Проживание в капсульном отеле в Японии

Language Specific Image

Добро пожаловать в мир капсульных отелей. Япония предлагает путешественникам множество уникальных впечатлений, и хостелы в Японии, как правило, очень хороши, но проживание в японском отеле-капсуле – это тот опыт, который нельзя пропустить. Капсульные отели состоят из отдельных блоков, в которых достаточно места для сна, а в некоторых из них есть телевизор. Японские отели-капсулы представляют собой расположенные рядами друг за другом капсулы, как правило, одна на другой. Попасть в верхнюю (двухъярусную) капсулу можно по ступенькам. Багаж хранится в отдельном шкафчике. Капсула закрывается дверью или занавеской, а санузел, как правило, общий. Капсульные отели предпочитают деловые люди, и некоторые из них действительно предназначены только для мужчин, а в других просто есть отдельные этажи для мужчин и женщин. Ознакомьтесь с нашим путеводителем по Японии, чтобы узнать, как исследовать эту замечательную страну, и загрузите наше мобильное приложение, которое поможет вам легко и просто забронировать один из этих причудливых капсульных отелей.

Капсульные отели в Токио – район Асакуса

Капсульный отель Asakusa River Side находится всего в нескольких минутах ходьбы от станции метро Askausa. В этом капсульном отеле в Токио 140 капсул, причем мужские и женские капсулы расположены на отдельных этажах. Токийский капсульный отель в Аскакуса расположен с видом на реку Сумида и недалеко от знаменитого буддийского храма Сенсо-дзи. Рядом с храмом находится небольшой карнавал Ханаясики с аттракционами и играми. Так что поблизости будет чем себя занять.
Цены от 35 долларов США. Забронировать сейчас

Капсульные отели в Токио – район Синдзюку

Этот капсульный отель Green-Plaza-Shinjuku, предназначенный только для мужчин, расположен в оживленном районе Синдзюку и состоит из 630 капсул. Он находится всего в 5 минутах ходьбы от восточного выхода станции JR Shinjuku и станции метро Shinjuku. Green-Plaza-Shinjuku – это капсульный отель в Токио, который располагает превосходной гидромассажной ванной на крыше под открытым небом и набором ванн на горячих источниках.
Цены от 41 доллара США. Забронировать сейчас

Капсульные отели в Токио – район Киншичо

Расположенный в районе Киншичо отель Capsule Inn Kinshichou предлагает домашнюю атмосферу, где у женщин-путешественниц есть свой собственный этаж, и они могут наслаждаться поездкой в Киото и японским отелем в безопасности и комфорте. Киншичо – это динамичный район с прекрасной ночной жизнью (от расслабляющих баров до захватывающих клубов), великолепной кухней со всего мира и хорошим транспортным сообщением. Кроме того, из своего отеля вы сможете полюбоваться видом на самую новую достопримечательность Токио: Tokyo Sky Tree находится всего в 15 минутах ходьбы от Capsule Inn Kinshichou!
Цены от 25 долларов США. Забронировать сейчас

Капсульные отели в Осаке

Капсульный отель Asahi Plaza Shinsaibashi расположен в центре города Синсайбаси и является самым большим японским отелем-трубой в Осаке с 441 номером. В отеле есть отдельные зоны для мужчин и женщин. Воспользуйтесь бесплатной сауной и баней, прежде чем укрыться в своей капсуле, которая открыта до 21:00. После регистрации в лаундже на втором этаже до полуночи можно заказать еду и напитки.
Цены от 33 долларов США. Забронировать сейчас

Капсульные отели в Кобе

Японский тюб-отель Kobe Sannomiya – еще один капсульный отель в Кобе, предназначенный только для мужчин. Он находится в нескольких минутах ходьбы от торговых центров и основных достопримечательностей. В отеле 104 капсульных номера, расположенных на 2 этажах. В этом капсульном отеле есть большая общая купальня и сауна. В отеле нет ресторана, но вы можете принести свою еду и съесть ее в комнате отдыха.
Цены от 32 долларов США. Забронировать сейчас

Не терпится начать свое путешествие по Японии с Hostelworld? Проверьте и сравните капсульные отели в Японии и забронируйте хостелы в Японии прямо сейчас. Не забудьте загрузить наше замечательное приложение на Android и iOS, чтобы облегчить ваши путешествия.

Get the App. QRGet the App.
Get the App. QR  Get the App.
Прокрутить вверх