Где провести новогоднюю ночь в Лондоне

Language Specific Image

Лондон – потрясающее место для встречи Нового года…. И день Нового года 😉 Да, конечно, Лондон может быть дорогим городом, но если вы обладаете небольшим знанием местных особенностей, то вполне можете провести новогоднюю ночь недорого! Мы здесь, чтобы помочь вам в этом..

Фейерверк

1_4DFj0Mu

Главное событие! (Берег Темзы – Southbank) Было бы неправильно не упомянуть о грандиозном фейерверке, который устраивается на реке Темзе у башни London Eye. Официально он известен как фейерверк мэра Лондона и в этом году проводится совместно с организацией Unicef. Билет обойдется вам в десятку, но это один из самых больших и лучших фейерверков в мире!

Билеты

Ближайшие остановки метро: Westminster, Embankment, Waterloo, Charing Cross

Для романтиков/скупердяев! (Примроуз-Хилл) Отправляйтесь на Примроуз-Хилл, откуда открывается фантастический вид на Лондон, и бесплатно посмотрите все фейерверки. Это место стало излюбленным в канун Нового года, так что вы не будете одиноки на этом 78-метровом холме! Насладитесь дружеской атмосферой и захватите с собой праздничные напитки.

Ближайшие остановки метро: Regents Park, Chalk Farm, Swiss Cottage

Клубы!

2_hBBBt4X

В Лондоне есть множество клубов и баров, где можно провести новогоднюю ночь. Мы выбрали несколько наших любимых мест, но загляните в замечательное приложение Y-Plan, чтобы найти множество других идей!

Tropical New Year Party (Village Underground)

Это очень крутое место, когда-то это был заброшенный викторианский склад, а теперь это один из самых популярных клубов Лондона. К Soundcrash присоединятся несколько новых и интересных диджеев, включая Джайлса Петерсона!

Стоимость: £29,70 – £38,50. Билеты

Ближайший транспорт: Shoreditch High Street

Клуб NME NYE Ball (KOKO)

3_YaTUGFq

В прошлой жизни этот суперклуб был театром, и здесь всегда собирается одна из самых зажигательных толп в Лондоне. В качестве хедлайнеров выступят группы The Bohicas, а на деках – диджей Эд Уайлдер.

Стоимость: £25.31. Билеты

Ближайший транспорт: Mornington Crescent

XOYO (С Bondax Chris Lorenzo Darius)

В качестве хедлайнера выступит электронная двойка Bondax со смесью хауса, пост-дабсета, R&B и гаража. Интерьер этого двухэтажного клуба украшен стрит-артом… если вы не слишком заняты танцами в новогоднее забвение, чтобы заметить это! Считается одним из лучших и самых дружелюбных клубов Лондона. Он предлагает рейверам ощущение склада с интимной атмосферой (здесь действительно можно вспотеть!) местного паба. Два зала – оба с мощными звуковыми системами, невероятными лазерами и печально известной неоновой вывеской “I feel Love”, которую вы, несомненно, увидите в Instagram в какой-то момент ночи.

Стоимость: £35 – £45.60. Билеты

Ближайший транспорт: Shoreditch Highstreet (наземный транспорт) или станция метро Old Street

Новогодние вечеринки – это весело, но мы считаем, что новогодние клубы еще лучше… они просто немного озорнее, не так ли?! Наш любимый выбор для встречи Нового года – это..

Secretsundaze (Shapes)

4_679duCL

Мы любим это мероприятие за то, что здесь вы получите полную смесь клабберов, пришедших в себя после предыдущей ночи, и свежих людей с блестящими глазами, которые начинают праздновать! В этом году мероприятие проходит в модном хакнейском клубе Shapes и отличается атмосферой склада. Леон Вайнхолл и Джоуи Андерсон порадуют любителей дневных клубов хаусом и техно.

Стоимость: £9,50 – £14,50. Билеты

Ближайший транспорт: Hackney Wick (надземный)

На момент написания этой заметки в Лондоне есть свободные места в хостелах на новогоднюю ночь….. Смотрите и бронируйте здесь. Возможно, вы обнаружите, что в выбранном вами хостеле уже идет своя вечеринка – мы слышали слухи, что Clink78 устраивает большую вечеринку, а в Astor Hostels всегда проходит множество вечеринок (к тому же они находятся в удивительных местах по всему Лондону). St Christopher’s в Камдене находится в двух шагах от Koko, а The Dictionary Hostel в Шордиче идеально подходит как для XOYO, так и для Village Underground.

Чтобы облегчить передвижение, ознакомьтесь с нашей статьей в блоге о любимых лондонских приложениях.

Спасибо Доминику Алвесу, Montecruz Foto, Виктору Камило, Полу Хадсону и Giggling Gigi за их потрясающие фотографии на Flickr.

Get the App. QRGet the App.
Get the App. QR  Get the App.
Прокрутить вверх