Hostelworld.com – “Tag a Diva” – Aviso de Privacidade (o “Aviso”)

Ver Termos e Condições aqui.

Hostelworld.com Limited (a “Empresa“, “nós“, “nos” ou “nosso”) recolhe e processa informações pessoais relacionadas consigo em conexão com o concurso intitulado “Tag a Diva” (o “Concurso“). Fazemo-lo em conformidade com as nossas obrigações ao abrigo da lei de proteção de dados aplicável. Este aviso explica quais os dados pessoais que lhe dizem respeito que são recolhidos, os fins para os quais são utilizados, os terceiros a quem podem ser divulgados e como pode exercer os seus direitos em relação aos seus dados pessoais.

Este aviso deve ser lido em conjunto com os termos e condições do Concurso (disponíveis aqui), uma vez que alguns dos termos deste aviso estão definidos nesses termos e condições.

Dados pessoais recolhidos

Participantes no concurso

Se o utilizador for um participante no concurso, os tipos de dados pessoais relacionados com o utilizador que recolhemos e processamos podem incluir

  • o seu nome, apelido, e/ou nome de utilizador do Facebook ou nome de utilizador do Instagram; e
  • se for declarado Vencedor do Concurso, de acordo com os termos e condições do Concurso, ser-lhe-á pedido que forneça o seu endereço de e-mail, morada, detalhes do passaporte, idade, país de residência e detalhes da conta bancária e conteúdos como fotografias e histórias ou vídeos nas redes sociais. Tenha em atenção que, se não fornecer as informações acima referidas, não será inscrito no concurso ou, se for um Vencedor do Concurso, poderemos não conseguir atribuir-lhe um Prémio.

Amigos dos participantes

Se for marcado por um amigo num comentário na publicação do concurso, os únicos dados pessoais que iremos recolher sobre si são o seu nome e o seu nome de utilizador do Facebook ou o seu nome de utilizador do Instagram. Se o amigo que o marcou for declarado vencedor do concurso, em conformidade com os termos e condições do concurso, ser-lhe-á pedido que forneça o seu endereço e os dados do seu passaporte para poder beneficiar do prémio.

Finalidades do tratamento e bases jurídicas

  • O seu nome será utilizado para efeitos de execução do sorteio. A base legal para este processamento é o facto de ser necessário para a execução do nosso contrato com o utilizador.
  • Se o utilizador ou o seu amigo for declarado vencedor do concurso, o seu nome, apelido, endereço, endereço de e-mail e dados do passaporte serão utilizados para efeitos de reserva do prémio. Os dados da sua conta bancária serão utilizados para efeitos de transferência do dinheiro para si. A base legal para este processamento é o facto de ser necessário para a execução do nosso contrato com o utilizador.
  • Se for declarado vencedor do concurso, o seu nome, país de residência e outros conteúdos, como fotografias, histórias nas redes sociais e vídeos, podem ser carregados no nosso sítio Web e nas redes sociais, incluindo o nosso blogue, ou podem ser utilizados para o nosso boletim informativo eletrónico. As bases legais para este processamento são o nosso interesse legítimo em levar a cabo actividades de marketing e o facto de ser necessário para a execução do nosso contrato com o utilizador.
  • Uma vez que a participação no Concurso exige que comente uma publicação nas redes sociais e marque um amigo, iremos recolher uma ligação para a sua página do Facebook ou Instagram. No entanto, não utilizaremos estas informações para aceder à sua página do Facebook ou Instagram, nem para o contactar, a menos que seja o Vencedor do Concurso.

Destinatários dos dados

Podemos divulgar os seus dados pessoais a terceiros destinatários relacionados com os objectivos acima referidos, incluindo:

  • a fornecedores de serviços de redes sociais e outros fornecedores de serviços de TI;
  • a influenciadores de redes sociais que promovam o Concurso;
  • às autoridades e organismos reguladores competentes, conforme solicitado ou exigido por lei;
  • a outros membros do nosso grupo empresarial; e
  • a albergues ou fornecedores de serviços de viagem relacionados com a reserva do Prémio.

Retenção

Apenas conservaremos os seus dados pessoais durante o tempo necessário para cumprir a finalidade para a qual foram recolhidos ou para cumprir os requisitos legais, regulamentares ou de política interna e, se for caso disso, para lidar com qualquer reclamação ou litígio que possa surgir em relação ao seu contrato.

Transferências para o estrangeiro

No âmbito do acima exposto, poderemos transferir os seus dados pessoais para fora do Espaço Económico Europeu, incluindo para uma jurisdição que não seja reconhecida pela Comissão Europeia como proporcionando um nível de proteção dos dados pessoais equivalente ao previsto na União Europeia. Se e na medida em que o fizermos, garantiremos a adoção de medidas adequadas para cumprir as nossas obrigações ao abrigo da legislação aplicável que rege essas transferências, o que pode incluir a celebração de um contrato que regule a transferência e que contenha as “cláusulas contratuais-tipo” aprovadas para este efeito pela Comissão Europeia ou, no que diz respeito a transferências para os Estados Unidos da América, a garantia de que a transferência é abrangida pelo quadro do Escudo de Proteção da Privacidade UE-EUA. Para mais informações sobre as medidas que tomámos a este respeito, contacte-nos através do endereço socialsquad@hostelworld.com.

Os seus direitos

O utilizador tem os seguintes direitos, em determinadas circunstâncias e sujeito a certas restrições, em relação aos seus dados pessoais:

  • o direito de aceder aos seus dados pessoais;
  • o direito de solicitar a retificação e/ou o apagamento dos seus dados pessoais
  • o direito de restringir a utilização dos seus dados pessoais;
  • o direito de se opor ao tratamento dos seus dados pessoais;
  • o direito de receber os seus dados pessoais, que nos forneceu, num formato estruturado, de uso corrente e de leitura ótica ou de exigir que transmitamos esses dados a outro responsável pelo tratamento; e
  • se o tratamento dos seus dados pessoais se basear no seu consentimento, o direito de retirar o seu consentimento ao tratamento em qualquer altura.

Para exercer qualquer um dos direitos acima referidos, pode contactar-nos através do endereço socialsquad@hostelworld.com.

Reclamações

Se não estiver satisfeito com a forma como utilizámos as suas informações ou abordámos os seus direitos, tem o direito de apresentar uma queixa ao Comissário Irlandês para a Proteção de Dados(info@dataprotection.ie) ou à sua autoridade de supervisão local.

Get the App. QRGet the App.
Get the App. QR  Get the App.
Rolar para o topo