Хостел недели: Piece Hostel Sanjo, Киото, Япония

Language Specific Image

Piece Hostel Sanjo

С рейтингом 97% и восторженными отзывами наших клиентов, вы будете просто безумцем, если, будучи в Киото, не остановитесь в Piece Hostel.

Отреставрированный в июле из традиционного японского рёкана, хостел оформлен в роскошном блестящем стиле, что позволит вам почувствовать себя путешественником. Здесь есть кухня открытой планировки, светская гостиная и бар, где можно пообщаться с новыми друзьями по путешествию за японскими закусками и саке. Отель не только выглядит соответствующим образом, но и находится в самом центре Киото, где есть все необходимое для шопинга, ночной жизни и питания: рынок Нишики, район Гион и Каварамачи. Самое приятное, что, несмотря на центральное расположение отеля, он находится в тихом районе, так что вы гарантированно сможете отдохнуть от забот (не удержался) и немного вздремнуть.

kitchen

Что касается номеров, то Piece стремится максимально упростить ваше пребывание в отеле, предлагая номера в минимальном стиле: отдельные двухместные спальни, семейные номера и общежития только для женщин – и все это с БЕСПЛАТНЫМ завтраком! Так что если современный, чистый и комфортный номер – это то, что вам нужно, то вот несколько мнений клиентов, которые помогут вам склонить чашу весов:

“Отличный пример того, как должен работать хостел. Персонал очень приятный и дружелюбный, бесплатный завтрак впечатляет разнообразием блюд на выбор, а про душевые даже не начинайте! Чистые, как только могут быть, и очень расслабляющие. Если я когда-нибудь снова окажусь в Киото, я знаю, куда я поеду”

“Я путешествовал по всему миру и останавливался в очень многих хостелах, но этот – безусловно, лучший!”

“Какое удивительное место для проживания! Если бы я мог дать хостелу Piecesanjo 12 баллов из 10, я бы это сделал. Недавно открывшийся, этот хостел/отель – лучшее соотношение цены и качества, в котором я останавливался в Японии. Суперчистота, отличный персонал, расположение номеров хостела с различными типами комнат для разных путешественников – от молодых одиночек до семейных групп – все это позволяет найти что-то для себя. Общие помещения были светлыми и просторными, а кухня/общественная зона хорошо оборудована. Завтрак был великолепным!”

Бронируйтездесь!

outside

Get the App. QRGet the App.
Get the App. QR  Get the App.
Прокрутить вверх