Вопросы и ответы – Внутренняя программа Hostelworld

Language Specific Image

Могу ли я подать заявку на эту стажировку, еще учась в университете?

Да, но эта стажировка проводится на полный рабочий день. Вам необходимо будет работать с понедельника по пятницу с 9 утра до 5:30 вечера в течение 6 месяцев, начиная с 23 апреля 2018 года.

Нужна ли мне ученая степень, чтобы подать заявку?

Не обязательно, просто поразите нас своими творческими способностями, умением работать с приложениями и навыками работы в социальных сетях.

Должен ли я представлять творческое задание на английском языке?

Да, пожалуйста!

Оплачивается ли стажировка?

Да, оплачивается. Пожалуйста, найдите здесь всю информацию для соответствующей страны:

UK / US-CA / AUS-NZ /DE-AT / BR / ES / FR / IT

Ищете ли вы стажеров для других команд, например, для отдела дизайна?

Мы надеемся на это в будущем! Обязательно следите за нами на Facebook и LinkedIn, чтобы быть в курсе событий!

Когда заканчивается прием заявок? ОБНОВЛЕНО

Убедитесь, что вы подали заявку до 23:59 GMT 25 марта 2018 года.

Когда начинается стажировка?

Мы планируем начать стажировку 23 апреля 2018 года, но постараемся быть максимально гибкими. Подавайте заявку в любом случае, и мы посмотрим, что можно сделать! 😉

Возможно, я смогу работать только 4 месяца. Имеет ли смысл мне подавать заявку?

В идеале нам нужны стажеры на полгода, потому что нам нужно время, чтобы обучить каждого и дать ему возможность получить максимум от стажировки. Но почему бы не подать заявку в любом случае?

Могу ли я подать заявку на 2019 год?

Мы надеемся, что в следующем году наша программа стажировок будет возобновлена! Пожалуйста, следите за нашими социальными каналами, чтобы быть уверенными в том, что вы узнаете о подаче заявок на 2019 год.

Нужна ли мне виза и будете ли вы спонсировать мою визу?

Узнайте о своем праве на работу в Великобритании на официальном правительственном сайте: https://www.gov.uk/check-uk-visa

Не забудьте указать в своем заявлении, имеете ли Вы уже право работать в Великобритании на законных основаниях или Вам требуется виза.

Что касается спонсорства: Нет. К сожалению, на этот раз мы рассматриваем только тех кандидатов, которые уже имеют право на работу в Великобритании.

Я из англоязычной страны. Могу ли я претендовать на все три должности EN?

Пожалуйста, подавайте заявки только на те рынки, с которыми Вы знакомы. Если Вы из Великобритании, но последние 5 лет жили в США, Вы можете подать заявку на обе должности, если Вы знаете обе культуры, рынки и языковые различия. Чтобы облегчить нам жизнь, пожалуйста, сообщайте нам во всех своих заявках, если вы претендуете на несколько должностей!

Я канадец, могу ли я претендовать на должность в США?

Конечно!

Я новозеландец, могу ли я подать заявку на роль в AU?

Конечно!

Я австриец, могу ли я претендовать на роль DE?

Конечно!

Я ирландец, могу ли я претендовать на роль в Великобритании?

Конечно!

Я живу за границей. Вы оплачиваете мой перелет в Лондон?

К сожалению, нет. Вы сами несете ответственность за свои расходы на проезд и проживание. Но мы можем помочь вам множеством советов по экономии денег в Лондоне 😉

Нужно ли мне приезжать в ваш офис в Лондоне на собеседования?

Если вы живете в Лондоне, то да, пожалуйста, приезжайте и познакомьтесь с нами. Если нет, мы можем провести собеседование по Skype.

Как проходит процесс собеседования?

Первый шаг – это создание и отправка нам творческого задания (история в Instagram или SnapChat), которое покажет, кто вы и что у вас есть творческий ум. Если вы нас порадуете, мы пригласим вас на первый тур собеседования, затем пройдем письменный тест и, наконец, собеседование второго тура. 😊

🤔 Если вы не нашли ответа на свой вопрос выше, пожалуйста, напишите нам на Facebook. Мы будем постоянно обновлять эту страницу, добавляя новые часто задаваемые вопросы, поэтому при возникновении дополнительных вопросов сначала загляните сюда.

🌟 Нажмите здесь, чтобы вернуться на страницу подачи заявки

Спасибо и удачи! 😊

Get the App. QRGet the App.
Get the App. QR  Get the App.
Прокрутить вверх