Хостел недели: HI Richmond Hostel

Language Specific Image

HI Richmond Hostel

Если вы хотите окунуться в старую культуру старейшего города Америки и, возможно, одного из самых сокровенных секретов страны, отправляйтесь в южный город Вирджинии.

bedroom

Хостел расположен в самом центре Ричмонда, в столице страны, и представляет собой свежеотремонтированное здание Otis Elevator с современными удобствами и уютным очарованием старого мира. Персонал – местные жители Ричмонда, знающие, что и где можно посмотреть. Они могут взять вас с собой на организованные мероприятия, такие как дегустации пива, велосипедные гонки и тематические вечеринки, посвященные Дню мертвых. К услугам гостей 4-х и 6-ти местные общежития и отдельные комнаты, а также бесконечный запас бесплатного кофе и чая!

events

Несмотря на то, что рассказы и памятники Гражданской войны завораживают, Ричмонд – это не просто история: 15 минут ходьбы до центра города – и все это шумные рестораны, смешные счастливые часы и звонкая живая музыка (мы рекомендуем бары на East Cary St). Этот город также прозвали “городом реки”, поэтому здесь есть масса возможностей окунуться в дикую природу и почувствовать аромат сосен, ведь река Джеймс и острова Белль и Майо находятся прямо у вас на пороге. Пешие и велосипедные прогулки, катание на байдарках и каяках, путешествия по реке – в этом красивом городе есть все возможности для активного отдыха. Ах, мать-природа!

Адрес: 7 N. 2nd Street, Ричмонд, США

Забронировать сейчас!

commonarea

Get the App. QRGet the App.
Get the App. QR  Get the App.
Прокрутить вверх