Топ-5 лучших туристических постов недели – 31 июля 2015 г

Ну вот! Прошла еще одна неделя, а это значит, что мы снова представляем вам 5 потрясающих постов о путешествиях из блогосферы! На этой неделе мы расскажем вам о фестивале квиров в Амстердаме, об инсайдерских советах по Берлину, об уличном искусстве в Литве и о многих других интересных путешествиях!

Travels of Adam

Стрит-арт в Литве от Chronic Wanderlust

Все больше и больше людей отправляются в Центральную и Восточную Европу, и, прочитав этот пост о невероятном уличном искусстве в Литве, вы не сможете не понять, почему. Эта часть света не только позволит вам увеличить свой бюджет, но и обладает невероятной культурой искусства

“В Литве есть много интересного, и, конечно, один из них – это прекрасная и растущая сцена уличного искусства. По всей стране можно найти вдохновляющие и очень креативные работы мастеров – конечно, в таких городах, как Вильнюс и Каунас, вы увидите еще больше” Читать полностью..

Эклектичный, электрический фестиваль Milkshake от Travels of Adam

Мы всегда находимся в поиске удивительных фестивалей по всему миру, и мы знаем, что вы тоже. Поэтому, когда мы прочитали сообщение от Travels of Adam о фестивале квиров в Амстердаме, мы пришли в полный восторг. Сумасшедшие наряды, бомбардировки блестками и главные хедлайнеры – все это должно войти в ваш хит-лист фестивалей!

“Толпа на Milkshake не была типичной для других фестивалей, на которых я бывал: скорее, это была одна из самых эклектичных, сумасшедших, веселых и дружелюбных толп, что делало атмосферу фестиваля совершенно, безумно, безумно веселой. Большинство людей были в костюмах, но была и определенная атмосфера “приходи как есть”” Читать полностью..

dream euro trip

30 фотографий, доказывающих, что Амальфи и Чиленто являются самыми красивыми побережьями в Италии – Dream Euro Trip

Лето еще не закончилось, и у вас еще есть время исследовать лучшие пляжи Европы! Этот пост от DJ из Dream Euro Trip заставляет нас захотеть забронировать поездку на Амальфи и менее известное побережье Чиленто в Италии уже вчера.

“Амальфитанское побережье и побережье Чиленто входят в провинцию Салерно в регионе Кампания. Я посетила Позитано, самый известный город на побережье Амальфи, в 2011 году и сразу же влюбилась. Я пообещала себе вернуться и исследовать этот район еще больше, и я с радостью осуществлю эту мечту этим летом” Читать полностью..

neue heimat

7 альтернативных советов “инсайдерам” Берлина от The Crowded Planet

Когда вы впервые посещаете какой-либо город, ваши впечатления будут гораздо лучше, если вы будете делать то, что делают “местные жители”. Сотрудники The Crowded Planet составили гид по всем этим классным “инсайдерским” вещам для модного Берлина. Приступайте к чтению!

“Уверен, вы все знаете, что Берлин – это, пожалуй, альтернативная столица Европы, с яркой сценой уличного искусства, заброшенными зданиями и таким количеством хипстерских баров, кафе и ресторанов, что поход в “Мак Дональдс”, пожалуй, становится альтернативным заявлением. Мы искали все и везде, спрашивали друзей, блогеров и любителей Берлина об их любимых местах в Берлине, спрашивали людей в Twitter и останавливали случайных людей на улице – и вот какие альтернативные советы берлинских “инсайдеров” мы получили.” Читать полностью..

armenia top 10

10 мест в Армении, которые вы не должны пропустить по версии Velvet Escape

Вы когда-нибудь задумывались о поездке в Армению? Конечно, это может быть не Барселона или Рим, но в этом-то и прелесть – поездка в Армению позволит вам исследовать нетронутую, перспективную страну! В этом посте Кит из Velvet Escape расскажет вам о лучших местах, которые стоит посетить в этой недооцененной стране..

Скаждым годом все большее число туристов заказы ваюттуры в Армению ,чтобы познакомиться с этой интересной страной, окунуться в многовековые обычаи и традиции, узнать о ее яркой истории и полюбоваться живописными пейзажами. Местные жители отличаются радушием и гостеприимством и делают все возможное, чтобы гости чувствовали себя желанными гостями на своей любимой родине.” Читать полностью..

Get the App. QRGet the App.
Get the App. QR  Get the App.
Прокрутить вверх