Лучшие места для отдыха девушек

Между стрессом на работе, семейной жизнью и вопросом, почему ваш бывший не пишет вам ответ, жизнь может быть тяжелой. Всем нам время от времени нужен отдых, и иногда нет ничего лучше, чем сесть на самолет, в машину или на чертов велосипед и просто уехать на несколько дней в город на девичьи каникулы с лучшими подругами. Вместо того чтобы ждать, пока ваш телефон зажужжит от нового знакомства в Tinder, соберите чемоданы, позвоните в компанию и просто отправляйтесь в путь. Попробуйте уличную еду, о которой вы даже не подозревали. Поговорите с незнакомцами. Впитывайте местную культуру и истории, чтобы вернуться домой с собственными рассказами. Позже вы сможете смахнуть вправо.

Вот 7 самых запоминающихся, уникальных и просто потрясающих мест для девичьего отпуска.

1. Санторини, Греция

Танцующие дедушки и огромное количество пахлавы покажут вам, как жить лучше всего

Ничто не может сравниться с путешествием по островам, великолепной едой и рассказом историй на закате в компании лучших подруг, чтобы показать, как нужно радоваться жизни. Прогуляйтесь по залитым солнцем гаваням Санторини и окунитесь в Эгейское море на пляжах, окаймленных пальмами и белоснежными домиками. Потолкайтесь с местными жителями в крошечной таверне, где можно попробовать блюда, о которых вы никогда не слышали: рыбу, приготовленную на пару в узо, оливки, запеченные в хлебе, и сыр фета, запеченный с терпкими овощами из местного сада. После ужина найдите ночную вечеринку и потанцуйте с компанией. Греческий дедушка, возможно, спляшет вам под столом, но главное – это принять участие.

Где остановиться

Отель Fire Backpackers Place расположен в самом центре Санторини, в 10 минутах ходьбы от центра города Фира. Дешевые и веселые, все отдельные номера оснащены ванной, балконом, холодильником и кондиционером.

girls holiday destinations - santorini, greece

📷: Крис Лоутон

Сравнить хостелы в Санторини

2. Копенгаген, Дания

Шикарный, роскошный и лучше всего виден с сиденья велосипеда

Этот сверкающий город недооценен, в нем столько всего интересного, что трудно понять, с чего начать. Прогуляйтесь по самой длинной в Европе пешеходной торговой улице Строгет и загляните в боковые улочки, чтобы найти причудливые бутики, где продаются товары, которые можно купить в единственном экземпляре. Почувствуйте себя прекрасным принцем и отправьтесь с подружками на романтическую прогулку в сад Тиволи, чтобы полюбоваться закатом. Велосипеды можно бесплатно приобрести на стойках в центре города, так что делайте, как местные жители, и наслаждайтесь городом, сидя за его рулем. По пути остановитесь выпить кофе и съесть булочки с корицей – это же Дания, в конце концов.

Где остановиться

Обладатель многочисленных наград Copenhagen Downtown Hostel расположен в старой части Копенгагена, рядом с Ратушной площадью и парламентом. Он находится в нескольких минутах ходьбы от лучших музеев, галерей и бурной ночной жизни Дании.

girls holiday destinations - bikes, Copenhagen, Denmark

📷: Каспер Расмуссен

Сравнить хостелы в Копенгагене

3. Сеул, Корея

Спа-отдых в стиле Каннам

Отпуск в Сеуле для девушек – это латте из матчи в милых кафе с Hello Kitty, круглосуточный шопинг, возмутительная мода и спа-салоны, которые, возможно, предлагают лучшее в мире соотношение цены и качества. Устройте себе день девичьего удовольствия в одном из многочисленных спа-центров (jjimjilbang), разбросанных по всему городу. Расслабьтесь в грязевой ванне или на массаже с маслом, а затем наденьте симпатичную пижаму, предоставленную спа-салоном, и расположитесь в комнате с кирпичиками из гималайской розовой соли. Если вам нужны маски для лица из улиточного геля или авокадо, отправляйтесь в Мёндон, где вы сможете приобрести корейские косметические средства, такие милые, что Микки Маус покраснеет. Если вы жаждете вечеринок, то начните с выпивки в Хонгдэ, а затем отправляйтесь на танцы в Каннам. Вот он, ваш шанс промчаться галопом в стиле Gangnam Style вместе с #noshame.

Где остановиться

Zzzip Guesthouse находится в центре Сеула, недалеко от основных достопримечательностей, баров и ночных заведений города. Персонал гостевого дома приветлив, а на выбор предлагаются отдельные или общие номера. Железнодорожный вокзал находится в 3 минутах ходьбы, что всегда удобно.

girls holiday destinations - Seoul, South Korea

Хостелы в Сеуле

4. Марракеш, Марокко

Головокружительное разнообразие, хаммамы и потрясающая архитектура

Поездка на живописную территорию La Mamounia надолго сохранит в вашей камере снимки, достойные Instagram. Проведите несколько часов, исследуя интригующий уличный театр Джемаа-эль-Фна. Загляните в местное кафе, закажите мятный чай и понаблюдайте за местными жителями, сидящими на ступеньках и болтающими, пока дети гоняют по улице футбольные мячи. Научитесь готовить кускус, разделите тажин с подружками, покупайте секретные сокровища на красочных базарах, а затем сходите в восстанавливающий хаммам.

Где остановиться

Риад Rodamon, Марракеш, оформленный в стиле риада с красивой узорчатой плиткой, не только идеально выглядит изнутри, но и открывает потрясающие виды на Атласские горы.

Marrakesh

Сравнить хостелы в Марракеше

5. Рейкьявик, Исландия

Северное сияние и музыкальные вечера

Исландия – идеальное место для автопутешествия всех девушек. Окунитесь в горячие источники, отправьтесь в поход по ледникам и полюбуйтесь красотой природы, разворачивающейся перед вами. А пока вы возвращаетесь в город на ночную вечеринку, постарайтесь увидеть северное сияние. Музыкальная сцена здесь особенно хороша, так что вскиньте руки вверх, завяжите волосы назад и танцуйте так, чтобы никто не видел.

Где остановиться

Хостел Reykjavik Downtown HI Hostel расположен на уютной жилой улице, всего в нескольких минутах от оживленного центра города. Здесь есть 4-х и 10-местные общие номера, а также семейные и отдельные комнаты. С 2010 года это место является экологически чистым.

girls holiday destinations - Reykjavik, Iceland

Хостелы в Рейкьявике

6. Пхукет, Таиланд

Белые песчаные пляжи, невероятные закаты и столько липкого риса с манго, что можно вылечить разбитое сердце

Что может быть лучше девичьего отпуска на белоснежном пляже, вдали от суеты повседневной жизни? Полностью отключитесь, оттачивая движения йоги на восходе солнца, затем тайский массаж в обед и балансировка чакр на закате за ужином. Возьмите девочек и отправьтесь на остров, искупайтесь в кристально чистых водах и остановитесь, чтобы съесть чашку клейкого риса с манго – или три. Если вам захочется провести ночь в городе, то нигде это не удастся лучше, чем в оживленном городе Патонг. Не забудьте взять с собой аспирин на следующее утро.

Где остановиться: L’atelier Poshtel – это хостел, сделанный правильно. На выбор гостей предлагаются комфортабельные отдельные и общие номера, оформленные в светлых нейтральных тонах, с удобными кроватями. Хостел находится в 5 минутах езды от центра Пхукета, и в случае необходимости можно взять напрокат мотобайк.

girls holiday destinations -Phuket, Thailand, temple

Сравните хостелы в Пхукете

7. Лондон, Англия

Послеобеденный чай и селфи с Биг-Беном

Девичий отпуск в Лондоне может означать, что по возвращении домой вы будете месяц питаться лапшой, но он стоит каждого пенни. Начните с посещения одного из многочисленных гранд-отелей, предлагающих квинтэссенцию британской кухни – послеобеденный чай. Пейте из фарфоровых чашек, вытянув мизинец, и намазывайте булочки неимоверным количеством джема и крема. Сделайте селфи с такими достопримечательностями, как Лондонский Тауэр и Биг-Бен, а затем отправляйтесь пить коктейли на крыше и знакомиться с оживленной ночной жизнью Лондона. Если все это покажется вам слишком сложным, отправляйтесь на пикник в Гайд-парк и понежьтесь на солнце. Или под дождем. Это же Англия, в конце концов.

Где остановиться

Хостел Wombats City расположен всего в нескольких минутах ходьбы от Тауэрского моста. Огромный общий бар, внутренний двор и уютная зона отдыха создают ощущение домашнего уюта. Чистое постельное белье, приветственные напитки и лучший район Шордича на пороге вашего хостела – вы можете просто забыть об уходе.

girls holiday destinations - London - big ben

Сравнить хостелы в Лондоне

Get the App. QRGet the App.
Get the App. QR  Get the App.
Прокрутить вверх