Советы Body Coach по приготовлению быстрой здоровой пищи во время путешествий

Language Specific Image

Есть только одна вещь, которую я люблю больше, чем есть потрясающую еду, – это наслаждаться вкусной едой в кругу семьи и друзей. Во время путешествий вы, скорее всего, будете часто питаться вне дома, но один из плюсов проживания в хостеле заключается в том, что во многих из них есть отличные кухни, а значит, вы можете собраться с друзьями, весело провести время и приготовить много полезной и вкусной еды.

В этом блоге я расскажу о своих лучших советах по приготовлению вкусной еды во время путешествий.

Исследуйте местные рынки

Где бы вы ни находились – в Сиднее, Бангкоке, Риме или Ханое, – вы наверняка найдете местный продовольственный рынок. Это отличный способ познакомиться с новым местом, пообщаться с местными жителями и узнать о кухне и культуре. Некоторые из моих лучших рецептов Lean In 15 были вдохновлены моими путешествиями, а продуктовые рынки всегда привлекают внимание, когда я посещаю новое место.

Поэтому, когда вы приезжаете в новое место, спросите в хостеле, где находится лучший местный рынок, и отправляйтесь туда, чтобы вдохновиться и купить свежие ингредиенты.

https://www.instagram.com/p/BfHBTN-Hv7w/?hl=en

Готовить лучше с друзьями

Хостелы – отличный способ познакомиться с новыми людьми, а во время путешествий нет ничего лучше, чем разделить трапезу с новыми друзьями. Вполне вероятно, что во время путешествий вы будете часто питаться вне дома, но если у вас есть доступ к хорошей кухне, почему бы не взять несколько свежих ингредиентов и не заняться приготовлением пищи. Это весело, дешевле, чем питаться вне дома, и отличный способ познакомиться с людьми. И готовить не значит упускать местную кухню: почему бы не найти рецепт, вдохновленный местом, в котором вы находитесь, и не поэкспериментировать, создавая свои собственные местные блюда?

Посетите кулинарные курсы

Это зависит от того, в какой части света вы находитесь, но во многих местах есть короткие кулинарные курсы, где вы можете научиться готовить удивительные блюда по местным рецептам. Я проходила такие курсы, когда была в Индии, и научилась готовить потрясающие блюда карри. Это было очень весело, и это также послужило вдохновением для некоторых рецептов в моих книгах. Вы можете взять свои новые кулинарные навыки с собой в хостел и приготовить что-нибудь на скорую руку для друзей или по возвращении домой.

https://www.instagram.com/p/BcVgXCCnWxs/?hl=en

Преодолеть полосу препятствий на завтрак в буфете

Люди постоянно спрашивают меня, как я придерживаюсь режима питания во время путешествий, и одной из самых больших проблем всегда является завтрак “шведский стол”. Во многих хостелах завтрак предоставляется бесплатно, а это, скорее всего, означает большое количество круассанов, кексов и сладких хлопьев. Я стараюсь избегать таких блюд и предпочитаю завтраки с высоким содержанием полезных жиров, например, яичницу со шпинатом и сыром фета. Если я уже отработал на тренировке, я могу съесть немного углеводов, например, тост или бублик.

Если вы знаете, что в вашем хостеле нет возможности приготовить здоровый завтрак, запаситесь некоторыми ключевыми ингредиентами, такими как яйца, зеленые овощи, сыр, кокосовое масло, орехи и авокадо. Имея в холодильнике несколько ингредиентов-героев, вы сможете приготовить полезный омлет или авокадо на тосте, что поможет вам выиграть утро и будет мотивировать вас делать лучший выбор в течение дня.

Чтобы приготовить здоровый ужин без лишних хлопот, попробуйте один из моих рецептов, например, запекание с курицей, чоризо и цветком каучука. Из остатков на следующий день всегда получается отличный обед.

Готовь как босс

Кстати, о запасах хороших ингредиентов: если вы следите за моими сообщениями в социальных сетях, то наверняка знаете, что один из моих главных советов по сохранению стройности – это готовить как босс. Это означает, что нужно заранее готовить полезные блюда, чтобы в большей степени контролировать то, что вы едите. Естественно, в путешествиях вы будете питаться чаще, чем обычно, но если у вас есть доступ к кухне, то нет причин, по которым вы не можете готовить полезные блюда и в путешествиях.

Если вы выиграете утро, то выиграете весь день, а утро иногда может быть размытым, что может привести к неправильному выбору, когда речь идет о завтраке. Один из моих лучших советов – готовить завтрак или обед, пока ужин готовится накануне вечером. Один из моих героев завтрака – овсяная каша на ночьэто очень быстрое и простое блюдо, которое идеально подходит после утренней тренировки.

Проведите рейд по общим шкафам

Одно из самых больших преступлений, которое можно совершить в общежитии, – это взять с кухни еду, которая вам не принадлежит. Не ходите туда. Но из этого правила есть одно небольшое исключение. В большинстве общежитий есть общий шкаф, где можно найти оставленные или предоставленные общежитием вещи, например, травы и специи или оливковое масло. Прежде чем идти за ингредиентами, проверьте, нет ли в шкафу того, что у вас уже есть, но всегда проверяйте, не принадлежит ли это кому-нибудь.

Get the App. QRGet the App.
Get the App. QR  Get the App.
Прокрутить вверх