Хостел недели: Ark Hostel, Осака, Япония

Language Specific Image

Ark Hostel1-15-11 Эдобори, Ниси-ку, Осака, Япония

Это заведение, оформленное в матросской тематике, открылось в июле и уже имеет рейтинг 9,3. Он расположен в Хигобаси, недалеко от центра Осаки, суперсовременного города, известного своей энергичной ночной жизнью, добродушными местными жителями и поражающей воображение архитектурой. А если вы любите поесть, то вы попали в джек-пот – это место, где вам предложат ослабить пояс и “куидаоре” (“есть до отвала”). Наш город!

В хостеле есть смешанные и женские общежития, оформленные в модернизированном японском стиле с полами татами. Двухъярусные кровати не только огромны, но и оснащены модными шторами, лампами для чтения и розетками, так что вы сможете уединиться с хорошей книгой или погрузиться в уютный и крепкий сон. В каждом номере есть ванная комната, а в ванных комнатах Ark, как и положено, есть фен, шампунь, кондиционер и мыло – вы избалованы!

bathrooms

А кто может забыть об общительной столовой, кафе и общей комнате с телевизором, работающей 24 часа?!

Вот что говорят наши путешественники:

“Один из лучших хостелов, в которых я когда-либо останавливался, совершенно новый, очень удобный и новый. Расположение – короткая поездка на поезде в самый центр Осаки!”

“Совершенно новый хостел. Отличное место для встреч с друзьями со всего мира”

“Все было просто идеально. Кровати очень удобные”

Забронировать сейчас

dorm

Get the App. QRGet the App.
Get the App. QR  Get the App.
Прокрутить вверх