Хостел месяца: Hostel Old Plovdiv

Language Specific Image

Old Plovdiv – это хостел с шиком старого мира и богатой историей! Он был построен в 1868 г. и принадлежал одному из богатейших табачных торговцев Болгарии. Прошло 148 лет, и теперь это совершенно потрясающий хостел, который был построен с любовью владельцем Христо и его женой, спасшими его от распада. Old Plovdiv – двукратный победитель конкурса “Лучший хостел Болгарии” на “Хоскаре” 2015 и 2016 годов, а рейтинг клиентов в 96% свидетельствует о том, что владельцы относятся к своим гостям как к родным.

Перенеситесь в эпоху болгарского Ренессанса и полюбуйтесь декором. Здесь есть деревянные колонны из ливанского кедра, мрамор из Османской Турции, огромные окна высотой 4 м и оригинальная римская крепость в столовой. Мы влюбились! Прибыв в отель и поприветствовав себя холодным пивом в баре на ресепшене, вы сразу же поймете, что это именно то место, которое вы искали.
Не менее впечатляющими являются и номера, обставленные антиквариатом, собранным вручную, и окрашенные в пастельные тона, которые искусно уравновешивают богатое красное дерево. Заплатите всего 12-15 евро за пяти-, четырех- или трехместный отдельный общий номер Deluxe или перейдите на двухместный отдельный номер Deluxe всего за 20 евро! Современные ванные комнаты безупречны, здесь ценят чистоту и предлагают круглосуточную уборку.



Залитый солнцем внутренний двор – вишенка на вершине этой роскошной сказки. Вы можете насладиться бесплатным завтраком под сенью мушмулы, а на заднем плане – восхитительные звуки фонтана. Исторический дизайн этого хостела отражает дух колоритного старого города, который находится всего в 2 минутах ходьбы от хостела – отсюда и 99%-ный рейтинг местоположения!


Так что если вы хотите остановиться в памятнике культуры с невероятным гостеприимством, красотой и возмутительно низкими ценами (а кто бы не хотел?!), приготовьтесь к самому теплому приему, который вы когда-либо получали. Послушайте наших клиентов:
“Фантастический хостел, один из самых дружелюбных, уютных и милых, в которых мы когда-либо останавливались! Владелец хостела был очень внимателен к тому, что мы вегетарианцы, и каждый день у нас был отличный завтрак: салат, фрукты, тосты с джемом, мюсли и соевое молоко, которое они специально купили для нас. Весь персонал тоже был очень мил и услужлив 🙂 Очень рекомендую этот хостел!”
“Это пребывание в Старом Пловдиве было для меня не первым и наверняка не последним! Я опытный путешественник, но никогда не сталкивался с таким потрясающим гостеприимством. Номера безупречны, красивы и аутентичны, расположение и удобства идеальны, что касается атмосферы и сервиса: ограничение по количеству символов в отзывах на этом сайте не позволяет мне использовать все слова, которые заслуживает семья Гюлеви за поддержание такого уютного и дружелюбного пространства. От всей души рекомендую остановиться здесь”
“У меня остались превосходные впечатления от хостела Old Plovdiv! Он расположен в самом центре старого города и сохранил оригинальный стиль старых болгарских домов. Владельцы хостела – очень трудолюбивые люди, которые любят своих гостей и заботятся о том, чтобы каждый проживающий в хостеле чувствовал себя как дома. Улыбки не сходят с их лиц. Питание отличное, а комнаты очень уютные и красиво оформленные. Это лучший хостел, в котором я побывал, безусловно. 10 из 10”
“Какое фантастическое место! Хотя я остановился всего на 1 ночь, я был под присмотром Христо и его прекрасной группы коллег. По прибытии меня встретили с прекрасным знаком, а номер оказался фантастически дорогим. Месторасположение отличное, не могу представить, где лучше расположить хостел в Пловдиве. Сад просто замечательный. В течение всего моего пребывания команда помогала мне с посадочными талонами, поездками в аэропорт и т.д., и все это с улыбкой. Очень рекомендую”
Так что отправляйтесь в Болгарию и бронируйте здесь!

Get the App. QRGet the App.
Get the App. QR  Get the App.
Прокрутить вверх