Маршрут путешествия по Новой Зеландии – это нецензурно

Автомобильные путешествия – это удивительно, но знаете ли вы, что еще более удивительно? Автопутешествие по Новой Зеландии! Это одна из самых захватывающих и волшебных стран в мире. Чтобы по-настоящему исследовать ее дикие, нехоженые тайны, вам понадобится автомобиль и, желательно, друзья-путешественники с хорошим музыкальным вкусом. Все готово? Тогда продолжайте читать, чтобы узнать о лучших местах, которые стоит посетить во время вашего автопутешествия по Новой Зеландии…
Вам нужен недорогой автомобиль для поездки по Новой Зеландии? Конечно, нужен! Возьмите у нас автомобиль и насладитесь открытыми дорогами во всей их красе..

  1. Мыс Рейнга

New Zealand Roadtrip - Cape ReingaNew Zealand Roadtrip - Cape ReingaДо северо-западной оконечности новозеландского Северного острова добраться не так-то просто. Мы несколько часов ехали по пустынной местности, населенной только овцами. Когда мы наконец приезжаем на мыс Рейнга, мы идем по тропинке от автостоянки в густом тумане, пока на горизонте не появляется маяк. Мы слышим шум разбивающихся о берег волн, но кроме этого нет никаких других звуков. Здесь, на краю света, удивительно тихо.
Забронировать хостел в Уангароа

Sshh!... This is a secret

Sign up to discover the "Next 🔥 Backpacker Destination" this 2024, discount travel deals and future secret travel guides.

Just so you know, we will be able to see if you open our emails to help us monitor the success of our marketing campaigns. You will find further details in our data protection notice.

  1. Альпийский переход Тонгариро

New Zealand Roadtrip - Tongariro Alpine CrossingNew Zealand Roadtrip - Tongariro Alpine CrossingПо нашему мнению, это самый красивый поход в Новой Зеландии. В течение трех часов мы с боем поднимаемся в гору, пока не достигнем первой изюминки: Гора Дум из “Властелина колец”. После фотостопа мы продолжили подъем по скалистым тропам и узким переходам, пока, наконец, не достигли цели: вершины и невероятных видов, над которыми доминирует бирюзовая красота Изумрудных и Голубых озер. Прочная обувь и куртка здесь просто необходимы, поскольку даже в разгар лета вы можете столкнуться со снегом.
Забронировать хостел в Национальном парке Тонгариро

  1. Квинстаун

New Zealand Roadtrip - Queenstown
New Zealand Roadtrip - QueenstownДобро пожаловать в самопровозглашенную столицу вечеринок Новой Зеландии. После нескольких недель спокойствия и уединения здесь так приятно снова оказаться в окружении людей. Этот город – рай для любителей адреналина: от банджи-джампинга до парапланеризма и прыжков с парашютом. Мы выбрали сравнительно спокойный поход на вершину пика Боба и были вознаграждены потрясающим видом на город.
Забронировать хостел в Квинстауне

  1. Милфорд-Саунд

New Zealand Roadtrip - Milford SoundNew Zealand Roadtrip - Milford Sound
Посещение знаменитого Милфорд-Саунд является обязательным пунктом списка многих путешественников. Во время путешествия на лодке по этому потрясающему фьорду мы проплываем мимо скалистых утесов, водопадов и семейства тюленей, загорающих на скалах. Милфорд-Саунд – это не инсайдерская рекомендация, но шумиха вокруг него, несомненно, оправдана.
Забронировать хостел в Те Ану

  1. Гора Кука

New Zealand Roadtrip - Mount Cook
New Zealand Roadtrip - Mount CookСамая высокая гора Новой Зеландии и окружающий ее национальный парк произвели на нас большое впечатление. Наш трехчасовой поход по тропе Хукер-Вэлли (Hooker Valley Track) проходил по извилистым дощатым тропам, валунам и лугам к ледниковому озеру – и все это на фоне потрясающей горы Кука.
Забронировать хостел в Маунт-Кук

  1. Катлины

New Zealand Roadtrip - The Catlins
New Zealand Roadtrip - The CatlinsNew Zealand Roadtrip Itinerary - The CatlinsЕсли вы думаете, что Новая Зеландия малонаселенная, то вы еще ничего не видели. В сыром прибрежном районе, известном как Кейтлинс (The Caitlins ) на Южном острове, проживает всего 1200 человек, что делает это место идеальным для тех, кто нуждается в тишине и уединении. Обязательно сделайте остановку на скалистой горе Nugget Point, где обитает колония тюленей и пингвинов.
Забронировать хостел в Кейтлинс

  1. Полуостров Отаго

New Zealand Roadtrip Itinerary - Otago Peninsula

Otago-Peninsula-Sandfly-Bay-1 sommertageОт этого места у вас по коже побегут мурашки. На полуострове Отаго мы пережили один из самых прекрасных моментов за всю нашу новозеландскую поездку: посреди пустынной бухты Сандфлай мы наткнулись на тюленя. А потом еще одного, и еще. Это невероятный опыт – увидеть этих милых животных в дикой природе.

Забронировать хостел в Данедине

Об авторах:
Катарина и Ромео – два свободных духа из Вены, которые вместе путешествуют по миру. Их потрясающие фотографии, видеоролики и рассказы можно увидеть на немецкоязычном блоге sommertage.com.

Готовы к путешествию по Новой Зеландии? Начните просматривать наши хостелы в Новой Зеландии прямо сейчас.
Забронировать сейчас
Что читать дальше?

Мы что-то упустили? Оставляйте свои советы по Новой Зеландии в комментариях ниже ?

Get the App. QRGet the App.
Get the App. QR  Get the App.
Прокрутить вверх