Новые необычные хостелы: Финалисты HOSCARs 2021

Language Specific Image

В обычные времена (помните такие?) создание нового бизнеса было достаточно сложным делом, но в 2020 году *gasp*, это уже новый уровень. Мы в восторге! Наше жюри HOSCARs выбрало эти пять проектов в качестве первоклассных претендентов на получение своей первой награды. Новая блестящая награда для нового блестящего необычного хостела… Кто получит ваш голос?

1. Combo Milano (Италия)

Когда-то этот хостел был монастырем, так что кайтесь, рюкзачники, ибо вы, несомненно, согрешили! Это здание XII века было мастерски переоборудовано в один из лучших миланских хостелов с двумя внутренними двориками, в которых есть много места для общения на расстоянии. В хостеле, рассчитанном на цифровых кочевников, а также на местных работников, есть шикарная коворкинг-площадка в оранжерее. Вместо того чтобы подчиниться требованиям 2020 года, Combo проводит свою программу, насыщенную музыкальными, художественными и литературными мероприятиями, но при этом соблюдает строжайшие меры гигиены.

VOTE for Combo Milano

2. The Green Elephant Hostel (Нидерланды)

Остановитесь в крошечном домике мечты, поразмышляйте о жизни, сидя под магнолиевым деревом, исследуйте городской лес и проведите детоксикацию в сауне. Все это возможно в новом замечательном хостеле Green Elephant Hostel в Маастрихте. Этот хостел – как противоядие от 2020 года, идеальное место, чтобы получить большой заряд хорошего самочувствия. Здесь есть зал для йоги и медитации, ледяная баня, хамман, ледяная стена, микрогимнастика, а также ресторан Serendipity, где подают почти 100% веганскую еду. В этом новом хостеле царит атмосфера глэмпинг-фестиваля, и винтажный магазин на территории хостела тому подтверждение! Это настоящий оазис для путешественников в этом историческом голландском городе.

VOTE for The Green Elephant Hostel

3. oOstel Smart Hostel (Мексика)

sun loungers by the pool at oostel smart hostel, mexico nominated for extraordinary new hostel award

Как и многие другие замечательные хостелы, oOstel был создан бэкпекерами для бэкпекеров. После 15 лет совместных путешествий по миру у двух друзей появилась мечта о хостеле, и на свет появился Smart Hostel в Тулуме. После непродолжительного пребывания в пандемическом периоде им пришлось закрыть свои двери, но в сентябре 2020 года они снова открылись. Дворы хостела просторны и общительны, в них есть два бассейна, а сам хостел спроектирован с учетом наших потребностей бэкпекеров. Здесь вы найдете двухъярусные кровати с матрасами из пены с памятью, туалетные столики в каждом общежитии с зеркалами в полный рост, а также еженедельные бесплатные мероприятия, такие как кино на открытом воздухе и вечера регги.

VOTE for oOstel Smart Hostel

4. Modal (США)

lounge area with chairs and rug at Modal hostel, South Carolina nominated for extraordinary new hostel award

Трудно поверить, что этот хостел новый, учитывая все, чего он достиг. Modal – это первопроходец, первый хостел в Гринвилле (Южная Каролина) и центр ЛГБТКВ-дружелюбия в этом консервативном штате. В прошлом стоматологический кабинет, он был переоборудован в современный хостел и творческий центр сообщества, с собственной художественной галереей и общественным кафе, где подают кофе местной обжарки. По выходным в “Модале” работает “поп-ап” рынок, где местные торговцы продают растения, предметы искусства, ремесла и еду. Это стильный хостел, выполненный в идеальном дизайне, но не только красивый, но и содержательный, а также один из финалистовнашего конкурса ” Необычный инклюзивный хостел”.

VOTE for Modal

5. Ola Hostel Cebu (Филиппины)

The pool at Ola Hostel Cebu , nominated for extraordinary new hostel award

Хостел Ola Hostel Cebu начал свою работу в январе 2020 года, быстро заполнив свои комнаты счастливыми путешественниками и получив рейтинг “Fabulous” на сайте Hostelworld. Благодаря своему центральному расположению на филиппинских островах Себу прочно вошел в число мест для бэкпекеров, и команда Ola построила этот хостел с расчетом на одновременное проживание 220 путешественников. Здесь есть театральный зал, большой бассейн, баскетбольная площадка, футбольное поле, место для занятий йогой и огромный ресто-бар. Когда разразилась пандемия, они предоставили путешественникам безопасное место для проживания, праздновали их дни рождения и проводили мероприятия до тех пор, пока они не смогли улететь домой. Затем они открыли свои двери для медиков-фронтовиков, поддержав свою страну в трудную минуту. Этот новый хостел – прекрасный пример сострадания и филиппинского гостеприимства.

VOTE for Ola Hostel Cebu

Вы уже проголосовали? После этого вернитесь к просмотру других финалистов конкурса EXTRAORDINARY HOSCARs или ознакомьтесь с их работами в этих постах:

HOSCARs 2021: Хостелы с необычным общительным опытом

HOSCARs 2021: Экстраординарные устойчивые хостелы

HOSCARs 2021: Необычные инклюзивные хостелы

HOSCARs 2021: Необычные инновационные хостелы

HOSCARs2021: Необычные хостелы-герои

HOSCARs 2021: Экстраординарные хостелы с общественным и социальным воздействием

Get the App. QRGet the App.
Get the App. QR  Get the App.
Прокрутить вверх