От одинокого путешественника к социальной бабочке: как завести друзей в дороге

Language Specific Image

Мысль об одиночном путешествии по чужой стране может пугать многих из нас, а для застенчивых или интровертных людей встреча с незнакомыми людьми в хостелах может оказаться еще более тревожной. Большинство путешественников Hostelworld – одиночки, и одна из основных причин, по которой они бронируют хостелы, – это поиск друзей для совместного времяпрепровождения. Если ваши друзья дома не готовы бросить палки и улететь на другой конец света, если вы только что пережили разрыв и думаете “к черту все!” или хотите подтолкнуть себя к большей независимости, то для многих путешественников одиночное путешествие – лучший выбор.

Впрошлом году мы запустили The Solo System ряд новых функций приложения, которые помогут вам найти общий язык в путешествии. Вам очень понравились новые функции, особенно групповые чаты. Поэтому сегодня мы хотим поделиться вашими историями! Если вы уже по колено в разговорах или с нетерпением ждете возможности попробовать их в своем следующем приключении, то вот 5 путешественников, чьи планы удалось воплотить в групповом чате.

1. Знакомство с милым во Вьетнаме

Возможно, эти двое и не являются поклонниками Ти-Свифта, но они создали свою собственную историю любви. Когда Бенджамин из Великобритании прибыл в Хюэ (Вьетнам), он написал в чате сообщение с предложением встретиться с другими путешественниками. Канадская путешественница-одиночка Айслинн ответила, что не прочь присоединиться. Что бы это ни было – мерцающие фонари или сайгонское пиво, – с того момента, как они сказали “Хюэ”, они решили путешествовать по Вьетнаму вместе. Теперь они пара, вернулись из путешествия и поселились вместе в Лондоне!

From solo traveller to social butterfly: how to make friends on the road

@_endlesslycurious_

2. Дублинское веселье

Когда Кортни из Ванкувера планировала самостоятельный отдых в Дублине, она и не подозревала, насколько легко будет познакомиться с другими путешественниками.

“Путешествие в одиночку – это действительно одна из лучших вещей, которую, на мой взгляд, может сделать для себя каждый, это абсолютный кайф. Но в то же время оно может быть крайне изолированным. Я останавливался в хостелах с не самыми лучшими местами общего пользования, а иногда, в межсезонье, в общежитии может не быть практически никого, и тогда сложно найти кого-то, с кем можно было бы завязать разговор. Именно поэтому я считаю, что добавление функции группового чата просто замечательно – это отличное место для общения КАЖДОГО”

“Еще до того, как я прилетел в отпуск, у меня уже были планы с парой парней на дерзкий поход по пабам в первый вечер, а затем на экскурсию к скалам Мохер” Присоединяясь к другим групповым планам из чата и организуя свои собственные, она завела столько новых друзей, что ее семья решила, что она путешествует с 15 друзьями из дома!

From solo traveller to social butterfly: how to make friends on the road

@cdarrah

3. Гастроли The Love в Лиссабоне

HSLOT, хостел – почти одно и то же, верно? А вот для Шантель, которая не только нашла других путешественников, с которыми можно пообщаться, когда приземлилась в Лиссабоне, но и объединилась с группой поклонников Гарри Стайлза и отправилась на его гастроли! Ничто не означает настоящей дружбы, как совместная любовь к Гарри.

From solo traveller to social butterfly: how to make friends on the road - harry styles

@chantelleconroyy

4. Новые друзья в Пуэрто-Рико

Когда Изабель приехала в Пуэрто-Рико из США, в ее хостеле было не очень много людей, и она хотела найти себе единомышленников. “Я даже не подозревала о существовании функции чата, а потом обнаружила, что их целая куча! Чат для конкретного общежития, для всех, кто живет рядом с вашим общежитием, и специальные чаты, основанные на ваших интересах, к которым вы можете присоединиться!” В итоге она обратилась к Себастьяну из Аргентины, с которым встретилась за ужином и напитками в тот же вечер. “Мы оба были одинокими путешественниками-одиночками, которым хотелось пообщаться с кем-нибудь, и мы не смогли бы этого сделать без чата Hostelworld” Изабель запечатлела это на своем TikTok, и это вызывает полный восто рг.

From solo traveller to social butterfly: how to make friends on the road

@isofbelle

5. Достопримечательности Синтры

Стремясь увидеть Лиссабон с более местной стороны, Сиара познакомилась в чате с теми, кто хотел сделать то же самое. Уже через день после знакомства она отправилась в Синтру, сказочный город с живописными дворцами и замками на краю скалы, расположенный на португальской Ривьере. Вернувшись в столицу, они продолжили свои планы вечеринкой на Розовой улице. “В чате было так легко найти общий язык с другими одиночными путешественниками!

From solo traveller to social butterfly: how to make friends on the road

@ciaraxangela

Если вам нужна помощь, чтобы растопить лед, или вы хотите с помощью чит-кода быстро завязать дружеские отношения, The Solo System прикроет вас. Кто знает, может быть, одно сообщение изменит траекторию вашей поездки и последующейжизни. Если это еще не все для сюжета, то мы не знаем, что еще. От общения в групповых чатах, просмотра профилей людей с общими интересами до участия в IRL Linkups – просто сделайте заказ, чтобы начать работать.

Загрузите приложение Hostelworld, чтобы начать знакомиться с людьми с момента бронирования


Вам также может понравиться… 🤩

Как найти друзей глухому путешественнику-одиночке

Как путешествовать в одиночку с плохим чувством направления

⭐ Соло-путешествия мужчин: что нужно знать, если вы волнуетесь

Get the App. QRGet the App.
Get the App. QR  Get the App.
Прокрутить вверх