Ваш гид по лучшим новогодним вечеринкам в Европе

Language Specific Image

Новый год – непростое время года, когда в городах по всему миру проходят тысячи вечеринок. Чтобы помочь вам сориентироваться, Resident Advisor отобрал самые лучшие новогодние вечеринки в Европе, на которых вы сможете оторваться по полной программе, когда наступит 2019 год.
От потрясающей лодки на реке Сене до 24-часового рейва в Берлине – эти вечеринки станут идеальным местом для вас и ваших друзей, чтобы испытать все лучшее, что может предложить Европа. Здесь найдется что-то для каждого: от интимных помещений до взрывоопасных складов – чем страннее и удивительнее, тем лучше. Если Вы не успеете посетить эти клубы в декабре, обязательно внесите их в список обязательных для посещения, потому что именно в этих клубах Вас ждет бескомпромиссный подход к составлению программ, электрические танцполы и звуковые системы мирового класса – что еще нужно для самого незабываемого Нового года?

Лучшие новогодние вечеринки в Европе

Новогодняя ночь в Париже: Concrete

best parties for New Year's Eve in Paris: concrete club,Best New Year’s Eve Parties in Europe
За последнее десятилетие Париж пережил ренессанс танцевальной музыки, что делает его по-настоящему горячим местом для встречи Нового года 2018/19. Так где же лучше всего встретить Новый год в Париже? Вы не будете разочарованы, если встретите Новый год в клубе Concrete: три великолепных этажа на реке Сена, которые, возможно, стали движущей силой возрождающейся парижской клубной сцены.
Адрес: 69 Port De La Rapée, 75012 Paris
Хотите больше советов по организации вечеринок? Ознакомьтесь с путеводителем Resident Advisor по парижским клубам.
Где остановиться: Забронируйте хостел в Париже на новогоднюю ночь прямо сейчас!

Новый год в Лондоне: E1 и Percolate


E1 London объединяет свои усилия с местной промоутерской компанией Percolate, чтобы привезти в Восточный Лондон на 12-часовую вечеринку в канун Нового года несколько громких имен в танцевальной музыке. В двух залах ожидается невероятная акустика и звуки электроники, фанка, хауса, техно, афробита и всего, что между ними. Отрывы всю ночь напролет!
Адрес: E1 London, 110 Pennington Street, Wapping, London E1W 2BB
Хотите больше советов по организации вечеринок? Ознакомьтесь с руководством Resident Advisor по посещению клубов в Лондоне.
Где остановиться: Забронируйте хостел в Лондоне на новогоднюю ночь прямо сейчас!

Новогодняя ночь в Амстердаме: Audio Obscura @ Temp

Возможно, заброшенный офисный блок и не является типичным местом для встречи Нового года, но в 2019 году мы все стремимся к новым впечатлениям, так почему бы не начать так, как собираешься продолжить? Продолжая свою серию мероприятий в самых необычных и труднодоступных местах Амстердама, Audio Obscura приглашает местных артистов Dekmantel Soundsystem и Cinnaman, а также мирового диджея Gerd Janson, чтобы обеспечить незабываемое празднование Нового года 2019.
Адрес: Temp, Burgerweeshuispad 100, 1076ER Amsterdam
Хотите больше советов по организации вечеринок? Ознакомьтесь с путеводителем Resident Advisor по клубам Амстердама.
Где остановиться: Забронируйте хостел в Амстердаме на новогоднюю ночь прямо сейчас!

Новогодняя ночь в Лиссабоне: Lux Fragil

best parties for New Year’s Eve in Lisbon: Lux Fragil,Best New Year’s Eve Parties in Europe
В последние годы складские помещения, оформленные в стиле гранж, стали чем-то необычным, поэтому редко можно встретить такой клуб, как Lux Fragil. Но, с другой стороны, Lux – это не обычный клуб. Известный своим поразительно изысканным и постоянно меняющимся интерьером, он представляет собой шведский стол со всем странным и удивительным. Помимо того, что это лучшее место в Португалии для прослушивания танцевальной музыки, это еще и единственный клуб в Европе, где под лестницей можно наткнуться на гигантского белого медведя! Если вы окажетесь в Лиссабоне в новогоднюю ночь, то обязательно посетите это место.
Адрес: Av. Infante D. Henrique, Armazém A, Cais da Pedraa Sta Apolónia, 1950-376 Lisbon
Хотите больше советов по Лиссабону? Ознакомьтесь с нашей статьей о 12 причинах, по которым мы одержимы Лиссабоном.
Где остановиться: Забронируйте хостел в Лиссабоне на Новый год прямо сейчас!

Новый год в Берлине: Funkhaus


Приготовьтесь к тому, что в Funkhaus съедутся самые громкие имена танцевальной музыки, чтобы устроить грандиозную вечеринку по случаю окончания года. В этом году HYTE проводит свои вечеринки по всему миру, и их возвращение в Funkhaus очень ожидаемо. Ожидайте разнообразный, тщательно подобранный состав, который не будет останавливаться в течение 24 часов. Да, вы все правильно поняли. Пора надеть танцевальные туфли!
Адрес: Funkhaus, Nalepastraße 18, 12459 Berlin
Хотите больше советов по организации вечеринок? Ознакомьтесь с путеводителем Resident Advisor по берлинским клубам.
Где остановиться: Забронируйте хостел в Берлине на новогоднюю ночь прямо сейчас!

Новогодняя ночь в Риме: Goa Club

best parties for New Year’s Eve in Rome: Goa Club,Best New Year’s Eve Parties in Europe
Описания клуба Goa Club не соответствуют действительности. Как и все лучшие заведения, его нужно увидеть воочию. С 1996 года здесь еженедельно звучит высококачественная электронная музыка, а интерьер отличается изысканностью. Кроме того, клуб известен как отличное место для отдыха и танцев, так что если вам нужно восстановить силы перед полуночью, то Goa – это именно тот клуб, который вам нужен в эту новогоднюю ночь в Риме.
Адрес: Via Giuseppe Libetta 13, 00154 Roma
Хотите больше советов по организации вечеринок? Ознакомьтесь с путеводителем Resident Advisor по клубам Рима.
Где остановиться: Забронируйте хостел в Риме на новогоднюю ночь прямо сейчас!

Новогодняя ночь в Брюсселе: Fuse

best parties for New Year’s Eve in Brussels: Fuse,Best New Year’s Eve Parties in Europe
Fuse, открывшийся в середине 90-х годов прошлого века, является одним из самых старых бельгийских заведений танцевальной музыки, и если вы ищете фантастическое место для проведения новогодней ночи в Брюсселе, то обязательно посетите его. В этом году он отметил свое 22-летие вечеринкой, которая продлится целый день и в которой примут участие лучшие диджеи электронной музыки. Ожидайте, что вечеринка будет продолжаться до самого вечера.
Адрес: Blaesstraat 208, 1000 Brussels
Хотите больше советов по организации вечеринок? Ознакомьтесь с путеводителем Resident Advisor по клубным вечеринкам в Бельгии.
Где остановиться: Забронируйте хостел в Брюсселе на новогоднюю ночь прямо сейчас!

Новый год в Дублине: Wigwam

best parties for New Year’s Eve in Dublin: Wigwam,Best New Year’s Eve Parties in Europe
Wigwam, ранее известный как The Twisted Pepper, находится всего в двух шагах от главной улицы Дублина – О’Коннелл-стрит. Это кафе, оборудованное системой Void, и подвальное помещение с потолком, достаточно низким для того, чтобы вы могли отбить руки во время рейва. Вас ждут мелодии для вечеринок, виниловые раритеты и звуки с Дальнего Востока. С новогодней ночью в Дублине все решено!
Адрес: 54 Middle Abbey St. Dublin 1
Хотите больше советов по проведению вечеринок? Ознакомьтесь с путеводителем Resident Advisor по клубным вечеринкам в Ирландии.
Где остановиться: Забронируйте хостел в Дублине на новогоднюю ночь прямо сейчас!

Новогодняя ночь в Праге: Roxy

best parties for New Year’s Eve in Prague: Roxy,Best New Year’s Eve Parties in Europe
Основанный в 1992 году, Roxy является главным ночным клубом Праги. Расположенная в центре города, эта большая площадка создает атмосферу полуразрушенного склада и привлекает множество артистов мирового класса, которые, как правило, исследуют темные уголки техно. Если вы любите тяжелую музыку, то Roxy – это место, где стоит побывать в новогоднюю ночь в Праге.
Адрес: Roxy / NoD, Dlouha 33, Прага 1
Хотите больше советов по организации вечеринок? Ознакомьтесь с путеводителем Resident Advisor по клубам Чехии.
Где остановиться: Забронируйте хостел в Праге на новогоднюю ночь прямо сейчас!
У вас есть еще горячие советы о том, где можно повеселиться в новогоднюю ночь? Расскажитенам об этом в комментариях ниже?
Что читать дальше?

Get the App. QRGet the App.
Get the App. QR  Get the App.
Прокрутить вверх