Путеводитель Resident Advisor по лучшим клубам Токио

Language Specific Image

Токио – настоящий рай для любителей музыки. Будь то джаз, классика, диско или техно, в городе есть бесчисленное множество заведений на любой вкус. Хотя многие из лучших мест сосредоточены в оживленном районе Сибуя и вокруг него, в мегаполисе множество скрытых мест, которые только и ждут, чтобы их открыли. Если и есть что-то, что объединяет лучшие ночные клубы Токио, так это страсть к отличному звуку и атмосфере, что делает ночную жизнь Токио такой, которую вы вряд ли забудете.

КОНТАКТЫ:

Contact – новое важное дополнение к токийской сцене ночных клубов, хотя люди, стоящие за этим заведением, в которое можно попасть через многоуровневую парковку, уходят корнями глубоко в историю танцевальной музыки города. Оборудованный современными колонками Rey Audio, Contact регулярно проводит такие вечеринки, как CHAOS Фумии Танаки и Cats Мула Мусика, а также приглашает иногородних любителей хауса и техно.

Адрес: Shintaiso Building B2F, 2-10-12 Dogenzaka, Shibuya-ku, 150-0043

Tokyo Nightlife - Contact, Tokyo

📷 Ю Такахаси

UNIT:

UNIT – один из самых уважаемых ночных клубов Токио. Он расположен в подземном помещении в районе Дайканьяма и предлагает хорошо подобранную смесь техно, дабстепа, эмбиента и живых выступлений. Если вы окажетесь в городе в нужное время, посетите один из вечеров DJ Nobu. Король японского техно проводит в UNIT два мероприятия – влиятельные вечеринки Future Terror и новую серию под названием Gong, посвященную артистам, живущим в Японии.

Адрес: 1-34-17 Ebisunishi, Shibuya, 150-0021

Tokyo Nightlife - Unit, Tokyo

📷 Курибо

ВЕНТ:

В отличие от большинства токийских ночных клубов, сосредоточенных вокруг шумного района Сибуя, Vent расположен в Омотесандо – уменьшенной версии Елисейских полей. Здесь отличная акустика и широкая политика бронирования, в рамках которой можно заказать все, что угодно – от притягательных исполнителей мирового масштаба до фаворитов ниши.

Адрес: 3-18-19 Минами Аояма, Минато-ку, 107-0062

Tokyo Nightlife - Vent, Tokyo

📷 Ёсихиро Ёсикава

ЖЕНЩИНА:

WOMB, рассчитанный на 1000 человек и работающий уже почти два десятилетия, в наши дни специализируется на биг-румах, однако здесь проводятся и мероприятия, ориентированные на более глубокие оттенки электронной музыки, будь то ночной сет Papa Sven или drum & bass вечеринка 06S. Проведенная несколько лет назад реконструкция придала WOMB дружелюбную атмосферу и мощную звуковую систему на главном танцполе.

Адрес: 2-16 Maruyamacho Shibuya, 150-0044

Tokyo Nightlife - Womb, Tokyo

📷 Igarina, Ryuya Amao, Stro!Robo

WWWβ:

WWWβ – это небольшое танцевальное пространство в Сибуе, расположенное внутри концертной площадки WWW / WWW X. Это место заслужило репутацию среди местных жителей благодаря тому, что здесь выступают самые яркие таланты электронной музыки – от чемпиона Чикаго по футворку RP Boo до политически заряженной экспериментаторши Элизии Крэмптон (Elysia Crampton). Если у вас авантюрный вкус в танцевальной музыке, то это место просто необходимо посетить.

Адрес: 13-17 Udagawa Shibuya, 150-0042

Tokyo Nightlife - WWWβ, Tokyo

CIRCUS TOKYO:

Расположенный в нескольких минутах ходьбы от центра клубного района Сибуя, Circus Tokyo ориентирован на более новую сторону электронной музыки и имеет международную программу, что означает, что именно здесь можно увидеть таких интересных диджеев нового поколения, как Avalon Emerson, Phase Fatale и Aurora Halal, когда они проезжают через Токио.

Адрес: 3-26-16, Сибуя, 150-0002

Tokyo Nightlife - Circus Tokyo

📷 morookamanabu

БОНОБО:

Bonobo – это много чего: ночной клуб (хотя и небольшой), площадка для живой музыки, ресторан и место для отдыха. Но самое главное – это место, переполненное характером, расположенное на тихой улочке и украшенное необычным декором, что делает его одним из самых запоминающихся музыкальных мест Токио.

Адрес: 2-23-4, Jingumae, Shibuya-ku, 150-0001

Tokyo Nightlife - Bonobo

📷 Charlieee

SHELTER:

SHeLTeR, работающий с 1989 года, возможно, обладает лучшей звуковой системой в Токио. Расположенный в Хатиодзи, в нескольких минутах езды на поезде от центра города, небольшой лестничный пролет ведет в аудиофильскую страну чудес: микшерный пульт Bozak, усилители высокого класса и огромные деревянные колонки JBL. Здесь царит дружеская и непринужденная атмосфера – идеальное место для того, чтобы насладиться элегантной музыкой, потягивая саке.

Адрес: NK Bldg B1F, 1-1 Yokamachi, Hachioji-shi, 192-0071

Tokyo Nightlife - Shelter, Tokyo

📷 Рю Касай

КЛЯТВА:

Oath – излюбленное место отдыха как местных жителей, так и иностранных гостей. Каменные стены и бархатные шторы создают теплую атмосферу, напитки здесь недороги по токийским меркам, а вечеринки часто продолжаются до самого утра. Следите за обстановкой: возможно, перед (или после) своего выступления сюда заглянет какой-нибудь именитый гастролирующий диджей.

Адрес: Aoyama Bldg 1F, 4-5-9 Shibuya, Shibuya-ku, 150-0002

Tokyo Nightlife - Oath, Tokyo

📷 Рю Касай

DJ BAR BRIDGE:

ДомDJ Bar Bridge находится на десятом этаже высотного здания с видом на пешеходный переход Сибуя – одну из самых знаковых достопримечательностей Токио. Вид изнутри тоже неплох: огромные, богато украшенные колонки Rey Audio обращены к бару, где подают качественные напитки. Зайдя внутрь, можно понять, что Bridge создавался с учетом концепции “третьего места”, т.е. уютного места, где люди могут отдохнуть и пообщаться между работой и домом.

Адрес: Park Side Kyoudou Bldg.10F, 1-25-6 Shibuya, Shibuya-ku, 150-0002

Tokyo Nightlife - Dj Bar Bridge, Tokyo

📷 Рю Касай

Начните вечеринку! Посмотрите все наши замечательные хостелы в Токио

А где находится ваше любимое место для вечеринок в Токио? Оставьте свой комментарий ниже и дайте нам знать!

Get the App. QRGet the App.
Get the App. QR  Get the App.
Прокрутить вверх