하는 식입니다 직원들 친절하고 위치도 좋지만 그닥 오래 머물고 싶은 호스텔은 아니네요 하루밖에 안머물러서 청소는 어떻게 하는지 모르겠습니다 딱 싼가격값하는것 같네요

• 6.0Value For Money
    • 6.0Security
    • 6.0Facilities
    • 6.0Atmosphere
  • Avid Traveller
Five Reasons Hostel, Nuremberg, Germany
9.4
27th Sep 2015

8인실 혼성 도미토리를 썼는데 일단 방이 엄청 커서 좁다는 느낌이 전혀 들지 않았고요 한국인이 정말 많습니다 조식 포함이 안되있는점 빼고는 다 맘에 드는 호스텔이었습니다 화장실도 깔끔하고 헤어드라이기 구비되어있었고요 수건도 무료제공해줍니다 뉘른베르크가 작은도시이기도 하지만 걸어서 돌아다니기에 호스텔 위치 좋습니다 중앙역에서는 10-15분정도 걸리는것 같은데 가는길이 단순해서 쉽게 왔다갔다 할 수 있었습니다 U반으로 1정거장이라 캐리어끌고갈때 전 U반 이용했습니다 방에서 와이파이 잘 잡히고 시설이 정말 맘에 들었습니다

• Avid Traveller
Youth Hostel Rothenburg o.d.T., Rothenburg, Germany
8.9
26th Sep 2015

역에서 걸어서 15분정도 걸립니다. 그거빼고는 다 맘에들었던거같네요 5인실 도미토리를 썼는데 개인등과 콘센트 있었고요 샤워실도 넓고 좋았습니다. 가족끼리 많이 오는것 같더라고요 와이파이가 방에서 잘 안됬던걸로 기억하는데 층마다 라운지?가 있어서 거기서 와이파이 이용했습니다

• 6.0Location
    • 8.0Atmosphere
  • Avid Traveller
Steffi's Hostel Heidelberg, Heidelberg, Germany
9.1
25th Sep 2015

6인 도미토리룸을 사용했는데 전부 1층침대인데다가 방이 넓어서 편하게 이용했습니다. 위치는 하이델베르크 중앙역에서 5분도 안되는 위치였습니다. 공용샤워실에 샤워기가 고정인게 조금불편했지만 큰 불편사항은 아니었고 직원들도 친절하고 만족스러웠습니다.

• 8.0Facilities
    • 8.0Atmosphere
Hotel Gulec, Bodrum, Turkey
9.4
23rd Aug 2014

No customer comment

• Avid Traveller
Emre's Stone House, Goreme, Turkey
10.0
21st Aug 2014

가족들이 운영하는 호스텔로 스태프들이 가족같은 분위기로 대해주었다. 버스터미널 바로 앞에 위치해있고 호스텔에서 투어를 예약하면 싼 값에 벌룬투어와 그린투어, 로즈밸리투어 등을 이용할 수 있다. 호스텔 식구들 덕분에 아주 만족스러운 여행이 되었다.

• Avid Traveller
Cheers Hostel, Istanbul, Turkey
10.0
20th Aug 2014

관광지들의 중심에 위치해있고, 활기찬 분위기와 따뜻한 스태프들로 즐겁게 머무를 수 있었다. 이스탄불에 다시 온다면 또 이용하고 싶은 호스텔.

Hostelworld Mobile Apps

Book on the go with the new Hostelworld mobile apps.

Search and book more than 33,000 properties in over 170 countries, from anywhere.

Newsletter Sign Up

Submitting your info

Thank you for signing up to our newsletter!

Sign up for our monthly Newsletter to get the best hostel deals and news sent straight your inbox. You can unsubscribe at any time.