10 путешественников, с которыми вы почти наверняка встречались в хостеле

Отказ от ответственности: Мы просим прощения за то, что мы очень стереотипны! Мы не хотим обидеть или нахамить. Но будьте честны, мы все встречали таких путешественников во время проживания в хостелах.

Сколько из этих ребят вы узнаете? И кто из них вы?!

1. Тусовщик

(Читается голосом Дэвида Аттенборо)

Тусовщика часто можно увидеть пасущимся в постели до полудня. Вы можете услышать стоны и стоны сожаления о принятых накануне решениях. Окончательно проснувшись, они медленно направляются к водопою (кухне хостела!), где другие члены стада (хостела) напоминают им об их уморительных выходках! Ближе к вечеру тусовщики достают колонки и ставят классические мелодии. Они открывают какой-нибудь дешевый алкоголь и уговаривают всех поиграть в игры с выпивкой. Они – настоящие артисты и любители посмеяться в хостеле

Сильные стороны: Сильные музыкальные плейлисты, включающие все зачинщики вечеринок, такие как Vengaboys и Sean Paul

Слабые стороны: Нет возможности отправиться на экскурсию рано утром

Торговая марка: Одержим пивным понгом

Sshh!... This is a secret

Discover the "next hot backpacker destination" this 2024.

Just so you know, we will be able to see if you open our emails to help us monitor the success of our marketing campaigns. You will find further details in our data protection notice.

hostel traveller types - The party animal

2. Духовные хипстеры

Эти ребята по-настоящему ощущают свободу путешествий! Вы наверняка увидите их в мешковатых, но очень удобных штанах MC Hammer, обычно с принтом слонов! С такими путешественниками вы получите истинное удовольствие от глубоких бесед, они видят красоту мира и помогут вам оценить, насколько удивительны путешествия.

Сильные стороны: Глубокие беседы о том, как удивительны собаки и путешествия

Слабые стороны: Здоровые коктейли. Они не могут устоять перед ними

Фирменный знак:Браслеты/анкеты ручной работы из каждой страны, которую они когда-либо посещали

hostel traveller types - The spiritual hipsters

3. Путешественник “Я бросил работу”

Это человек, который живет в путешествиях, наслаждается каждым адреналиновым событием на своем пути, распускает волосы, понимая, что в жизни есть гораздо больше, чем работа. Они не планируют ничего наперед, живут моментом. Все происходит импульсивно, по прихоти, для того чтобы выпустить пар после ненавистной работы… и, как следствие, они часто не слишком рационально расходуют свои доллары! Поэтому их путешествия обычно похожи на фейерверк: Удивительные, взрывные, но очень быстро заканчиваются.

Сильные стороны: Вероятно, попадет в первый раунд

Слабые стороны: Бюджет

Торговая марка: Пришел на время, а не надолго

hostel traveller types - I quit my job

4. Телефонный наркоман

Они уехали, чтобы увидеть мир, но, к сожалению, слишком большую часть своих приключений они проживают через экран! Они должны встречаться с новыми людьми, но их сильно отвлекает телефон, они переписываются с друзьями и родственниками дома и пытаются заставить их ревновать, ежечасно обновляя Instagram! Они делают по 500-1000 селфи в день, используя все доступные “милые” фильтры!

Сильные стороны: Документирование путешествий, как ваш личный видеограф

Слабые стороны: Прогуливает вечера, чтобы пообщаться с кем-нибудь из домашних

Фирменный знак: Имеет минимум 2 портативных зарядных устройства

hostel traveller types - The phone addict

5. Надоедливая пара

Эта смелая пара решила отправиться в путешествие ВМЕСТЕ! Приготовьтесь к тому, что когда эти ребята будут рядом, вы будете испытывать самые разные эмоции. Взлеты и падения, улыбки и хмурые лица, любовь и ненависть… Вы увидите все это. Заставьте себя замолчать, когда начнутся ссоры (вы же не хотите быть втянутыми в них!), и избегайте находиться рядом, когда они наконец-то помирятся; их PDA – это ужасно!

Сильные стороны: Классическое развлечение

Слабые стороны: Бывают странные моменты, когда вы живете в одном общежитии с парой

Торговая марка:Ожидайте по крайней мере одну горячую ссору из-за того, что ревнивый партнер “слишком хорошо” общается с новым соседом по общежитию

hostel traveller types - The annoying couple

6. Всезнайка

Этот человек побывал везде и, как следствие, имеет свое мнение обо ВСЕМ! О каждом пляже, ресторане или баре, где вы побывали, у них тоже есть свое мнение. Создается впечатление, что они пытаются саботировать ваши потрясающие рассказы, пытаясь улучшить их. Но это не так уж и плохо, не переживайте – да, это может раздражать, но они не причиняют вреда!

Сильные стороны: Они станут вашими лучшими друзьями, если вы когда-нибудь заболеете, так как, очевидно, они пришли с огромной сумкой, полной лекарств!

Слабые стороны: Неловкие танцевальные движения, как у пьяной тетушки на свадьбе!

Торговая марка: Два слова… “Я знаю”

hostel traveller types - the annoying couple

7. Новичок

Этот очаровательный новичок – совсем новичок в путешествиях. Поначалу они немного наивны в путешествиях с рюкзаком, но быстро втягиваются в новую жизнь без сумки и, подобно молодому щенку, приходят в восторг от всех новых приключений.

Сильные стороны: Нескончаемая энергия и энтузиазм

Слабые стороны: Невозможность оставаться на улице до часу ночи

Фирменный знак: Классическая университетская толстовка, подтверждающая, что они недавно закончили университет

hostel traveller types - The newbie

8. Начинающий музыкант

Музыканту трудно добиться успеха, но, возможно, ключом к нему могут стать путешествия (они так думают!) Если красивые места, которые вы видите, и случайные истории не вдохновляют вас на создание лучших мелодий, то что же еще!
Такого человека никогда не увидят без гитары. Они используют любую возможность, чтобы начать петь, любят быть в центре внимания и принимать просьбы… которые, очевидно, становятся тем более веселыми, чем больше вы пьяны!

Сильные стороны: Ваш личный музыкальный автомат, он сыграет (почти) все, что вы захотите услышать

Слабые стороны: Они отказываются играть самые популярные песни (Spice Girls, Backstreet Boys и т.д.), боясь испортить свой авторитет

Фирменный знак: Чем больше они напиваются, тем больше закрывают глаза, когда поют! Это эмоции!

hostel traveller types - The wannabe musician

9. Флэш-пакет

Подумайте, рюкзачник с гораздо большим бюджетом! Хотя они, как и вы, живут в мешке и спят на двухъярусной кровати, они изо всех сил стараются выглядеть стильно. Современный рюкзак, дизайнерская одежда, дорогие солнцезащитные очки, фотоаппарат, ноутбук и часы! Несмотря на то, что они бэкпекеры, они не могут избавиться от своих материалистических желаний! Мы не знаем, откуда они берут деньги, но, похоже, они неплохо себя чувствуют.

Сильные стороны: Отличный ноутбук для просмотра фильмов в общежитии

Слабые стороны: Очень долго готовится к работе

Торговая марка: Счастлив заплатить немного больше за лучший кофе

hostel traveller types - The flash-packer

10. Длинномер

Этот человек действительно очень любит путешествовать, причем до такой степени, что почти боится возвращаться домой! (Но они, конечно, не признаются в этом.) Это было такое удивительное путешествие, что они не хотят, чтобы волшебство заканчивалось, поэтому они будут выполнять любую случайную работу, чтобы попытаться остаться!

Сильные стороны: Эти очень дружелюбные и общительные люди знают множество лайфхаков, например, “счастливые часы” и блюда “2 по цене 1”

Сильные стороны: не могут участвовать в экскурсиях из-за занятости на работе

Отличительная черта: Много друзей в Facebook!

hostel traveller types - The long-termer

Скольких из них (из 10) вы узнаете?

Если это заставило вас вспомнить и соскучиться по путешествиям, начните создавать новые воспоминания в любом из этих недорогих и потрясающих европейских городов.

Get the App. QRGet the App.
Get the App. QR  Get the App.
Прокрутить вверх