ЗАПУСК НОВОГО СПОСОБА ПУТЕШЕСТВОВАТЬ: СИСТЕМА “СОЛО

Путешествие в одиночку никогда не должно быть одиноким – ФАКТ! И все же даже самые опытные одиночные путешественники испытывают нервозность перед поездкой. То, чем мы сейчас поделимся, прогонит эти тревожные мысли и наполнит каждого путешественника уверенностью в том, что его поездки будут настолько социальными, насколько он этого хочет. Это новый способ путешествовать. Вы перейдете от одиночного к социальному путешествию всего за несколько нажатий, и все, что вам нужно сделать, – это обновить свое приложение Приложение Hostelworld.

Заинтригованы? Тогда читайте дальше и позвольте нам познакомить вас с системой The Solo System; она предназначена для одиночных путешественников и не только!

Путешествие в одиночку: Чему мы научились

Более половины наших клиентов – одиночные путешественники, и, по их словам, одна из основных причин, по которой они бронируют у нас хостелы, – это желание познакомиться с другими путешественниками. Мы также наблюдаем, как наша общественная платформа The Common Room заполняется путешественниками, желающими познакомиться с другими путешественниками во время своих предстоящих поездок. Согласно нашим исследованиям, 72% путешественников нервничают перед поездкой, а 30% не хотят представляться. И до сих пор мы были бессильны помочь.

travellers with a city view

Хостелы по своей сути социальны, но… страх остается! Будь то ваше первое самостоятельное путешествие или просто новый город, штат или страна, мы поняли, что многим из вас хочется немного больше уверенности. Это базовая человеческая потребность – хотеть найти связь и принадлежность, даже в дороге, когда жизнь так быстротечна.

Если вы хотите ознакомиться с результатами исследования, мы подготовили этот отчет: The Solo System: Путеводитель соло-путешественника по Галактике “. В нем много полезной информации о соло-путешествиях и интервью с легендарными путешественниками.

Учитывая, что многие из вас хотят знать, кто направляется к месту вашего путешествия, и наладить контакты еще до прибытия, мы нашли способ сделать это. Мы взяли лучшее, что есть в Интернете, и использовали это для создания реальных дружеских отношений в путешествиях. Приложение Hostelworld

Sshh!... This is a secret

Discover the "next hot backpacker destination" this 2024.

Just so you know, we will be able to see if you open our emails to help us monitor the success of our marketing campaigns. You will find further details in our data protection notice.

получило социальную окраску после пандемии, и мы надеемся, что оно вам понравится.

Представляем систему Solo System

Solo System – это набор социальных инструментов для путешественников, набор новых функций в нашем приложении, призванных сделать вашу жизнь в путешествии более общительной. Если вы сомневаетесь, стоит ли отправляться в одиночное приключение, позвольте нам показать вам, как встретить своих людей и при этом испытать все, что может предложить наш невероятный мир.

Что входит в систему “Соло”?

Во-первых, вы можете посмотреть, кто едет. Вы можете узнать, сколько путешественников посещают города и останавливаются в хостелах на те даты, которые вы ищете. Таким образом, еще до бронирования вы сможете узнать, какие города пользуются популярностью, и выбрать подходящий хостел. Если вы когда-нибудь говорили: “Я хочу познакомиться с другими путешественниками, где мне забронировать хостел? Просто выберите направление в нашем приложении, и вы будете знать, куда отправиться за общительными приключениями.

Мы также обновили профили путешественников, добавив в них фотографии и информацию о местах, которые вы посетили. Это не только повод для хвастовства, но и отличная возможность завязать разговор. Сразу после бронирования вы сможете просмотреть профили других путешественников, если они останавливаются в том же пункте назначения, что и вы.

Вот тут-то и начинается общение. Теперь вы можете общаться с путешественниками, проживающими в том же хостеле (и городе), что и вы, до и во время вашей поездки. Начните общаться в Интернете и общайтесь в реальной жизни. Если вы задавались вопросом: “Я не уверен в себе, чтобы представиться путешественникам, как же я познакомлюсь с людьми?” , то можно сначала познакомиться с ними в Интернете, еще не выходя из дома, или начать общаться в нашем приложении, как только вы приехали. Вы даже можете присоединиться к тем чатам, которые больше всего соответствуют вашим интересам в путешествии. Договоритесь о встрече, и вы войдете в хостел с готовыми друзьями.

phone screen, Hostelworld app, chat messages

И, наконец, Linkups, который еще не запущен, но мы были слишком взволнованы, чтобы не поделиться с вами. Если вы собираетесь посетить исторические руины, попробовать уличную еду или послушать живую музыку в ближайшем баре, вы можете создать Linkup в нашем приложении и пригласить других путешественников присоединиться к вам. Даже если вы не найдете своих друзей по хостелу в общей комнате, баре, бассейне, на террасе на крыше, в гамаках или на ступеньках перед входом, вы вполне можете найти их в Linkups.

Итак, может быть, 2022 год станет для вас годом самостоятельного путешествия?

Вы уже слышали о Метавселенной, но сначала исследуйте нашу планету Земля!

Присоединяйтесь к системе Solo, для одиноких путешественников и не только!

Получите приложение Hostelworld и получите доступ к Системе Solo.


Get the App. QRGet the App.
Get the App. QR  Get the App.
Прокрутить вверх