Права Hostelworld на использование вашего контента – Условия и положения

Language Specific Image

Привет!

Возможно, вы здесь потому, что мы оставили комментарий к одной из ваших фотографий из путешествий в Instagram, или потому, что вы отправили Контент непосредственно нам через наш сайт. Нам очень нравится ваш контент, и мы думаем, что другие путешественники в сообществе Hostelworld будут чувствовать то же самое!

Для чего предназначена эта страница?

Чтобы убедиться, что мы можем использовать ваш Контент с соответствующими правами.

О каком Контенте идет речь?

Фотографии, видео, письменные или другие материалы или их комбинация. Все это в настоящих Положениях и условиях мы называем Контентом.

Предоставляя свой Контент непосредственно нам через наш веб-сайт или отвечая на наш запрос об использовании вашего Контента и включая хэштег #YesHostelworld, вы подтверждаете, что:

  • Вы предоставляете компании Hostelworld.com Limited и каждому члену ее группы компаний (вместе именуемой Hostelworld) неисключительную, безвозмездную лицензию на копирование, редактирование, публикацию, сублицензирование и иное использование Контента в любых средствах массовой информации по всему миру в связи с любой рекламной или иной деятельностью, которую они осуществляют, включая, помимо прочего, использование на своих веб-сайтах, в блогах и социальных каналах.
  • Вы являетесь физическим лицом в возрасте 18 (восемнадцати) лет и старше.
  • Вы понимаете, что Hostelworld не обязан использовать или распространять предоставленный Контент.
  • Вы соглашаетесь не предпринимать никаких юридических действий против Hostelworld, его директоров, должностных лиц, сотрудников, агентов и филиалов, а также любых других физических или юридических лиц, действующих от его имени, и освобождаете их от всех претензий в связи с использованием предоставленного Содержания.
  • Вы подтверждаете, что вы сделали фото/видео или написали содержание, которое вы предоставляете, и что вы имеете право предоставить нам лицензию на его использование.
  • Вы гарантируете, что предоставленный Контент не содержит никаких товарных знаков третьих лиц, материалов, защищенных авторским правом, или материалов, являющихся объектом других прав собственности третьих лиц.
  • Вы подтверждаете, что в случае любой фотографии/видеозаписи все люди, которые могут быть идентифицированы лично, дали свое согласие на использование Hostelworld данной фотографии/видеозаписи в вышеуказанных целях. Если на фото/видео появляется ребенок, Вы подтверждаете, что родитель или опекун ребенка дал такое согласие.

Что делать, если вы не согласны с вышеуказанными условиями?

Пожалуйста, не предоставляйте нам свой Контент и не отвечайте на наш запрос об использовании вашего Контента с хэштегом #YesHostelworld.

Могу ли я изменить свое решение?

Да! Если вы передумаете, вы можете просто отозвать предоставление прав, перечисленных на этой странице, отправив нам письмо по адресу [removeme@hostelworld.com]. Мы стремимся ответить на все запросы в течение одного месяца.

Какие данные мы храним?

Мы храним только те данные, которые необходимы для хранения вашего Контента. Это означает публичные загрузки и сообщения, которые вы отправили непосредственно через наш сайт или ответив на наш запрос с помощью #YesHostelworld, включая публично размещенные фотографии. При использовании таких активов мы обрабатываем имя, имя пользователя в социальных сетях, физический адрес (если имеется), адрес электронной почты (если имеется), IP-адрес и географическое местоположение (если имеется).
Полную информацию о нашем Уведомлении о защите данных можно найти здесь: https://www.hostelworld.com/securityprivacy.php – Оно включено в настоящие условия и является их частью.

Get the App. QRGet the App.
Get the App. QR  Get the App.
Прокрутить вверх