Hostelworld.com – “Tag a Diva” – Aviso de privacidad (el “Aviso”)

Language Specific Image

Consulte las condiciones aquí.

Hostelworld.com Limited (la “Empresa“, “nosotros“, “nos” o “nuestro”) recopila y procesa información personal relativa a usted en relación con el concurso titulado “Etiqueta a una diva” (el “Concurso“). Lo hacemos en cumplimiento de nuestras obligaciones en virtud de la legislación aplicable en materia de protección de datos. El presente aviso explica qué datos personales relativos a usted se recogen, los fines para los que se utilizan, los terceros a los que pueden revelarse y cómo puede usted ejercer sus derechos en relación con sus datos personales.

Este aviso debe leerse junto con las condiciones del concurso (disponibles aquí), ya que algunos de los términos de este aviso se definen en dichas condiciones.

Datos personales recogidos

Participantes en el concurso

Si participa en un concurso, los tipos de datos personales relacionados con usted que recopilamos y procesamos pueden incluir:

  • su nombre, apellidos y/o nombre de usuario de Facebook o cuenta de Instagram; y
  • si es declarado Ganador del Concurso de acuerdo con las bases del Concurso, se le pedirá que facilite su dirección de correo electrónico, dirección, datos del pasaporte, edad, país de residencia y datos de la cuenta bancaria, así como contenidos como fotografías e historias o vídeos en redes sociales. Tenga en cuenta que si no facilita la información anterior, no participará en el Concurso o, si resulta Ganador del Concurso, es posible que no podamos entregarle el Premio.

Amigos de los participantes

Si tu amigo te etiqueta en un comentario de la publicación del concurso, los únicos datos personales que recopilaremos sobre ti serán tu nombre y tu nombre de usuario de Facebook o tu cuenta de Instagram. Si el amigo que le ha etiquetado es declarado Ganador del Concurso de acuerdo con las bases del Concurso, se le pedirá que facilite su dirección y los datos de su pasaporte para poder beneficiarse del Premio.

Fines del tratamiento y bases jurídicas

  • Su nombre se utilizará para llevar a cabo el Sorteo. La base jurídica de este tratamiento es que es necesario para la ejecución de nuestro contrato con usted.
  • Si usted o su amigo son declarados Ganadores del Concurso, su nombre, apellidos, dirección, dirección de correo electrónico y datos del pasaporte se utilizarán para reservar el Premio. Los datos de su cuenta bancaria se utilizarán para transferirle el importe del premio. La base jurídica de este tratamiento es que es necesario para la ejecución de nuestro contrato con usted.
  • Si es declarado Ganador del Concurso, su nombre, país de residencia y otros contenidos, como fotografías, historias en redes sociales y vídeos, podrán cargarse en nuestro sitio web y en las redes sociales, incluido nuestro blog, o utilizarse para nuestro boletín electrónico. Las bases jurídicas para este tratamiento son que nos interesa legítimamente llevar a cabo actividades de marketing y que es necesario para la ejecución de nuestro contrato con usted.
  • Dado que para participar en el Concurso es necesario comentar una publicación en las redes sociales y etiquetar a un amigo, recopilaremos un enlace a su página de Facebook o Instagram. Sin embargo, no utilizaremos esta información para acceder a su página de Facebook o Instagram, ni para ponernos en contacto con usted, a menos que sea el Ganador del Concurso.

Destinatarios de los datos

Podemos revelar sus datos personales a terceros destinatarios en relación con los fines anteriormente mencionados, entre los que se incluyen:

  • a proveedores de servicios de medios sociales y otros proveedores de servicios informáticos;
  • a personas influyentes en los medios sociales que promocionen el Concurso;
  • a las autoridades y organismos reguladores competentes, según lo solicite o exija la ley
  • a otros miembros de nuestro grupo empresarial; y
  • a albergues o proveedores de servicios de viajes en relación con la reserva del Premio.

Retención

Sólo conservaremos sus datos personales durante el tiempo necesario para cumplir la finalidad para la que fueron recogidos o para cumplir los requisitos legales, reglamentarios o de política interna y, si procede, para tramitar cualquier reclamación o litigio que pueda surgir en relación con su contrato.

Transferencias al extranjero

En relación con lo anterior, podemos transferir sus datos personales fuera del Espacio Económico Europeo, incluso a una jurisdicción que no esté reconocida por la Comisión Europea como proveedora de un nivel de protección de los datos personales equivalente al previsto en la Unión Europea. Si lo hacemos, y en la medida en que lo hagamos, nos aseguraremos de que se adopten las medidas adecuadas para cumplir con nuestras obligaciones en virtud de la legislación aplicable que rige dichas transferencias, lo que puede incluir la celebración de un contrato que rija la transferencia y que contenga las “cláusulas contractuales tipo” aprobadas a tal efecto por la Comisión Europea o, en lo que respecta a las transferencias a los Estados Unidos de América, garantizar que la transferencia esté cubierta por el marco del Escudo de Privacidad UE-EE.UU. Si desea más información sobre las medidas que hemos adoptado a este respecto, póngase en contacto con nosotros en socialsquad@hostelworld.com.

Sus derechos

Usted tiene los siguientes derechos, en determinadas circunstancias y sujetos a ciertas restricciones, en relación con sus datos personales:

  • derecho a acceder a sus datos personales
  • derecho a solicitar la rectificación y/o supresión de sus datos personales;
  • derecho a restringir el uso de sus datos personales;
  • derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales;
  • el derecho a recibir los datos personales que nos haya facilitado en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, o a exigirnos que los transmitamos a otro responsable del tratamiento; y
  • cuando el tratamiento de sus datos personales se base en su consentimiento, el derecho a retirar dicho consentimiento en cualquier momento.

Para ejercer cualquiera de los derechos antes mencionados, puede ponerse en contacto con nosotros en socialsquad@hostelworld.com.

Reclamaciones

Si no está satisfecho con el uso que hemos hecho de su información o con el tratamiento que hemos dado a sus derechos, tiene derecho a presentar una reclamación ante el Comisionado de Protección de Datos de Irlanda(info@dataprotection.ie) o ante la autoridad de control local.

Get the App. QRGet the App.
Get the App. QR  Get the App.
Vuelve al inicio