Лучшие клубы Лос-Анджелеса

Лос-Анджелес – огромный город, поэтому в нем нет единого района или ядра, где можно найти развлечения и клубы, а это значит, что здесь есть что исследовать. Многие из лучших заведений города находятся в стороне от проторенных дорог, приютившись среди складов в промышленных районах или сгруппировавшись среди ресторанов и автомагазинов в полужилых кварталах. Погода почти всегда хорошая, что означает обилие баров на крышах. А увлеченность Лос-Анджелеса своим прошлым приводит к тому, что вечеринки проходят в некоторых исторических зданиях. Тусовки в Лос-Анджелесе всегда были делом выбора: вы можете отправиться за голливудским шиком, за грубостью дайв-баров, за хаосом вечеринок у бассейна или даже за всеми тремя – или более – событиями за одну ночь. Как только вы по-настоящему узнаете Лос-Анджелес, возможности станут безграничными.

Best clubs in LA- Los Angeles sunset

Union

Расположенный в Мид-Сити, Union находится довольно далеко от горячих точек ночной жизни Лос-Анджелеса, но этот многоуровневый клуб стоит того, чтобы до него добраться. В выходные дни здесь три разных танцпола и три бара, поэтому здесь полно уголков и закоулков, в которых можно затеряться, а в будние дни это отличное место для уютных и тихих концертов местных исполнителей или гастролирующих артистов. Это также важная часть истории Лос-Анджелеса: до того как Union стал Union, он был Jewel’s Catch One, первой в стране черной гей-дискотекой.

Адрес: 4067 West Pico Boulevard, Los Angeles, CA 90019

Sshh!... This is a secret

Discover the "next hot backpacker destination" this 2024.

Just so you know, we will be able to see if you open our emails to help us monitor the success of our marketing campaigns. You will find further details in our data protection notice.

Best clubs in LA- Union Club

Standard Hotel Downtown

Один из самых горячих билетов на танцевальную музыку в Лос-Анджелесе – это вовсе не клуб, а крыша. Standard Hotel Downtown – это центр культуры в целом, но его крыша – это то, что нужно. Здесь выступают диджеи, представляющие весь спектр танцевальной музыки, и это отличное место для отдыха и расслабления в будние дни, а также для того, чтобы расслабиться и потанцевать перед тем, как отправиться в город за развлечениями до поздней ночи. Но самое приятное, что это место открыто до двух часов ночи, так что вы сможете наслаждаться видом всю ночь.

Адрес: 550 S Flower St, Los Angeles, CA 90071

Best clubs in LA- Standard Downtown Hotel

Лот 613

Lot 613, спрятанный между складами в районе искусств Лос-Анджелеса, максимально приближен к известным андеграундным заведениям города и при этом обладает всеми атрибутами (и безопасностью) ночного клуба. В этом огромном клубе проводится Prototype, одна из самых постоянных техно-вечеринок в Лос-Анджелесе, и он открыт до 4 утра, то есть вы можете танцевать гораздо дольше, чем в большинстве других ночных заведений Лос-Анджелеса. Кроме того, здесь есть большой внутренний дворик и бар на открытом воздухе, что позволяет максимально использовать круглогодичную теплую погоду.

Адрес: 613 Imperial Street, Los Angeles, CA 90021

Best clubs in LA- Lot 613

Станция 1640

Клуб Station 1640, недавно появившийся в клубной жизни Лос-Анджелеса, предлагает голливудцам самые популярные местные вечеринки. Роскошно оформленный, похожий на станцию нью-йоркского метрополитена и покрытый граффити самых известных уличных художников Лос-Анджелеса, этот клуб стал новым домом для всего – от хаус-музыки по средам в клинике и до “гомосексуальной” вечеринки Mustache по четвергам. Это отличное место, если вы ищете, где потанцевать в школьный вечер.

Адрес: 1640 N Cahuenga Blvd, Los Angeles, CA 90004

Best clubs in LA- Station 1640

Ace Hotel Rooftop

В Лос-Анджелесе нет недостатка в барах на крышах, но Ace отличает отличная программа и бесплатный вход. С бассейном на одной стороне и крытым патио на другой вы можете понежиться в воде или укрыться от солнца, а музыка с палуб доносится в любой уголок крыши. Здесь же находится один из самых вкусных и печально известных коктейлей Лос-Анджелеса – “замороженный напиток”, рецепт которого меняется каждый день, но гарантированно обеспечит вам здоровый кайф и “заморозит” мозги.

Адрес: 929 S Broadway, Los Angeles, CA 90015

Best clubs in LA- Ace Hotel Rooftop

El Cid

За свою историю в Лос-Анджелесе этот диковинный клуб, расположенный на бульваре Сансет, успел побывать и кафе с тюремной тематикой (поищите), и театром кабаре, и местом выступления фламенко. В последнее время здесь можно встретить практически все: от вечеринок по случаю окончания съемок фильмов до открытых микрофонных выступлений. Но если вы придете сюда в подходящий вечер, это еще и один из лучших клубов города. Здесь выступают такие музыканты, как Omar-S и Motor City Drum Ensemble, а если вам посчастливится попасть сюда в момент проведения зажигательной вечеринки, то вы проведете незабываемую ночь.

Адрес: 4212 W. Sunset Blvd, Los Angeles, CA 90029

Best clubs in LA- El Cid

Вирджил

На грязном участке бульвара Санта-Моника находится “Вергилий” – старинный ресторанчик в Восточном Голливуде, где располагается одна из самых важных танцевальных площадок Ист-Сайда. Недавно сюда переехал еженедельный еженедельник Dâm-Funk “Funkmosphere”, а также многообещающая афроцентричная танцевальная вечеринка Blackmagik. Проверьте расписание, поскольку авантюрные программы Вирджила вполне могут удовлетворить ваши потребности в вечеринках в будние дни.

Адрес: 4519 Santa Monica Blvd, Los Angeles, CA 90029

Best clubs in LA- Virgil

Los Globos

Этот двухэтажный ночной клуб может служить разделительной линией между самыми известными хипстерскими районами Лос-Анджелеса – Сильвер-Лейк и Эхо-Парк. В этом похожем на лабиринт заведении находятся укромные бары с роскошными кабинами из красной кожи, огромный танцпол, закрытая сцена наверху, а также местные и зарубежные исполнители, выступающие каждую ночь недели. Загляните сюда в будние дни, чтобы насладиться спокойным шоу, или на гедонистические вечеринки A Club Called Rhonda по выходным. Los Globos – это ритуал перехода в Лос-Анджелес.

Адрес: 3040 W Sunset Blvd, Los Angeles, CA 90026

Best clubs in LA- Los Globos

А когда ночная жизнь Лос-Анджелеса становится слишком насыщенной…

Amoeba Music

Поездка в голливудский магазин Amoeba – важнейшее паломничество для иногородних гостей. Магазин огромен, сотни тысяч виниловых пластинок так и манят к себе бесстрашных посетителей. Но это не просто магазин для копания в пыльных стопках. Покупатели “Амебы” – одни из лучших в стране. Ищите ли вы 12-дюймовую пластинку в стиле техно или альбом в стиле кантри, изданный частным образом, – все это вы найдете здесь. Терпение – это добродетель.

Адрес: 6400 Sunset Blvd, Los Angeles, CA 90028

Best clubs in LA- Amoeba Music

Mount Analog

На протяжении последних шести лет бутик Mount Analog, расположенный в Хайленд-Парке, является нулевым центром эзотерической музыки в Лос-Анджелесе. В магазине с безупречным вкусом представлены винил, кассеты, книги по искусству и другие товары для взыскательных покупателей. В магазине представлена библиотечная музыка, детройтский хаус, козмиш, нойз, техно, зины и последние сообщения из американского кассетного андеграунда, а также находится студия радиостанции НТС в Лос-Анджелесе, что подчеркивает его статус как важнейшего узла для яркой и нестандартной сцены Лос-Анджелеса.

Адрес: 5906 1/2 N Figueroa St, Los Angeles, CA 90042

Best clubs in LA- Mount Analog

Узнайте, где остановиться в Лос-Анджелесе.

Забронировать хостел в Лос-Анджелесе!

Get the App. QRGet the App.
Get the App. QR  Get the App.
Прокрутить вверх