The Yellow в Риме: тату-салон, место для вечеринок, парикмахерская… и хостел!

Language Specific Image

The Yellow в Риме – один из тех хостелов, которые постоянно расширяют границы того, чем может быть хостел: местом для вечеринок, тату-салоном, парикмахерской, магнитом для гурманов и местным гидом, дающим лучшие советы по выбору маршрута в городе. Вот лишь несколько причин, по которым вам понравится здесь останавливаться…

Хостел Roofterrace – это ?

The Yellow Hostel Rome
The Yellow Hostel Rome
? @lola.photography
Чувствуете себя здоровым? Утренние занятия йогой на крыше ресторана The Yellow подарят вам заряд бодрости на весь день, а заодно откроют потрясающий вид на город. Если вы больше любите ночной отдых, отправляйтесь туда на закате, вооружившись пивом и дешевой пиццей, и вы наверняка встретите новых друзей-путешественников

В хостеле есть собственный тату-салон и парикмахерская

…для тех, кому срочно нужно запечатлеть свое последнее приключение или просто покрасить волосы в розовый цвет! Нажмите на видео, чтобы увидеть, что получилось, когда мы предложили группе хостельщиков сделать татуировку своей мечты… и при этом поговорить по скайпу со своими родителями! Особая благодарность тату-салону Mr Belly и CRH Hub.

Модные общежития по бюджету туриста

The Yellow Hostel Rome
Если вам хочется немного роскоши при ограниченном бюджете, вы можете выбрать общежитие Backpacker, Globetrotter или Flashpacker. А если вам удастся поразить персонал своим искусством, вы даже сможете получить бесплатное проживание!

Этот хостел знает, как устроить вечеринку – каждую. Single. Ночь!

The Yellow Hostel Rome
The Yellow Hostel Rome
? @lola.photography
девиз хостела The Yellow – “Громкое – это новое черное”, а бар хостела, работающий до поздней ночи, позволяет устраивать вечеринки до четырех утра вместе с путешественниками и местными жителями. В хостеле также проводятся потрясающие вечера живой музыки с участием местных и зарубежных исполнителей. Персонал хостела является экспертом по самым диким вечеринкам в Риме, так что если вы чувствуете себя смелым, присоединяйтесь к ним для участия в печально известной прогулке по пабам “Rollin’ Bar” – автобусе для вечеринок, оснащенном рюмками, шестом для стриптиза и возмутительным водителем, который заведет вас до вечеринки!
Если вы хотите чего-то более спокойного, попробуйте экскурсию “В темноте”, которая позволит гостям Yellow бесплатно увидеть самые интересные места Рима при свете луны.

Это дизайнерский хостел, который не воспринимает себя слишком серьезно

The Yellow Hostel Rome
? Желтый
Видели ли вы когда-нибудь такие красивые полы? Поклонники дизайна будут в восторге от The Yellow с его винтажной мебелью, причудливыми оригинальными элементами и растениями, растущими из стен.

Завтрак в хостеле – ЛУЧШИЙ

The Yellow Hostel Rome breakfsat
? @lola.photography
Похмелье? Не бойтесь, днем The Arcade превращается в просторное кафе, где вы можете съесть “реабилитационный” завтрак, выпить (несколько) “Кровавой Мэри” и поболтать с друзьями о том, что произошло вчера вечером..

Уединиться в отдельной комнате

The Yellow Hostel Rome
Каждому путешественнику время от времени требуется немного внимания, и частные комнаты в пристройке, расположенной прямо напротив общежитий, – идеальное место, чтобы побаловать себя и при этом насладиться атмосферой общежития. В отдельных номерах есть ванная комната, мини-холодильник, сейф, фен, кондиционер и телевизор с MTV (можно посмотреть повторы сериала “Джерси Шор”).

Ванные комнаты очень стильные

The Yellow Hostel Rome
? Желтый
Бесплатные фены, зеркала во весь рост в каждом номере и шикарные общие и индивидуальные ванные комнаты. Да, The Yellow знает, как заставить своих гостей почувствовать себя на миллион долларов.

Отзывы ваших попутчиков:

“Я действительно не могу похвалить The Yellow. Я так хорошо провел здесь время – это мой любимый хостел за все время моего двухмесячного путешествия по Европе. Персонал такой приятный и отзывчивый, комнаты потрясающие, еда в баре просто нереальная (блинчики с беконом!), атмосфера вечеринки потрясающая, местоположение удивительное, мне просто очень понравилось.”
“Отличная атмосфера вечеринки, хорошая еда, хорошие напитки, хороший клуб. Отличная база для того, чтобы отправиться в Рим и скрыться от толпы”
“Я впервые путешествовала одна, но никогда не чувствовала себя одинокой! Все сотрудники замечательные, готовые помочь и повеселиться вместе с гостями. Пешеходные экскурсии очень познавательны и увлекательны, а вечером никогда не бывает скучно – каждый вечер проходят разные вечеринки! Я обязательно остановлюсь здесь в следующий раз, когда буду в Риме!”
Если вы хотите повеселиться, отдохнуть или исследовать город, The Yellow предлагает вам все, что нужно.
Забронировать сейчас

Что читать дальше

Get the App. QRGet the App.
Get the App. QR  Get the App.
Прокрутить вверх