Регистрация в нашем виртуальном хостеле

Language Specific Image

Виртуального хостела больше нет! Когда после пандемии мир снова открылся, открылись и реальные хостелы.

Какое время для путешествий! Никогда еще не было так легко пройтись по Великой Китайской стене до завтрака и лениво прогуляться по Лувру до обеда. Да, наши дни действительно вращаются вокруг еды – а ваши?! Все эти онлайн-путешествия заслуживают фантастического места, где можно отдохнуть и поделиться своими приключениями с другими рюкзаками. Приходите пообщаться с путешественниками со всего мира в наш новый онлайн дом – Virtually a Hostel.

Как и вы, мы бы предпочли исследовать мир ИРЛ, и мы это сделаем (о да, мы сделаем!), но пока мы подрезали крылья нашим путешественникам, мы были заняты созданием онлайн-сообщества. Оно называется Virtually a Hostel, и в этом мире существует пять независимых хостелов. Все мы знаем, что настоящие хостелы имеют свою индивидуальность, и благодаря небольшому поиску на Hostelworld вы выбираете хостел, который идеально подходит для следующего этапа вашего приключения.

В каждом хостеле есть чат, в который можно зайти и сразу же попасть в мир, с которым вы, вероятно, хорошо знакомы, – в общую комнату хостела. Даже если вы еще не останавливались в общежитии, вы можете присоединиться к этому опыту, который станет для вас ступенькой в общежитийную жизнь.

Мы еще не рассказали вам самого интересного! В каждом хостеле проводятся мероприятия, соответствующие его тематике, и что еще более удивительно, эти мероприятия проводят реальные владельцы хостелов и их команды. Загляните в календарь мероприятий, и вы найдете кулинарные мастер-классы со всего мира, мастер-классы по фотографии, уроки иностранных языков, занятия йогой и многое другое.

Пришло время выбрать подходящий хостел в Интернете, чтобы начать свое виртуальное приключение:

virtually a hostel -women with a megaphone

Хостел Speak-easy

Зайдите в хостел, чтобы пообщаться на разные темы. Это практически лучшее место в мире для знакомства с путешественниками. И даже если вы никого не понимаете, просто улыбнитесь и кивните головой – всегда срабатывает!

virtually a hostel - women with facemasks and cucumbers on eyes

The Holistic Hostel

Вы слышите, как звенят ветряные чары? Возьмите с собой лавандовый латте со льдом и свое воображение, чтобы насладиться дзен-вибрацией и холистическими разговорами. Ваш гуру может быть внутри.

virtually a hostel - man making food

Общая кухня

Хотите виртуально съесть весь мир? Отойдите от холодильника и зайдите в этот хостел, чтобы поговорить по душам о еде и перекусить. Приветствуются гурманы и любители тостиков из 7/11, без осуждения!

virtually a hostel - man making a cocktail

Bar Crawlers Party Hostel

Где-то наступил счастливый час, верно? Шоты! Выстрелы! Выстрелы! Мы говорим о том, что это дико, но так это или нет, зависит от ваших соседей. Пейте ответственно и помните, что все, что происходит в Интернете, остается в Интернете!

virtually a hostel - women painting a picture

Хостел “Галерея

Творческий уголок для виртуальных исследователей. Мы поощряем поэтические чтения и презентации невиданных шедевров, но если этого не произошло, просто приведите себя в лучшем виде, чтобы пообщаться с искусством.

В связи с открытием реального мира (ура!) этот виртуальный хостел закрыл свои двери. Спасибо всем, кто присоединился к нам в этом путешествии.

Продолжить чтение:

🌟 Герои хостелов, в которых сейчас нуждается мир

🌟 Истории 9 потрясающих женщин-владельцев хостелов

🌟 Как вылечить жажду странствий, не выходя из дома

Get the App. QRGet the App.
Get the App. QR  Get the App.
Прокрутить вверх