11 продуктов питания из Торонто, которые нужно срочно включить в свою жизнь

Language Specific Image

Как один из главных городов Канады, Торонто, несомненно, должен иметь развитую кулинарную сцену. К счастью, город оправдывает свою репутацию, предлагая доступные и вкусные блюда повсюду. Мы нашли для вас самые лучшие из них..

Moo Frites

moo frites toronto
Просто, доступно, вкусно. Moo Frites специализируется на приготовлении высококачественных фритов в бельгийском стиле, и вы можете рассчитывать на всевозможные начинки и вкусы, включая рубленый лук, арахис, васаби, дробленые нори и многое другое. Серьезно, не позволяйте своим вкусовым рецепторам скучать, они вам этого никогда не простят.
Месторасположение: 178 Baldwin Street, Kensington Market
Часы работы: 11:30-7 вечера (иногда 8 вечера) каждый день.

Сладкий Иисус

sweet jesus ice cream sundaes toronto
Сладкий Иисус ” – это кафе-мороженое, которое предлагает вам самое лучшее “сладкое спасение”. Здесь вы не только найдете самые вкусные молочные лакомства, которые когда-либо пробовали, но их мороженое выглядит так же потрясающе и ярко, как и на вкус. Идите. А теперь. Что вы еще здесь делаете?!
Расположение: Несколько
Часы работы: 7 утра – 11 вечера каждый день

Вафли с курицей “Грязная птица

dirty bird chicken and waffles toronto
Курица с вафлями – неотъемлемый атрибут юга США, но сотрудники ресторана The Dirty Bird придумали восхитительную канадскую версию. Их секретная “кленовая пыль” вызывает привыкание, так что предупредите свои вкусовые рецепторы о том, что их ожидает дикая поездка. И не волнуйтесь, если вы страдаете аллергией на глютен, они позаботятся о вас, ведь их курица панируется в собственной муке, не содержащей глютена! NOM NOM NOM!
Расположение: Несколько
Часы работы: 11:00-8:00 (по выходным работает до 22:00)

Eva’s Original Chimneys

eva's original chimney's toronto
Венгерская выпечка, запеченная в форме цилиндра и наполненная мороженым. Да, вы все правильно поняли! Добавьте несколько дополнительных начинок, таких как Nutella, домашний яблочный конфитюр или даже кусочки масляной ириски, и вы получите фуд-газм. #sorrynotsorry
Расположение: График работы фудтрака
Часы работы: Переменные

Кухня Буна

buna's kitchen toronto
В ресторанеBuna’s можно попробовать одни из самых соблазнительных блюд европейской кухни. Летом в этом городе можно попробовать арбузный салат, летний персиковый сыр на гриле или освежающий зеленый салат с песто. Ассортимент кишей и сэндвичей позволит насытиться даже самому голодному гурману.
Местонахождение: 388 Richmond St. W. Unit 5B
Часы работы: 11:00-7:00 (работает до 16:00 и закрыт по выходным)

Десерт Фуго

fugo's dessert ice cream toronto
Просто, сладко и очень вкусно! Fugo предлагает мороженое ручной работы, свежие ингредиенты и десерты, вдохновленные всеми уголками земного шара. Их игра в Instagram на высоте – только попробуйте взглянуть на эти фотографии, чтобы сразу не представить себе красочный взрыв молочной вкуснятины!
Местонахождение: 205 Dundas St W
Часы работы: 13:00-9:00 (по выходным работает до 22:00)

Petit Potato

petite potato toronto
Тайваньская кухня в самом изысканном виде. Petit Potato – это первоклассная кухня без заоблачных цен. Откусите кусочек от одной из их закусок, вдохновленных чаем (может быть, крем-брюле из заварного зеленого чая), десертов (возможно, легендарный дуриановый блинчик) или экзотических закусок (шарик кальмара во фритюре, кто знает?).
Местонахождение: 10 Ravel Road Unit1-2
Часы работы: 11:30-1:00 (11:00-2:00 по выходным)

Тост Delight

toast delight toronto
Представьте себе самую вкусную, самую сочную вафлю, которую вы когда-либо пробовали: толстую, насыщенную, с идеальным балансом мягкости и хрустящей корочки. А теперь представьте это вместо традиционного рожка мороженого, наполненного аппетитным молочным лакомством. Мечтать больше не приходится – представляем тост “Восторг”! Пожалуйста 😉
Местонахождение: 2659-8339 Kennedy Road
Часы работы: 11 утра – 8 вечера (по вторникам не работает)

Gushi Japanese Street Food

Gushi Japanese Street Food toronto
Все восхищаются рестораном Gushi, и это справедливо. Блюда изысканны и очень доступны по цене. Фирменный фиолетовый рис полон полезных веществ, а уличная кухня делает это место идеальным для занятых путешественников, которым нужно перекусить на ходу. Также попробуйте курицу. Серьезно… всегда пожалуйста 😉
Местонахождение: 707 Dundas Street West
Часы работы: 11 утра – 8 вечера (закрыто по воскресеньям)

What A Bagel

what a bagel toronto
Сновидения и легенды. What A Bagel предлагает свежие рогалики и пирожные, приготовленные прямо в магазине, с множеством вариаций. Что бы вы ни выбрали – сладкое или соленое, – вы обязательно найдете то, что придется вам по вкусу: от великолепных пирожных с маслом до восхитительных круассанов.
Расположение: Несколько
Часы работы: 7:00-6:00 Будни. 8:00-7:00 Выходные

Лаборатория Теара

Teara Lab Toronto
Цель сотрудников Teara Lab – “создавать вкусные воспоминания”, и им это определенно удается. В меню представлены сэндвичи в стиле японского фьюжн, такие как аппетитный куриный бургер Теппаньяки Терияки или сэндвич с шортиками Кальби. Однажды побывав в Teara Lab, вы уже никогда не вернетесь обратно!
Местонахождение: 181 College St.
Часы работы: 11 утра – 8 вечера каждый день

Отдельное спасибо Лорен Мариниг, @toridigredorio, Chew Toronto, @remakewithtea, Foodora, Нику Гаттасу, @thatsotee, @feedthebearblog и всем ресторанам, участвовавшим в проекте, за потрясающие фотографии!

Get the App. QRGet the App.
Get the App. QR  Get the App.
Прокрутить вверх