всемирный день фотографии и конкурс “Суперснапы

Условия конкурса Hostelworld.com

  1. Подробности конкурса изложены ниже:

Название конкурса: Всемирный день фотографии и конкурс “Суперснапы
Описание приза:
Две ночи для двух человек в хостеле на сайте hostelworld.com и ваучер Supersnaps на 50 фунтов стерлингов. Приз должен быть разыгран до 30 декабря 2017 г
Стоимость доставки не включена в ваучер на 50 фунтов стерлингов. К ним относятся: Великобритания: £2,99 Европа: £9,89 США: £7,99 США: £14,25
Приз не включает в себя никаких транспортных расходов.
Победителем конкурса будет один человек.
Приз за проживание в хостеле не должен превышать 300 евро на человека
Время проведения розыгрыша: Розыгрыш будет открыт для участия с 18:00 GMT Великобритании 17.8.2017 до 22:00 23:59 GMT 21.8.2017
Дата проведения розыгрыша: Розыгрыш призов будет проведен 23.8.2017 в 10 утра по Гринвичу. Победитель(и)/Альтернативный(ые) победитель(и) будут уведомлены до: 23.8.2017 Победитель(и)/Альтернативный(ые) победитель(и) будут уведомлены Организатором через конкурсный пост на странице Организатора в Facebook.
Дата, до которой Победитель(и) должен(ы) забрать свой Приз: В течение пяти (5) календарных дней с даты уведомления о том, что они стали Победителем в соответствии с пунктом 8/до 10 утра по Гринвичу 28.8.2017
Дата, к которой Альтернативный(ые) Победитель(и) должен(ы) забрать свой Приз: В течение трех (3) календарных дней с даты уведомления о том, что они являются Альтернативным Победителем в соответствии с пунктом 8/до 11 утра по Гринвичу 3.9.2017
Требования к участникам: Участники должны загрузить фотографию, которую они сфотографировали на конкурс, в пост Facebook на странице промоутера в Facebook.

  1. Организатором Розыгрыша является компания Hostelworld.com Limited (далее – “Организатор”), расположенная по адресу: Floor 2, One Central Park, Leopardstown, Dublin 18, Ireland.
  2. Принимая участие в розыгрыше, “Участник” соглашается с данными положениями и условиями и соглашается с тем, что решение Организатора является обязательным и окончательным.
  3. Для участия в розыгрыше не требуется покупка.
  4. Приз предоставляется Организатором и, в соответствующих случаях, Партнером.
  5. Организатор не владеет и не управляет ни одной из услуг, предоставляемых в рамках Приза. Для того чтобы воспользоваться Призом, Победитель(и) должен(ы) будет(ы) согласиться с любыми соответствующими условиями и положениями или договором, требуемыми третьими сторонами, предоставляющими Приз, включая, в соответствующих случаях, Партнера. Победитель(и) признает, что Организатор не является стороной каких-либо таких соглашений с поставщиками третьих лиц и не несет ответственности перед Победителем(ами) в отношении условий таких соглашений, прямо или косвенно.
  6. Приз зависит от наличия и предоставляется по усмотрению Промоутера и, в соответствующих случаях, Партнера.
  7. Приз не подлежит передаче, не может быть использован в сочетании с любым другим предложением и может быть востребован только Победителем (Победителями), который (которые) будет (будут) уведомлен (уведомлены) Организатором в соответствии с процедурой, описанной в п. 1 выше.
  8. Если Приз включает перелет, то используемый аэропорт вылета будет зависеть от наличия прямого сообщения с ближайшим международным аэропортом Победителя (Победителей), который может быть не обязательно ближайшим.
  9. Для поездки в страну, в которой находится Приз, Победителю(ям) может потребоваться виза, которую он(и) должен(ны) оформить в местном посольстве соответствующей страны за свой счет. Ответственность за соблюдение визовых требований соответствующей страны лежит на Победителе(ях). Разрешение на получение визы выдается по усмотрению посольства соответствующей страны, и Организатор и Партнер не несут ответственности за отказ в выдаче визы.
  10. Страхование путешествий не включено в Приз, и Победитель(и) несет ответственность за оформление соответствующей страховки, если это имеет отношение к Призу.
  11. Участникам должно быть 18 (восемнадцать) лет или больше. Каждый Участник должен полностью и правильно заполнить форму заявки, указав имя, фамилию и адрес электронной почты. Принимая участие в розыгрыше, Участник делает это на свой страх и риск, по собственной инициативе и несет ответственность за соблюдение местного законодательства в той мере, в какой оно применимо. Участие в розыгрыше может быть незаконным в соответствии с законодательством соответствующей юрисдикции, и если участие в розыгрыше незаконно, Участник нарушает настоящие положения и условия и немедленно отстраняется от участия в розыгрыше.
  12. В Розыгрыше не могут участвовать сотрудники или агенты Организатора, аффилированных компаний или дочерних предприятий, а также третьих лиц, участвующих в Розыгрыше, включая, в соответствующих случаях, Партнера.
  13. В Розыгрыше можно принять участие в период между датами, указанными в п. 1 выше. Участники должны будут соблюдать все Требования к Участникам. Розыгрыш призов будет проводиться в дату, указанную в п. 1 выше.
  14. Победитель(и) розыгрыша будет выбран(ы) Организатором случайным образом из всех заявок, соответствующих Требованиям к участникам.
  15. Принимая участие в розыгрыше, каждый Участник соглашается разрешить Организатору использовать его имя и гражданство для отображения в качестве Победителя на веб-сайте Hostelworld.com.
  16. Принимая участие в розыгрыше, Участник соглашается, в случае если он станет Победителем, принять участие в рекламной деятельности, которая будет обоснованно запрошена Организатором, например, предоставить Организатору материалы для сайта Hostelworld.com, блога, электронных рассылок и каналов социальных сетей для дальнейших маркетинговых целей после проведения розыгрыша.
  17. Принимая участие в розыгрыше, Участник соглашается на подписку на электронные рассылки Hostelworld.com.
  18. Победитель(и) должен(ны) получить Приз в срок, указанный в п. 1. Если Победитель не ответит в письменной форме по электронной почте до указанной даты, не примет Приз, не будет иметь права на участие в розыгрыше или не заполнит, не оформит и не вернет должным образом любой документ, требуемый Организатором, он будет немедленно отстранен от участия в розыгрыше и немедленно откажется от любых прав и возможностей на получение Приза. После этого Организатор проводит жеребьевку среди всех оставшихся заявок, отвечающих требованиям, и выбирает альтернативного Участника в качестве обладателя соответствующего Приза (“Альтернативный победитель”).
  19. Альтернативный победитель будет уведомлен в соответствии с процедурой, описанной в п. 1 выше. Альтернативный победитель должен получить Приз в срок, указанный в п. 1. Если Альтернативный победитель не ответит в письменном виде по электронной почте до указанной даты, не примет Приз, не будет иметь права на участие в Розыгрыше или не заполнит, не оформит и не вернет должным образом любой документ, требуемый Организатором, он будет немедленно дисквалифицирован из Розыгрыша и немедленно откажется от любых прав и возможностей на получение Приза. Приз возвращается в инвентарь, а розыгрыш прекращается.
  20. Принимается только одна заявка на один адрес электронной почты или, если необходимо, аккаунт в социальных сетях (последняя заявка). Организатор не будет принимать несколько заявок с использованием одного и того же адреса электронной почты или аккаунта в социальных сетях.
  21. В случае возникновения спора относительно личности лица, подавшего заявку на участие в конкурсе в режиме онлайн, заявка будет считаться поданной уполномоченным владельцем адреса электронной почты или аккаунта в социальной сети.
  22. Каждый участник освобождает и ограждает Организатора, его сотрудников, агентов, субподрядчиков и консультантов от любых потерь, убытков, прав, претензий и исков любого рода в связи с розыгрышем или в результате принятия, владения или использования любого Приза, включая, без ограничений, травмы, материальный ущерб и иски, основанные на правах на публичность, диффамацию или вторжение в частную жизнь.
  23. Получение Участником любого Приза зависит от того, оформит ли Участник все соответствующие разрешения и другую документацию, а также окажет содействие, которое может обоснованно потребовать Организатор.
  24. Организатор не несет ответственности за нарушение своих обязательств по данному документу, возникшее по причинам, не зависящим от него, включая, но не ограничиваясь пожарами, забастовками (своих или других сотрудников), восстаниями или бунтами, эмбарго, задержками в транспортировке, требованиями или постановлениями любых гражданских или военных властей, компьютерными вирусами, ошибками, вмешательством, несанкционированным вмешательством, мошенничеством или техническими сбоями. Организатор имеет право отменить, прекратить, изменить или приостановить проведение розыгрыша и настоящие положения и условия без ответственности.
  25. Организатор оставляет за собой право по своему усмотрению изменять или прекращать данный розыгрыш или ограничивать его доступность для любого лица, в любое время, по любой причине или без нее, без предварительного уведомления или ответственности перед Участниками.
  26. Настоящие положения и условия регулируются и толкуются в соответствии с законодательством Ирландии, и Участник настоящим соглашается, что в интересах Организатора и без ущерба для права Организатора обращаться в любой другой суд компетентной юрисдикции, суды Ирландии будут обладать юрисдикцией для рассмотрения и вынесения решений по любым искам, действиям или разбирательствам, которые могут возникнуть в связи с настоящими положениями и условиями, и для этих целей Участник безоговорочно подчиняется юрисдикции таких судов.

Фотография: Джулия Росси в Салар-де-Уюни – Боливия

Get the App. QRGet the App.
Get the App. QR  Get the App.
Прокрутить вверх