10 вещей, которые необходимо знать перед поездкой на Brighton Pride

Language Specific Image

Европа по колено погрузилась в сезон гей-прайдов – хип-хип ура! И одно из лучших празднований ЛГБТ-прайда, которое можно найти в любой точке мира, проходит в Брайтоне, неофициальной гей-столице Великобритании. Закажите билеты на вечеринку в субботу, 1августа, и проведите время с пользой – но прежде чем приехать, ознакомьтесь с нашими десятью советами, чтобы получить максимум удовольствия.

Гей-прайд в Брайтоне – что нужно знать

1. Брайтонскому прайду исполняется 26 лет!

Еще до брачного равноправия, “Queer As Folk” и Кейтлин Дженнер Брайтон гордо развевал над городом радужный флаг. В этом году они отмечают 26 лет проведения прайдов, так что все будет еще лучше и масштабнее!

2. Приезжайте на парад пораньше

Хотя вам, возможно, и хочется поваляться в постели до полудня, оставьте это на следующие выходные. Обязательно приезжайте в Брайтон утром, потому что одно из главных событий праздника – Парад гордости – начинается в 11 часов утра. Расположитесь на Кингс-роуд или на Северном павильоне, чтобы получить наилучший вид на все эти безумные плакаты с королевами драг-куин, людьми в костюмах и местными ЛГБТ-организациями.

brighton pride
3. Затем отправляйтесь в парк

После парада, не теряя времени, отправляйтесь в Престон-парк, который является центром всех событий Брайтонского прайда. Здесь вас ждут такие музыкальные исполнители, как Hercules & The Love Affair и The Human League, аттракционы, танцевальные палатки и, конечно же, множество симпатичных парней.

4. Наряжайтесь!

Самое замечательное в любом гей-прайде – это то, что он является праздником того, кем ты являешься и кем хочешь быть. Это означает, что нет никаких ограничений в том, как безумно вы можете одеться. Мыслите масштабно и не бойтесь блеска!

brighton pride dress up
5. Подышите морским воздухом на пирсе

Одним из самых ярких впечатлений от поездки в Брайтон является посещение пирса, где можно отведать традиционную рыбу с картошкой и покрутиться на аттракционе. Поэтому не забудьте отдохнуть от парка и посмотреть, что там происходит. Это также будет тематическое мероприятие, посвященное прайду, с большим количеством гей-вещей!

6. Девушкам-геям стоит отправиться в Concorde 2

Прайды существуют для того, чтобы чествовать всех представителей ЛГБТ-сообщества. И девушки-геи должны отправиться в Concorde2 с 22:30, где состоится официальная вечеринка Gay Girls в честь Брайтонского прайда. Руби Роуз будет крутить мелодии!

brighton concorde 2
7. Вечеринка у моря в Patterns

Если вы успели посетить только одну из официальных вечеринок Pride в субботу, отправляйтесь на дневную вечеринку в новое хипповое место Брайтона – Patterns. Приходите во второй половине дня и потягивайте напитки на террасе с видом на море. Кроме того, с 15 до 21 часа вход бесплатный.

8. За альтернативными развлечениями отправляйтесь в палатку Cabaret

Брайтонский прайд – это не только парад и потрясающие выступления хедлайнеров. Если вы любите развлечения нестандартные, вам стоит отправиться в шатер кабаре “Легенды”, где в течение всего дня будут проходить выступления таких драг-шоу, как Лола Ласань и Майра Дюбуа.

Carbarert tent brighton

9. Сесть на автобус

В Брайтоне все желающие смогут легко добраться до основных мест проведения Прайда в этот день, поэтому для того, чтобы получить максимальное удовольствие от Прайда, вам не нужно иметь никаких знаний о географии Брайтона. Автобус-шаттл Route 500 доставит весельчаков из Престон-парка на набережную.

10. Приглашаются все желающие!

Если вы читаете эту статью и вам нравится идея Брайтонского прайда, но вы не относитесь к ЛГБТ-сообществу – не волнуйтесь! Брайтонский прайд – это абсолютно инклюзивное мероприятие, и все сторонники ЛГБТ-сообщества могут присоединиться к веселью.

Чтобы провестивсе выходные и лечь в удобную постель после ночи празднования Прайда, обратите внимание на наши хостелы в Брайтоне.

Счастливого прайда!

5 gay men

Get the App. QRGet the App.
Get the App. QR  Get the App.
Прокрутить вверх