Неожиданные преимущества использования приложений для знакомств во время путешествий

Language Specific Image

Если вы с удовольствием пользуетесь Tinder или Bumble дома, нет причин прекращать переписку только потому, что вы отправляетесь в путешествие. Все большее число путешественников используют приложения для знакомств, чтобы встретить друзей-исследователей или местных жителей, которые могут показать все самое лучшее в своем городе. И никогда не знаешь, что из этого может получиться: прочная дружба, уникальный опыт, горячая международная связь или даже встреча с любовью всей вашей жизни! Так что вперед, выставляйте себя (и свою анкету) на всеобщее обозрение!

travel dating app - phone and book

Советы Лорен

Лорен Рис, ведущая блог о путешествиях LastFiascoRun, делится своими советами по использованию приложений для знакомств в путешествиях. “Я создала свой профиль таким образом, чтобы он отражал именно то, что я искала. Я разместила фотографии, связанные с путешествиями, и указала в биографии, что ищу “друзей по приключениям”. Не поймите меня превратно, я по-прежнему получала много ответов от сока, ищущих перепихон, но после того, как я отсеяла не тех, кого искала, мне удалось найти несколько довольно классных парней, с которыми я отправилась в приключения” Лорен говорит, что есть несколько простых шагов, которые помогут найти отличные знакомства в дороге:

  • Не делайте правый смайлик, если у него есть фотография в ванной/спортзале без рубашки и с наушниками в ушах.
  • Ориентируйтесь на иностранцев – они обычно более склонны к исследованиям
  • Выбирайте дружелюбную внешность, а не сексуальную!
  • Избегайте пугающих селфи

Лорен проверила свои стратегии знакомств на практике, когда переехала в Австралию. “Я жила в Кулангатте, небольшом городке в штате Квинсленд, никого не знала и хотела познакомиться с другими путешественниками, потому что думала, что они будут больше стремиться к исследованиям. Я познакомилась с канадским парнем, у него в профиле было много фотографий из путешествий, он занимался серфингом и, похоже, был не прочь поразвлечься. Он сводил меня на матч по регби в Австралии (The Gold Coast Titans!), что было очень здорово, так как я никогда там не была и хотела побывать. С тех пор он переехал и сейчас путешествует по Азии, но если бы он добрался до Англии, я бы встретился с ним и предложил показать ему все вокруг”

travel dating app - rugby

Независимо от того, как долго вы собираетесь оставаться в том или ином городе, вы все равно можете устроить несколько интересных свиданий по пути, и для этого лучше всего завести свою анкету за неделю или две до поездки. Можно даже назначить свидание еще до приземления!

История Уршулы

Уршула Маковска – актриса и блогер из Нью-Йорка, много путешествует по работе. “В каждом городе, куда я приезжаю, мне всегда интересно знакомиться с новыми людьми, узнавать о культуре и истории, пробовать местную кухню.

Недавно я была в Портленде (штат Орегон) для съемок телевизионного шоу, но в свободное от работы время мне захотелось исследовать и узнать больше о Портленде. Я быстро зашла на сайт Tinder и решила, что первый человек, с которым я сделаю правый смайлик, станет первым, с кем я встречусь! Мой спутник заехал за мной и повез по городу, рассказывая о своих любимых местах. Это была такая веселая ночь! Он также познакомил меня с Voodoo Donuts. Они очень популярны и вызывают привыкание! Я отплатила ему тем же: на следующий год он приехал в Нью-Йорк, и я показала ему все вокруг”

Неожиданные, но прочные дружеские отношения могут завязаться по всему миру. А знакомства в другой стране также могут внести свежую лепту в жизнь тех парней и девушек, с которыми вы встречаетесь на родине.

Советы Брук

Брук, учительница из Арканзаса, завела несколько удивительных знакомств во время путешествия по Европе. “За три недели пребывания в Португалии я познакомилась с несколькими прекрасными людьми, которых теперь считаю друзьями. Особенно мне запомнился Пауло в Тавире. Мы познакомились на Tinder и встретились, чтобы выпить в баре отеля, который находился в нескольких минутах ходьбы от моей квартиры. Я была начеку, потому что бар при отеле казался мне несколько наводящим на размышления. Однако я обнаружила там безупречно одетого джентльмена, потягивающего джин с тоником в изысканной обстановке. Этот отреставрированный монастырь находился в нескольких шагах от места моей остановки, но я никогда бы не обнаружила его (Hotel Convento Da Graca) без помощи Пауло. Мы часами сидели среди археологических останков, беседуя о системах образования в США и Португалии. Для меня, как преподавателя, это было настоящим событием. Он, как и другие португальцы, с которыми я познакомился, был воспитанным, рыцарственным и гордился своей страной.

Другой португальский друг, Нуно, как-то сказал мне: “Когда ты приезжаешь сюда в первый раз, ты приезжаешь посмотреть Португалию. В следующий раз ты приезжаешь, чтобы увидеть друзей” Более верных слов не было сказано. Я вернусь сюда в июле этого года, чтобы, да, навестить друзей”

travel dating app - women with glasses

Когда вы создаете свой профиль для международного свидания (что очень интересно!), есть несколько дополнительных моментов.

– С самого начала четко определите, на что вы готовы.
– Начните переписываться до отъезда! Сэкономьте время и начните планировать еще до приезда.
– Всегда уважайте местную культуру. В некоторых странах гомосексуальность все еще является запретной темой, а в некоторых – даже незаконной, поэтому не забывайте об этом при редактировании своей анкеты.

Забавно, что в путешествиях можно завязать мгновенные и искренние знакомства. Все мы путешествуем по разным причинам, и смена обстановки может творить чудеса. А если добавить к этому ощущение свидания, то можно даже встретить человека, который изменит весь ваш мир!

История Аннет

Аннет из Нью-Йорка изначально заходила на Tinder, чтобы познакомиться с другими женщинами и, возможно, весело провести время, но в итоге она встретила настоящую вторую половинку. “В октябре 2017 года я провела 3 дня в Осло в рамках одиночной поездки по Европе. Моя спутница привела меня в секретный переулок, полный джазовых клубов, мы посетили бары для квиров, и она отвела меня в Kulturhuset (Дом культуры). В итоге мы провели вместе 2 из 3 дней, а остальное уже история! Мы и сегодня вместе”

Даже если вы не стремитесь встретить любовь всей своей жизни прямо сейчас, вы все равно можете завести значимые знакомства. Иногда они возникают в самый нужный момент.

История Раны

Рана из Каира приехала в Румынию, чтобы отойти от тяжелого расставания. “Я хотела познакомиться с новыми людьми и побывать в новых местах. Я пробыла в Румынии 6 недель, и это была моя первая в жизни одиночная поездка, но когда я приехала туда, то поняла, что чувствую себя одинокой как никогда. Поэтому я открыла Tinder. Я впервые воспользовалась им и познакомилась с Гилией. Она показала мне все вокруг, и мы гуляли несколько часов, просто наслаждаясь городом. Мы обсуждали очень многое: брачные ритуалы в наших странах, образование, культуру, религию, политику, даже наши прошлые отношения. Несмотря на то, что в наших странах все было очень по-разному (я – египтянин, она – румынка), мы оба были во многом похожи. Думаю, мы поняли, что похожи, потому что открылись друг другу и поговорили по душам, ведь мы оба были друг другу незнакомы. Мы утешались тем, что никогда больше не увидим друг друга”

travel dating app - girl over valley

Так что, будь то горячее свидание с танго в Буэнос-Айресе или коктейль на крыше в Бангкоке, ваша жизнь (и путешествие) может принять неожиданный оборот к лучшему. Удачи!

Об авторе

Джемма Томпсон – писательница и телеведущая, специализирующаяся на одиночных женских путешествиях. Советы по планированию, путеводители по городам и вдохновение можно найти на сайте girlsthattravel.com.

Продолжайте читать 👇🏼

⭐️ Планируете одиночное путешествие? Нужно поговорить об одиночестве

⭐️ Истории любви в хостеле

Get the App. QRGet the App.
Get the App. QR  Get the App.
Прокрутить вверх