11 удивительных аксессуаров для путешествий, которые изменят вашу жизнь!

Неважно, отправляетесь ли вы исследовать средневековые деревни в Трансильвании или на остров в Таиланде, признайте, что ваше путешествие пройдет гораздо более гладко, если у вас есть подходящие аксессуары для путешествий. Этот список – результат тщательного исследования из первых рук. Мы ходили в походы без спичек, теряли багаж и страдали от чудовищного недосыпания, так что вам не придется этого делать (мы знаем, что не все герои носят плащи). Ценность, качество и долговечность – вот ключевые слова, поэтому наполняйте свою корзину и отправляйтесь в путь. С правильным набором мир – это действительно ваша устрица. Поверьте, вы пожалеете только о том, что не взяли с собой портативное зарядное устройство для телефона..

Вот 11 лучших аксессуаров для путешествий:

1. Get a Life (Straw)

Вы пробираетесь через предгорья Анд и решаете остановиться, чтобы попить прохладительного напитка из кристального ручья. Слишком часто такой сценарий заканчивается тошнотой, судорогами и “животом Дели”, но не обязательно всегда быть таким. Представляем вашему вниманию LifeStraw Go

Sshh!... This is a secret

Discover the "next hot backpacker destination" this 2024.

Just so you know, we will be able to see if you open our emails to help us monitor the success of our marketing campaigns. You will find further details in our data protection notice.

– многоразовую бутылку с фильтром в крышке, который очищает воду от 99,9999% бактерий и 99,9% простейших, а значит, вы можете спокойно пить из рек, ручьев и даже луж. Давайте признаем, что одноразовые пластиковые бутылки перестали быть приемлемыми примерно тогда же, когда из обихода вышло слово YOLO!

2. Для цифровых кочевников

Это зарядное устройство для мобильного телефона? Это модем Wi-Fi? Skyroam отлично справляется с обеими задачами. Он не только оснащен пятью, да, пятью USB-портами, позволяющими заряжать несколько гаджетов одновременно, но и предоставляет доступ к безлимитному WiFi в более чем 120 странах мира в одно касание (ничего себе). Катаетесь ли вы на горном велосипеде в Монтане или ведете блог с пляжа на Бали, у вас будет доступ к новейшему мобильному WiFi 4G LTE на всех устройствах. Благодаря 16 часам автономной работы это лучший рабочий помощник цифрового кочевника, и вам даже не придется отправляться в понедельник утром на работу, чтобы пообщаться с ним.

Best travel accessories Wifi Skyroam rawpixel

📷 @ rawpixel

3. Изображение

Olloclip– идеальный вариант для тех, кто интересуется фотографией в путешествиях (да, в том числе и селфи в “золотой час”). Этот удобный набор объективов для iPhone с креплением содержит объективы “рыбий глаз”, сверхширокоугольный и макро-объектив 15X, причем все они могут работать и в режиме селфи. Подвесная подставка открывается, превращаясь в карманный штатив, а в комплект также входят салфетка из микрофибры и крышки для объективов. Держите их под рукой, и вы увидите, что даже самый обычный снимок приобретет профессиональное звучание, а ведь каждый хороший фотограф знает, что лучшая камера – это та, которая у вас с собой.

4. Разговор на подушках

Если вы трепетно относитесь к своим подушкам, вам понравится эта небольшая модель от TravelRest. Подушка All-in-One Ultimate Travel Pillow сочетает в себе пушистый велюровый чехол (вспомните спортивные костюмы 1970-х годов – и не говорите нам, что спортивные костюмы не являются вашим самым удобным предметом одежды) и вставки из пены с эффектом памяти, что делает ее одним из самых роскошных вариантов на рынке. Конструкция с перекрестными плечами оказывает меньшее давление на шею, чем в традиционных моделях, а подкладка для тела гарантирует вам самые сладкие сны, даже если вы дремлете на сиденье без спинки. Когда вы закончите, сдуйте его и аккуратно сверните в небольшую сумку, а затем прикрепите к рюкзаку. Magic.

5. Отмените шум

Независимо от того, что вы хотите сделать – перекрыть ворчание храпящего в комнате общежития или заглушить шум токийского метро, – пара шумоподавляющих наушников просто необходима. Неважно, каков ваш бюджет, – пара шумоподавляющих наушников обязательно найдется. В них вы сможете быстро напевать или дремать.

6. Зажгите наш огонь

Вы припарковали фургон на пустынном пляже, провели полдня, копаясь в моллюсках, и готовы приготовить их на пару на костре из дрейфующей древесины. Но кто-то забыл спички, а для зажигалки слишком ветрено. Избежать этого классического походного сценария поможет Exotac NanoStriker XL– ферроцериево-магниевый стержень и ударный инструмент, достаточно маленький, чтобы его можно было использовать в качестве брелока для ключей. В собранном виде он также полностью водонепроницаем.

Best travel accessories fire Toa Heftiba

📷 @heftiba

7. Багаж закрыт

Мало что так портит отпуск, как выход из тесного самолета и обнаружение того, что авиакомпания потеряла ваш багаж. Еще хуже, если вы направляетесь на торжественное мероприятие или у вас в сумке были ценные вещи. Убедитесь, что вы всегда следите за своими вещами с помощью LugLoc– GPS-трекера, подключенного к удобному приложению для телефона. Если вдруг случится несчастье и ваша сумка пропадет, вы сможете увидеть, в каком именно аэропорту она оказалась, и получать информацию в режиме реального времени, чтобы первыми узнать, когда ее можно будет вернуть.

8. Кубизм

Набор небольших сумок, которые помещаются внутрь большой сумки, может показаться излишним, но попробуйте один раз использовать упаковочные кубики, и мы клянемся, что вы никогда не оглянетесь назад. Простые и в то же время потрясающе эффективные, они превращают рюкзак в комод: один для нижнего белья, один для верхней одежды и один для брюк. Комплект из трех штук от Eagle Creek изготовлен из сверхпрочной и легкой ткани, а застежки-молнии вдохновлены альпинистскими веревками, что делает их очень прочными. Предоставляется пожизненная гарантия, но при таком качестве мы сомневаемся, что она вам понадобится.

9. Глазной шпион (хороший ночной сон)

Хотя мы считаем, что путешествия – это самое лучшее, что есть на свете, несомненно, они могут нарушить режим сна. Гарантируйте себе крепкий сон и улучшите кровообращение в лице с помощью этой маски для глаз с подогревом.

Best travel accessories Heated eye mask Dane Deaner

📷 @danedeaner

10. Нажмите, чтобы

Мы живем в эпоху, когда для каждого случая есть свое специализированное приложение, но если вы планируете приобрести только одно, пусть это будет TripCase. Оно позволяет связать все заказы на поездку, включая самолеты, автобусы, гостиницы и аренду автомобилей, и предоставляет полезную информацию, которую авиакомпании часто упускают из виду, например общее время в пути и карты аэропортов, а также информацию о том, каким самолетом вы летите. Кроме того, в приложении можно сохранять квитанции (что очень удобно, если вы работаете фрилансером) и бронировать Ubers, что, на мой взгляд, довольно удобно.

11. Snap happy

Вы любите винтажные фотографии Polaroid, но не хотите носить с собой громоздкую камеру? Миниатюрный принтер KiiPix позволяет печатать снимки прямо с iPhone. Он беспроводной и складывается в плоский корпус, что идеально подходит для путешествий, и на него можно даже накладывать фильтры и другие эффекты. Он идеально подходит для фестивалей или в качестве милого сувенира для друзей по общежитию, а также является отличным способом оживить свой путевой дневник на ходу. Что делать на утомительном пограничном переходе? Скрапбукинг!

Best travel accessories polaroid sarandywestfall_photo

📷 @sarandywestfall_photo

Есть ли у вас потрясающие аксессуары, без которых вы не можете путешествовать? Сообщите нам об этом в комментариях

Об авторе

Имоджен Лепере – писательница-путешественница, неравнодушная ко всему причудливому, удивительному и несочетаемому. Среди ее приключений – преподавание в Катманду, путешествие по Транс-Монгольской железной дороге и жизнь в колонии нудистов в Греции. В настоящее время она делит свое время между Лондоном и Мельбурном, где ее обычно можно найти с бокалом вина в одной руке и ручкой в другой. Читайте другие ее работы здесь или следите за ней в Instagram.

Get the App. QRGet the App.
Get the App. QR  Get the App.
Прокрутить вверх