Resident Advisor представляет вашему вниманию путеводитель по вечеринкам по всему миру

Самые лучшие приключения в путешествиях происходят после наступления темноты. Именно поэтому мы объединились с Resident Advisor, чтобы помочь вам отрываться по полной программе, где бы вы ни находились. Они являются мировым авторитетом в области электронной музыки, поэтому, будь то импровизированный рейв на станции парижского метро или приложение, позволяющее узнать, где в мире выступают ваши любимые исполнители, – они все предусмотрели.
Для начала мы подготовили путеводители по 7 лучшим городам мира для проведения вечеринок – перейдите по ссылкам ниже, чтобы узнать о последних событиях, купить билеты, забронировать потрясающий хостел и начать планировать свое следующее приключение. Resident Advisor также будет регулярно вносить свой вклад в наш блог, так что следите за новостями о фестивалях, советами по организации вечеринок и многим другим!

Где повеселиться в Берлине

Where to party in Berlin
Днем: От пикника на взлетной полосе бывшего аэропорта до урбекса в заброшенном парке аттракционов – в Берлине столько всего интересного, что вы будете планировать свою следующую поездку еще в самолете. От захватывающей истории до дешевой и безумно вкусной еды – этот город создан для путешественников с ограниченным бюджетом.
Ночью: Техно является неотъемлемой частью этого города с тех пор, как в 1989 году была разрушена стена. Ночная жизнь Берлина откровенно легендарна: от нелегальных рейвов в подвалах бывшего пивоваренного завода, ставшего складом ГДР, до печально известного Berghain с его грозными вышибалами.
Читайте последние советы по организации

вечеринок в Берлине.

Где развлечься в Амстердаме

Where to party in amsterdam
Днем: О, привет, красавица! Лучший способ увидеть этот город – велосипед. Возьмите его напрокат в хостеле и отправляйтесь вдоль каналов, где вы найдете все: от кафе на эко-лодках с гамаками и органической едой, выращенной на месте, до удивительных винтажных сокровищниц.
Ночью: Амстердам – это, пожалуй, одно из самых открытых мест в мире, поэтому здесь можно ожидать круглосуточных вечеринок и всевозможных ночных шалостей. Здесь также проходят два крупнейших события в календаре электронной музыки: Фестиваль Dekmantel и Amsterdam Dance Event.
Читайте последние советы по организации вечеринок в Амстердаме.

Где развлечься в Лондоне

Where to party in London
Днем: В Лондоне находятся одни из лучших музеев мира, посещение которых не стоит ни копейки. Чтобы избежать толпы в крупных музеях, отправляйтесь в Wellcome Collection, где можно увидеть диковинки из мира медицины, или в Horniman Museum, чтобы посмотреть на моржа, чучело которого сделал человек, никогда не видевший живого моржа (это так забавно, как кажется). После всех этих культурных событий вам захочется окунуться в знаменитую лондонскую кухню, где вы найдете все: от козленка с карри до кубинских сэндвичей на гриле. ВКУСНОТИЩА!
Ночью: Лондон породил более чем справедливую долю музыкальных жанров, а разнообразие его жителей означает, что сцена вечеринок постоянно меняется. В этом ярком мегаполисе можно встретить самые неожиданные события – от празднования горизонтов Лондона с вершины многоэтажной парковки до уличной вечеринки в Шордиче. А глазурь на торте? Два слова: ночной метрополитен.
Читайте последние советы по организации вечеринок в Лондоне

Где повеселиться в Барселоне

Where to party in Barcelona
Днем: Архитектура не может сравниться с архитектурой Гауди, и город покрыт его странными и удивительными шедеврами, от Саграда Фамилия до парка Гуэль. После того как вы отметите несколько основных достопримечательностей, бросьте путеводитель и просто плывите по течению: как только вы уйдете с главной туристической полосы, вы найдете потрясающие дешевые закуски тапас и причудливые маленькие кафе. Завершите день коктейлем на пляже = жизнь как мечта.
Ночью: Девиз Барселоны: “Идите по полной или возвращайтесь домой”. Город переполнен удивительными заведениями – от микро-клубов на бульваре Лас-Рамблас до огромных клубов под открытым небом, напоминающих игровую площадку для взрослых. А еще – непревзойденный фестивальный состав: Sonar, Primavera Sound и Piknic Electronik. Неудивительно, что все ваши друзья хотят переехать сюда!
Читайте последние советы по организации вечеринок в Барселоне.

Где отрываться в Париже

Where to party in Paris
Днем: Центр Парижа компактен и очень удобен для пеших прогулок, поэтому откажитесь от потного и, откровенно говоря, довольно грязного метро. Одно из самых приятных мест для прогулок – Променад Планте, который является городским аналогом нью-йоркского High Line. Отсюда рукой подать до самого хипстерского района Парижа: Канал Сен-Мартен. Возьмите с собой обед и сидите и ешьте его на берегу канала, наблюдая за людьми и мопсами. Чтобы полюбоваться лучшим закатом в городе, отправляйтесь в близлежащий парк Бельвиль (Parc de Belleville).
Ночью: Ночная жизнь Парижа погубит вас, если вы не будете осторожны. Знаете, что может быть хуже, чем заплатить 12 фунтов за апельсиновый сок в заурядном баре рядом с Эйфелевой башней? Ничего. Нет ничего хуже этого. Но, обладая небольшими инсайдерскими знаниями, вы узнаете, что под шикарной внешностью города скрывается яркая андеграундная тусовочная сцена, которая удивительно удобна для бюджета.
Читайте последние советы по организации вечеринок в Париже.

Где развлечься в Нью-Йорке

Where to party in New York
Днем: Если вы хотите приберечь свои доллары до наступления темноты, воспользуйтесь некоторыми из очень классных бесплатных мероприятий в городе. Наш фаворит – бесплатная йога в Брайант-парке – идеальный способ начать день в этом суматошном городе. После этого отправляйтесь в район Уильямсбург, чтобы насладиться уличным искусством, винтажным шопингом и потрясающим кофе.
Ночью: В городе, который никогда не спит, можно найти вечеринку на любой вкус – будь то вечеринка у бассейна на крыше с умопомрачительными видами, нелегальный рейв на заброшенной фабрике или вечеринка на корабле со статуей Свободы в качестве VIP-гостя. Если вы не готовы к полноценному рейву, в городе есть несколько очень крутых баров и speakeasies. Однако помните, что для того, чтобы попасть в них, вам необходимо быть старше 21 года (и иметь при себе удостоверение личности)!
Читайте последние советы по организации вечеринок в Нью-Йорке.

Где отрываться в Риме

Where to party in Rome
Днем: Послушайте нас, но вы просто обязаны посетить Колизей. Да, там будут палки для селфи, да, вход стоит около 15 евро, но ничто не сравнится с тем, чтобы увидеть его вживую – столько истории и мастерства. После этого наступает время углеводов – отправляйтесь в крошечную семейную пиццерию Farine La Pizza, чтобы отведать аутентичную и недорогую пиццу. А после обеда настало время поднять свой Instagram двумя словами: Фонтан Треви и джелато. Ладно, это было три.
Ночью: В Риме диджеи мирового класса сочетаются с историческими площадками, так что если вы любите отрываться на территории монастыряXVII века или в speakeasy с собственным лабиринтом (это действительно хорошая идея?), то вас ждет незабываемое зрелище. Для начала вечера, как экономные местные жители, купите бутылку чего-нибудь вкусненького и отправляйтесь на площадь, чтобы насладиться отдыхом на свежем воздухе.
Читайте последние советы по организации вечеринок в Риме.
Чтобы вечеринка началась, мы разыгрываем путевку на вечеринку всей жизни, так что следите за нашей страницей в Facebook!
Что читать дальше?

Get the App. QRGet the App.
Get the App. QR  Get the App.
Прокрутить вверх