Скрытые жемчужины Лондона: Город глазами местного жителя

Language Specific Image

Недавно Даниэль и Колин, два члена команды Hostelworld по работе с социальными сетями и контентом, вышли на улицы Лондона в поисках скрытых жемчужин, вооружившись лишь такси, фотоаппаратом и знаниями о городе, который они называют своим домом уже 6 лет. Их целью было создать путеводитель по лучшим местам, которые стоит посетить, чем заняться, где поесть и в каких хостелах остановиться во время поездки в столицу Великобритании. Вот их советы, как избежать обычных туристических ловушек и познакомиться с настоящим Лондоном, городом глазами местных жителей..

Хостел Wombats, Восточный Лондон

D: Чувствуя себя бодрыми и пушистыми после спокойного ночного сна в Wombats, мы сразу же отправляемся на завтрак в хостел по выгодной цене – всего 3 фунта. Здесь много полезных продуктов, но я в восторге от банок с джемом размером с мою голову и делаю для нас колоссальные тосты PB & J – идеальное топливо для двух исследователей Лондона!

London's Hidden Gems - Wombats Hostel, East London

Рынок Боро, Лондонский мост

Д: Это мой любимый продуктовый рынок в Лондоне. Он находится прямо рядом со станцией метро, разнообразие продуктов огромно, а качество всегда на высоте. Здесь есть все, начиная от свежих коктейлей, ремесленных пекарен, магазинов, специализирующихся на сырах, и заканчивая полноценными мясными жаровнями. Здесь может быть очень многолюдно, поэтому старайтесь избегать пиковых моментов и обязательно загляните в Monmouth, где вам предложат самый вкусный кофе, который вы когда-либо пробовали. Соленые карамельные трюфели тоже неплохи!

Винтажный шопинг, Брик Лейн

D: Если охота за сокровищами – это ваша игра, или вы просто заядлый шопоголик, как я, отправляйтесь на восток за удивительными винтажными покупками и попробуйте самостоятельно найти несколько скрытых лондонских жемчужин. Заставить Колина и нашего оператора нарядиться было, честно говоря, самым ярким событием моего дня.

London's Hidden Gems - Vintage Shopping, Brick Lane

Кафе Cereal Killer, Брик Лейн

Д: Когда хочется есть, нет лучшего места для сексуального перекуса, чем ретро-кафе Cereal Killer Café. Если вы, как и мы, выросли в 90-е годы, то вы словно перенесетесь в прошлое, в спальню своего младшего брата, где повсюду расставлены памятные вещи, такие как скейтборды с Тони Тайгером, тролли и крошечные видеомагнитофоны, воспроизводящие мультфильмы. Стены увешаны всеми видами хлопьев, которые когда-либо существовали, но я решил взбунтоваться и заказал пирожное “Birthday Cake”. Хрустит!

London's Hidden Gems - Cereal Killer Café, Brick Lane

Хостел Clink 78, Кингс Кросс

C: Очень крутой хостел, созданный в переоборудованном здании старого викторианского суда. В Clink 78 есть все, что может понадобиться туристу, включая бесплатный Wi-Fi, интернет-зал, зал для просмотра фильмов и ТВ, а также бар, работающий допоздна! Бар оформлен в стиле легендарных лондонских панк-рокеров The Clash, что вполне уместно, ведь вы можете остановиться в комнате, которая когда-то служила тюремной камерой, в которой, собственно, и содержалась группа.

London's Hidden Gems - Clink 78 Hostel, Kings Cross

Хэмпстед Хит

С: Лондон, конечно, не славится тропической погодой, но в нем есть несколько отличных мест для купания в дикой природе. Знаменитые пруды Хэмпстед-Хит пользуются огромной популярностью у местных жителей и являются прекрасным местом для купания на лоне природы.

London's Hidden Gems - Hampstead Heath

Beigel Bake & Sloane Bros Yoghurt, Brick Lane

Д: Еда, славная еда! На Брик-Лейн почти слишком большой выбор мест для обеда, но в Beigel Bake вы должны зайти обязательно. Бублики здесь свежеиспеченные, из маминой печи, а бублик с соленой говядиной можно заказать всего за £3….. К тому же он открыт 24 часа. Далее – замороженный йогурт на десерт Sloane Bros – здесь в ваш стаканчик кладут джемми-доджерс, пирожные с соленой карамелью и кольца для вечеринок! Психика.

London's Hidden Gems - Beigel Bake & Sloane Bros Yoghurt, Brick Lane

All Star Lanes

С: Это не только одна из скрытых жемчужин Лондона, но и, вероятно, один из самых крутых боулингов на всей земле. All Star Lanes – это классический американский боулинг в стиле закусочной, расположенный в нескольких точках города. Кожаные кабинки, отличные коктейли и умеренные цены делают это место популярным среди местных жителей. Здесь всегда действуют специальные предложения, а еда просто великолепна (свиные шкварки с каджунской приправой? Вы серьезно?!)

London's Hidden Gems - All Star Lanes

Queen of Hoxton, Шордич

Д: Это место никогда не разочаровывает. Расположенное на Curtain Road в Шордиче, это трехэтажное хипстерское заведение с одним из лучших баров на крыше в Лондоне. Он бесплатный и дважды в год преображается в соответствии с британскими сезонами – этим летом здесь открылся Smokin’ Graciela’s Rooftop Bar, вдохновленный гаваной, с манговым дайкири, кубинской уличной едой на гриле и киноклубом под открытым небом. В зимние месяцы здесь снова появится уютный вигвам WigWamBam с горячим ромом в масле и костром, на котором можно будет приготовить на гриле см’оры и стейки из мяса буйвола.

London's Hidden Gems - Queen of Hoxton, Shoreditch

Dictionary Hostel, Шордич

С: Хостел Dictionary – отличное место для ночлега в восточной части Лондона. Он находится в нескольких минутах ходьбы от улицы Брик-Лейн, прямо в районе Шордич, который известен своим стрит-артом, бутиками, поп-ап барами и уникальными ресторанами.

London's Hidden Gems - Dictionary Hostel, Shoreditch

Лондон не обязательно должен быть ловушкой для туристов. Каждый день по всему городу появляются новые интересные рестораны и развлечения. Приключения не за горами! Посмотрите видео, которое мы сняли о нашем дне, здесь!

London's Hidden Gems - Dictionary

Get the App. QRGet the App.
Get the App. QR  Get the App.
Прокрутить вверх