Лучшие советы по Бангкоку – Ваши инсайдерские советы по Бангкоку

Language Specific Image

Столица Таиланда – популярное направление для путешественников, собирающихся отправиться в путешествие по Юго-Восточной Азии. Отправляясь в этот шумный город, ознакомьтесь с некоторыми достопримечательностями Бангкока, прежде чем отправиться исследовать регион. Если вы планируете остановиться в этом городе, вы можете забронировать хостелы в Бангкоке.

На нашей странице в Facebook мы спросили вас о ваших лучших советах по Бангкоку, и вот что вы ответили.

Получите советы от местных жителей и путешественников

Аннелиз Пилкингтон говорит

Общайтесь как можно с большим количеством людей. Мне показалось, что местные жители в Бангкоке очень дружелюбны и всегда готовы помочь вам, если вы заблудились. Также поговорите с другими путешественниками, они часто рассказывают о местах, куда можно сходить, что посмотреть или даже о бесплатных курсах, которые вы не найдете в путеводителях!

Попробуйте уличную еду

ГоворитЯсмин Лалми:

Ешьте еду с лотков. Я ни разу не заболела и смогла попробовать настоящую тайскую еду! Не тратьте деньги на фаст-фуды, тратьте их там, где они идут местным жителям!

Sara Kirk говорит::

Уличная еда! Одна из лучших в мире – в Бангкоке

Крис Холтон сказал(а):

Не уезжайте! Но если серьезно, вы должны попробовать уличную еду!

Maria Tzima говорит::

Уличные фрукты: ананас, манго, арбуз, банан, драконий фрукт! Все они на вкус как рай!

Наталья Пе говорит:

Действительно, уличная еда!

Tomy Skyblue сказал(а):

Попробуйте речную рыбу… Обжаренная в горячем масле и поданная с острым соусом, она просто сказочна.

Manoela Isidro пишет:

Манго с рисом в качестве десерта КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!

Hostelworld.com отмечает:

Уличные торговцы едой работают по всему Бангкоку, предлагая огромное разнообразие блюд по очень разумным ценам. Это отличный способ подкрепиться во время знакомства с городом, ведь уличная еда включает в себя всевозможные блюда – от супа с лапшой до блинчиков и арбуза. Если вы чувствуете себя более авантюрно, то можете попробовать даже таких блюд, как жареный во фритюре скорпион.

Потренируйтесь в умении торговаться

Миха? Вуйчик советует:

Торгуйтесь везде, особенно в тук-туках!!! Вы даже можете получить бесплатный тур на тук-туке, если согласитесь посетить несколько магазинов 😉

Geraldine Fitzsimons говорит(а):

Если вы собираетесь купить что-то, на чем не указана цена, обязательно поторгуйтесь.

Hostelworld.com отмечает:

Для того чтобы покупки в Бангкоке были максимально выгодными, обязательно торгуйтесь с торговцами на рынках, а также в торговых центрах. Если вы не привыкли торговаться, то хорошим эмпирическим правилом является первоначальное предложение половины объявленной цены, после чего вы сможете прийти к соглашению, которое устроит всех.

Сходите на тайский массаж

Ай Лиан говорит:

Не пропустите тайский массаж!!! Это действительно здорово!

Ай Дада говорит:

Настоящий тайский массаж на площади Санамлуанг (рядом с Khao San Road), всего за 100 бат за час (2 евро).

Hostelworld.com отмечает:

Традиционный тайский массаж можно получить в самых разных местах Бангкока. Этот вид массажа обычно выполняется на коврике на полу, при этом клиент полностью одет, а массажист использует руки, колени и ступни, чтобы сделать массаж одновременно строгим и расслабляющим.

Посетите рынок выходного дня Чатучак

РассказываетМаргарида Карвальо:

Не пропустите рынок выходного дня Чатучак! Это прекрасный способ познакомиться с тайцами, узнать, как они живут, что ценят… попробовать превосходную еду, купить подарки своим друзьям и близким и даже потанцевать! Мне это очень нравится!

Hostelworld.com отмечает:

Один из крупнейших рынков в мире, рынок выходного дня Чатучак занимает площадь около 35 акров и насчитывает до 15 000 киосков. Он разделен на несколько зон, где продается все – от одежды до традиционных тайских изделий ручной работы.

Расположение: Рядом со станцией Kamphaeng Phet MRT (MRT); примерно в 5 минутах ходьбы от станции Mo Chit Skytrain.
Часы работы: Суббота и Солнце с 8 утра до 6 вечера.

Посмотрите, что вы думаете о Khao San Road

ГоворитРапхипхан Ной Тандуан:

Сходите на Khao San Road и попробуйте киоски с едой, дешевые коктейли и массаж ног.

Michelle Geraghty говорит::

Хорошо это или плохо, но не стоит судить о Бангкоке только по району Кхао Сан Роуд! В городе есть гораздо больше, чем западные сети ресторанов и т.п.! Во что бы то ни стало посетите его, но если это все, что вы видите в плане улиц и магазинов, еды и питья, то вы пропустили удивительный город! А если вы заболеете, то больница в Бумрунграде такая эффективная и чистая – как шикарный отель! И, насколько я помню, не дорого.

Hostelworld.com сообщает:

Расположенная в районе Бангкока Банглампху, улица Кхао Сан Роуд является одной из самых популярных в мире полос для бэкпекеров. Уникальный для Бангкока центр, где сосредоточено множество баров, ресторанов, уличных ларьков с едой и многое другое. Здесь всегда что-то происходит, и если вы собираетесь встретить кого-то из своих знакомых во время путешествия, то, скорее всего, это будет именно здесь.

Загляните на Pak Khlong Talat

Doris Schreyvogel говорит(а):

Flowermarket 🙂

Hostelworld.com сказал(а):

Pak Khlong Talat – это крупнейший цветочный рынок Бангкока, где расположено множество киосков, торгующих яркими цветами, а также фруктами, овощами и другими товарами.

Расположение: Чак Пхет Роуд.
Часы работы: 24 часа в сутки.

Делайте покупки там, где делают покупки местные жители

Сандра Доран рассказывает:

Договоритесь о дешевом тарифе на мототакси и попросите отвезти вас туда, где тайцы делают покупки. Вы сэкономите целое состояние, поскольку есть тайский тариф и туристический тариф, так что лучший шанс сделать выгодную покупку – это делать покупки у местных жителей!

Посетите лежащего Будду

РассказываетЛеми Лотейро:

Великолепный лежащий Будда – это must see!!!

Hostelworld.com отмечает:

Несомненно, посещение великолепного лежащего Будды является одним из главных событий в Бангкоке. Длина этого огромного золотого Будды составляет 46 м, а высота – 15 м. Статуя находится в Ват Пхо, или “Храме лежащего Будды”, самом большом храме Таиланда.

Местонахождение: Th Thai Wang, Ko Ratanakosim.
Часы работы: Ежедневно с 8 утра до 6 вечера.

Воспользуйтесь различными видами транспорта, работающими в городе

РассказываетСьерра Доун Карл:

Не ограничивайтесь только тук-туками, воспользуйтесь речным паромом и Skytrain 🙂

Лилиан Тан говорит:

Всегда спрашивайте такси по счетчику

Diane Zaky говорит:

Не садитесь на междугородние автобусы с Khao San road, а езжайте прямо с одной из автобусных станций. Вы сэкономите кучу денег. С автобусных станций можно сесть на городской автобус до Khao San rd, это очень дешево, весело и с кондиционером!!!

ГоворитДжон МакКейб:

Chao Phraya River Express.

Hostelworld.com отмечает:

Бангкок может похвастаться большим разнообразием различных видов общественного транспорта, начиная от постоянно присутствующих тук-туков и заканчивая речными такси. Bangkok Skytrain (BTS) – это сеть надземных поездов, которые курсируют по двум линиям и обслуживают многие популярные достопримечательности и районы Бангкока. Во время пребывания в Бангкоке можно также воспользоваться MRT. В настоящее время эта система метрополитена работает на одной линии, но планируется или уже строится строительство других линий. Многочисленные автобусные маршруты, обслуживаемые Управлением массовых перевозок Бангкока, пересекают весь город и разделены на различные зоны. На реке Чаупхрая курсируют паромы и лодки-такси, которые являются отличной альтернативой автомобильному транспорту. Такси можно поймать по всему городу, и, как правило, они довольно недороги. Тук-туки стоят дороже, но поездка на них – это то, что вы должны испытать хотя бы раз.

При поездке на тук-туке…

Хелен МакЭвой говорит:

Если вас все-таки посадят в тук-тук и отвезут в магазин шелка, попросите, чтобы вас отвезли в туристическую секцию – красивые, настоящие тайские шелковые платки обойдутся вам примерно в 5 фунтов стерлингов. Отличный подарок маме.

ГоворитАхмед Мустафа Канжу:

Тук-туки буквально бесплатны в городе, куда бы вы ни направлялись, просто кивните в знак согласия, когда водитель захочет предложить вам посетить одну или две фабричные лавки по пути: ткани, ювелирные изделия, ремесленные изделия и т.д. Это будет стоить вам всего 15-20 минут, но ни цента.

Диана Заки говорит:

Не пользуйтесь тук-туками с желтыми номерными знаками. Пользуйтесь белыми, они принадлежат правительству.

Будьте умным путешественником

Джен Армстронг-Маккей говорит:

Прочитайте о последних мошенничествах, чтобы быть готовым!

Дэвид Виктор сказал:

Никогда не верьте людям, которые говорят: “Храм сейчас закрыт, пойдемте со мной, я покажу вам другой храм” 🙂

Hostelworld.com говорит:

В Бангкоке можно встретить мошенников – водителей тук-туков и других, которые пытаются обмануть ничего не подозревающих путешественников. Это происходит следующим образом: они подходят к вам возле главных храмов города и говорят, что данный храм на сегодня закрыт, но за определенную плату они могут отвезти вас в другой храм. Затем по дороге они скажут, что вы, как турист, можете купить драгоценные камни со скидкой в ювелирных магазинах. Не верьте им.

Полюбуйтесь видом из Sky Bar

РассказываетМарко Анзиле:

Сходите в скай-бар Sirocco…

Уве Гундлах говорит: Обязательно к посещению:

Обязательно к посещению – скай-бар Sirocco в State Tower

Hostelworld.com сказал(а):

Sky Bar расположен на 63-м этаже State Tower, одного из самых высоких зданий в Бангкоке. В баре вы найдете широкий выбор напитков, включая качественные коктейли, но главная достопримечательность – это потрясающий вид. Особенно интересен Sky Bar в ночное время, когда Бангкок освещен огнями, а из окон открывается панорамный вид на город, реку Чаупхрая и другие районы. Чтобы посетить бар, не обязательно бронировать столик, однако следует помнить, что дресс-код здесь – smart casual, так что оставьте шлепанцы в хостеле.

Расположение: Silom Road, Bangrak.
Часы работы: Ежедневно с 6 вечера до 1 утра.

Попробуйте воспользоваться некоторыми из следующих предложений…

Клинт Хейн говорит:

По прибытии в аэропорт всегда берите такси на стоянке и убедитесь, что оно дозированное. Тук-туки – это обман, пользуйтесь мототакси. Отойдите подальше от улицы Khao San rd и исследуйте улицы. Ешьте все, что попадается на глаза в киосках. Возьмите с собой много мелких монет на случай, если вы захотите сесть на автобус. В жаркие дни всегда носите с собой воду. И не забудьте выучить несколько слов: Sawadee kaap (для мужчин) и Sawadee Kaa (для женщин) = привет и очень ценится, а также спасибо (посмотрите) 🙂 Если вы хотите сбежать от сумасшествия, то загляните в торговый центр MBK, там продается много еды и электроники….. Как же я люблю страну улыбок!!! 🙂

Nadja Baer says:

Возьмите дешевое лодочное такси из Кхао Сан и вы можете посетить легко все достопримечательности и попробовать дешевую, но действительно хорошую уличную еду 😉

Andrea Gayle Norris Caine пишет:

Плавучий рынок или вращающийся ресторан в Чайнатауне. Прокатитесь на поезде и лодке, обязательно посетите храмы, например, лежащего Будду.

Radka Lipková говорит: 24-часовой пошив одежды, речная прогулка на лодке:

круглосуточный пошив одежды, прогулка по реке на лодке, еда на улице, шопинг, Изумрудный Будда, Sukhumvit hi 8 ….:)

Rirk Blue говорит: Как и многие другие:

Как и многие другие ребята сказали: …. много всего… многое другое можно предложить в Бангкоке… от А до Я … A = Amazing… да, Бангкок – просто потрясающий город!!! B = Завтрак…. вы можете получить любой завтрак с 04:00 до полудня – тайский, китайский, западный, индийский, ect!!! C = Кошка… нет! Нет! Мы не едим кошек!!! D = мы любим собак и не едим их тоже, E = есть… о! Это большая вещь!!! Вы можете найти еду на каждом углу улицы Бангкока… а также круглосуточно…. попробуйте СВЕЖЕГО ОЙСТЕРА в Sorn-Thong на Rama4 Road и многие другие морепродукты!!! Блестяще!, F = вы можете завести много друзей здесь.

Рубен Джеймс говорит:

Не стройте конкретных подробных планов. Имейте представление о том, что вы хотите сделать, но сохраняйте гибкость, чтобы немедленно изменить ситуацию.

Natsu Chan говорит:

Если у вас мало времени, выходите на каждой остановке станции BKK sky train ESP линии Sukhumvit. Здесь есть что исследовать – от улицы высококлассных магазинов до рынка выходного дня Chatuchak / рынка буднего дня вокруг офисного здания, где вы сможете насладиться гастрономическим раем и местной жизнью БКК. Еще одно место недалеко от BTS-Chidlom – Ratchadumri road, красивое место с различиями; современный универмаг против местной еды вдоль пешеходной дорожки – все в нескольких минутах ходьбы. 🙂

Стивен Лампрехт говорит:

Если вы прилетели в международный аэропорт, сядьте на рейсовый автобус до центра города (менее 100 бат), автобус отправляется раз в час, также из города в аэропорт есть станция возле Khao San Rd… очень просто и дешево… но автобус не будет ехать всю ночь… самые дешевые отели и мотели вы найдете на Khao San Rd… но обычно очень шумно, но только для сна это нормально…но если у вас есть время исследовать другие части Таиланда, очень рекомендую… и абсолютно “MUST” – попробовать уличную еду везде, где вы можете остановиться… это действительно вкусно и восхитительно… если вы любите действительно острую и/или аутентичную еду, вы должны следить за маленькими, дешевыми и неприметными ресторанами, где в основном едят местные тайцы (не в туристических районах)… приятного отдыха

Luka Majnaric говорит:

Уличная еда, тук-туки, речное такси, экскурсия по Клонгу, пиво Singha, вечеринки до рассвета и просто наслаждение этим прекрасным, наполненным смогом мегаполисом. Город просто эпичен!!! PS… избегайте людей, которые продают костюмы 🙂

Как видите, в Бангкоке есть огромное количество развлечений, начиная от вкусной уличной еды и заканчивая посещением лежащего Будды. Если вы отправитесь в Бангкок, эти советы помогут вам получить максимум удовольствия от поездки.

Забронировать хостелы в Бангкоке |

Get the App. QRGet the App.
Get the App. QR  Get the App.
Прокрутить вверх