Необычные герои хостелов: финалисты HOSCARs 2021 года

Language Specific Image

Эта награда – особенная! Хостелы не могли выдвигать свои кандидатуры, вместо этого судьи HOSCARs выбрали пять лучших хостелов из всех представленных, и только один хостел станет победителем (хотя, мы уверены, вы согласитесь, что все они достойны этого!). Почитайте, вспомните, почему вы так любите хостелы и общежития, а затем проголосуйте за своего фаворита, который станет победителем конкурса Extraordinary Hostel Hero.

1. WELCOMMON HOSTEL (Греция)

people sitting around a table in a meeting at Welcommon Hostel in Greece -nominated for extraordinary hostel heroes award

В афинском хостеле Welcommon занимаются спасением людей и планеты. Путешественники участвуют в гуманитарных, социальных и экологических проектах, а также местные жители и беженцы. Это настоящий центр сообщества, место, где можно учиться и общаться с людьми из самых разных слоев общества. Это безопасное место для жертв сексуального насилия и пыток, а также для пожилых людей и людей с хроническими заболеваниями. Сотрудники общежития помогают постояльцам найти работу, пройти обучение и получить образование. Это центр инноваций, искусства и устойчивого развития. Этот хостел действительно делает наш мир лучше.

VOTE for Welcommon Hostel

2. The Prime Spot Backpacker’s Hostel (Перу)

A local woman getting help from the team at the prime spot backpacker's hostel in Peru , nominated for extraordinary hostel heroes award

Этот хостел в Лиме получил 10 баллов “Superb” от таких же путешественников, как и вы! Хостел не только получил наивысшую оценку, но и запустил инициативу социальной помощи под названием “Staying with a Purpose”, в рамках которой вместе с гостями-добровольцами он оказывает медицинскую, продовольственную и жилищную помощь наиболее бедным общинам Лимы. Деревня Сан-Хенаро получила помощь для престарелых, больных и осиротевших детей, а также удалось наладить поставки необходимых продуктов питания во многие проекты, чтобы накормить наиболее нуждающихся людей. Пандемия вызвала повышенный спрос на их услуги, и, несмотря на снижение собственных доходов, они стали больше времени уделять помощи другим. Сотрудники компании работают с чуткостью и сочувствием, заботясь о человеческом факторе.

VOTE for The Prime Spot

3. El Rio Hostel (Колумбия)

women making lunch at El Rio Hostel in Colombia, nominated for extraordinary hostel heroes award

Находясь в центре колумбийских джунглей, недалеко от национального парка Тайрона и Карибского побережья, этот хостел, а также другие местные предприятия и жители в значительной степени зависят от постоянного притока путешественников, которых он обычно привлекает. В марте 2020 г., когда путешественники вернулись домой, в районе Тайрона возникла безработица, и многие семьи оказались не в состоянии прокормить себя. Команда хостела El Rio без колебаний использовала свой опыт и связи, чтобы начать сбор средств для местной общины. В период с апреля по июль 2020 г. им удалось собрать невероятную сумму в 20 000 долларов США и накормить более 1000 семей. Они ходили от двери к двери, передавая наиболее нуждающимся семьям полезные продукты местного производства, пакеты с тыквой, луком, чесноком, мукой арепа, маслом, панна, рисом, фасолью фрихоль и чечевицей. К счастью, путешественники начинают возвращаться, но хостел El Rio сыграл решающую роль в том, чтобы помочь населению пережить самые трудные месяцы.

VOTE for El Rio Hostel

4. JAM Hostel Barcelona (Испания)

В период до пандемии хостел Jam Hostel был популярным местом для путешествующих по Барселоне бэкпекеров. В сотрудничестве с организацией BarcelonaActua хостел стал домом для 40 молодых беженцев. Многие из этих молодых людей путешествовали в одиночку и нуждались в жилье, эмоциональной поддержке и трудоустройстве. Благодаря финансированию фонда Alcantara Family Foundation они оказывают поддержку своим постояльцам, возвращая им физическую, психологическую и эмоциональную целостность. Команда Jam Hostel всегда ставила во главу угла положительное влияние, ценя людей, а не прибыль.

VOTE for JAM Hostel

5. A&O Hostels (Европа)

Компания A&O Hostels сразу же поняла, что располагает возможностями для оказания реальной помощи в связи с распространением COVID-19 по всей Европе. Обратившись в основном к властям Германии и Австрии, они предложили свои места тем, кто в них больше всего нуждался. Во всех 21 точках они обеспечивали безопасное убежище для уязвимых групп населения и медицинского персонала, спасая жизни людей на передовой. Сотрудники отдела продаж занимались всеми необходимыми бюрократическими вопросами, и по сей день компания A&O оказывает помощь бездомным, жертвам домашнего насилия и медицинскому персоналу.

VOTE for A&O Hostels

Вы отдали свой голос? После этого вернитесь к просмотру других финалистов конкурса EXTRAORDINARY HOSCARs или ознакомьтесь с их работами в этих постах:

HOSCARs 2021: Хостелы с необычным общительным опытом

HOSCARs 2021: Экстраординарные устойчивые хостелы

HOSCARs 2021: Необычные инклюзивные хостелы

HOSCARs 2021: Необычные новые хостелы

HOSCARs 2021: Экстраординарные общежития с общественным и социальным воздействием

HOSCARs 2021: Экстраординарные инновационные хостелы

Get the App. QRGet the App.
Get the App. QR  Get the App.
Прокрутить вверх