Лучшие хостелы США: Американская мечта за меньшие деньги

Language Specific Image

Может быть, европейские хостелы и выигрывают конкурс хостельных талантов, но не стоит заблуждаться, что в Соединенных Штатах теперь есть и просто НЕВЕРОЯТНЫЕ хостелы. Решить, где остановиться в США, еще никогда не было так просто: подумайте о барах-пикировках, центральных районах AF и вечеринках у бассейна на крыше, о которых вы будете рассказывать своим внукам (разумеется, в версии с цензурой). Hostelworld предлагает несколько лучших хостелов в Америке, спрос на которые быстро растет. Читайте далее о лучших хостелах США.

Скажем прямо, путешествие по Северной Америке не совсем похоже на путешествие по Юго-Восточной Азии. Ваш бюджет должен быть больше для таких популярных городов, как Нью-Йорк и Сан-Франциско, и мы советуем бронировать номера заранее, чтобы получить более дешевое предложение, особенно в тех штатах, где выбор хостелов меньше, например, в Колорадо. Прокрутите страницу вниз до конца статьи, чтобы получить больше практической информации ;).

С другой стороны, хостелы США также предлагают бесконечные бесплатные услуги (кубинская выпечка и местный кофе Panther Coffee на завтрак?!), развлечения, которые не купишь за деньги, и виды, в которые невозможно поверить. От неоновых огней Майами до заснеженных гор Денвера – мы расскажем вам о том, где можно остановиться в США без лишних затрат.

Freehand Los Angeles

📷@gkmilne1

Считайте Freehand волшебным кентавром – наполовину хостелом, наполовину отелем. Эти шикарные хостелы были придуманы для авантюристов, которые любят атмосферу сообщества, но не хотят жертвовать стилем и комфортом. У Freehand есть хостелы в Чикаго, Майами и только что открылся один в хипстерском районе Лос-Анджелеса! Вы получите гостиничный сервис с бассейном на крыше и рейтинг обслуживания клиентов 9,8. Перейдите в отдельный номер и получите пушистые халаты и тапочки!

  • Оценка клиентов: 9.4
  • Общие номера от: £38/$49
  • Индивидуальные номера от: £168/$218

Океанский пляж, Сан-Диего

4961-newport-avenue-003, best hostels in us, top us hostels

Любители пляжного отдыха и серфинга, обратите внимание! Этот недавно открывшийся хостел расположен всего в паре кварталов от океана в солнечном Сан-Диего. К услугам гостей – уроки серфинга со скидками, прокат гидрокостюмов, а если вы захотите отпустить свои соленые волосы, то дважды в неделю на пляже устраиваются вечеринки у костра с *бесплатной* едой.

  • Оценка клиентов: 9.5
  • Общие койки от: £22/$25
  • Индивидуальные номера от: £89/$115

Забронировать сейчас

HI San Francisco City Centre

📷@shapovalelena

Этот бывший бутик-отель 1920-х гг. представляет собой винтаж в его лучшем ню-богемном исполнении. HI City Centre – это мраморная плитка, красное дерево, полный характер, но при этом современные удобства, такие как кухня для гостей профессионального уровня. Расположение не может быть более удачным: за углом находятся оживленные районы Тендерлойн и Артс, где вы найдете самые крутые ночные клубы и бары. И вы не должны покидать Сан-Франциско, не посетив суровый район Мишн!

  • Оценка клиентов: 8.4
  • Общие койки от: £27/$35
  • Индивидуальные номера от: £100/$130

Забронировать сейчас

Banana Bungalow, Лос-Анджелес

Если вы являетесь поклонником американского ретро в Голливуде, то Banana Bungalow – это то, что вам нужно. Этот просторный оазис, превратившийся в хостел, окружен пальмами, а из внутреннего двора открывается вид на легендарный знак. Здесь есть даже тики-бар и сад, где каждый день подают бесплатный завтрак, а каждую среду – бесплатный такос. Неудивительно, что многие путешественники оказываются здесь на работе! О том, как познакомиться с необычной стороной Лос-Анджелеса, читайте здесь.

  • Оценка клиентов: 8.5
  • Общие койки от: £24/$30
  • Индивидуальные номера от: £92/$119

Забронировать сейчас

The Bivvi, Breckenridge

the-bivvi-collage

Хотите отправиться на склоны, но бюджет рюкзака поджимает? Мы сейчас сделаем ваш день: в этом бутик-хостеле в альпийских горах Брекенриджа, штат Колорадо, есть кровати по цене от $29! Начните свой день с БЕСПЛАТНОГО завтрака (яичница, французские тосты, блинчики, свежие фрукты, гранола, органический кофе – достаточно слов), прежде чем отправиться в путешествие по горному хребту Тенмайл. Затем понежьтесь в джакузи хостела с видом на те самые заснеженные горы, с которых вы только что спустились на лыжах – блаженство.

  • Оценка клиентов: 9.8
  • Общие номера от: £24/$31
  • Индивидуальные номера от: £114/$149

Забронировать сейчас

Firehouse Hostel, Остин

travel2-1-of-1-jpg-1024x0, best hostels in us, top us hostels

Этот уникальный хостел, расположенный в центре города, является самым большим в Остине и представляет собой настоящую пожарную часть, построенную в 1885 году. Нам очень нравится атмосфера старого мира, особенно бар с коктейлями, в который можно попасть только через скрытую книжную полку в холле. Встретимся под часами в полночь!

  • Оценка клиентов: 9.4
  • Цена: £24/$31
  • Отдельные номера от £76/$99

Забронировать сейчас

HI Richmond

📷@avamargeauxtierney

Старейший город Америки – идеальное место для знакомства со старой культурой, а где еще можно остановиться, как не в отреставрированном здании лифта Отис?! В этом хостеле очарование старого мира сочетается с современными удобствами, а местные жители Ричмонда всегда готовы помочь вам сориентироваться в “речном городе”. HI Richmond расположен недалеко от нескольких национальных парков, а также островов Белль и Майо, где вы сможете насладиться дикой природой, и в то же время всего в 15 минутах ходьбы от центра города. Только не позволяйте счастливым часам на улице East Cary St

  • Оценка клиентов: 9.6
  • Общие койки от: £23/$30
  • Индивидуальные номера от: £67/$86

Забронировать сейчас

Хостелы США Голливуд, Лос-Анджелес

capture, best hostels in us, top us hostels

Этот хостел был признан самым популярным хостелом Лос-Анджелеса по версии Hostelworld четыре года подряд. Хостел расположен между Голливудским бульваром и Сансет и имеет потрясающий внутренний дворик в саду, где еженедельно проводятся барбекю для встречи новых друзей-путешественников. Кроме того, они довольно щедры на бесплатные предложения: блинчики, которые можно приготовить всем желающим, трансфер на пляж, скидки на экскурсии по городу и поездки в Дисней. И обязательно воспользуйтесь дискотечной прачечной!

  • Оценка клиентов: 8.8
  • Общие кровати от: £28/$36

Забронировать сейчас

HI Santa Monica

Представьте себе хостел, расположенный в двух кварталах от золотых песков и знаменитого пирса (того самого, по которому бегал Форест Гамп), в районе с серьезными общественными настроениями? Алоха, HI Santa Monica! Подумайте об открытом кирпиче с вкраплениями цвета Калифорнии, об общем зале на открытом воздухе с фонтаном – и посмотрите на номера! Самое приятное, что теперь вы можете избежать ужасных пробок благодаря новой линии метро Expo, которая идет прямо до Венис-Бич и Санта-Моники ;).

  • Оценка клиентов: 8.7
  • Общие номера от: £28/$36

Забронировать сейчас

The Local, Нью-Йорк

img_1071

По их словам, “остановиться в The Local – это все равно что остановиться у своего самого крутого друга, который знает Нью-Йорк как свои пять пальцев и любит принимать гостей” Что касается декора и атмосферы, то это, скорее, “Фабрика” Энди Уорхола с просторным лаунджем, коктейль-баром и кафе (кофе XL всего за 2 долл.), а также террасой на крыше, где можно наблюдать одни из лучших закатов в городе.

  • Оценка клиентов: 8.9
  • Общие номера от: £34/$44
  • Индивидуальные номера от: £127/$165

Забронировать сейчас

NY Moore Hostel, Нью-Йорк

📷@everblue__ и @nymoorehostel

Разноцветный хостел NY Moore Hostel, больше похожий на художественную галерею, чем на общежитие, расположен в центре Бруклина, пожалуй, самого хиппового района Нью-Йорка. Бесплатная парковка и запрет на посещение хостела позволят вам свободно исследовать оживленную творческую коммуну Ист-Уилламсбург, а сам хостел станет игровой площадкой. Вы можете дать волю своему внутреннему миру, устраивая вечеринки в квартале, надувные замки (см. выше) и киносеансы на крыше!

  • Оценка клиентов: 8.6
  • Общие койки от: £29,24/$37,92

Забронировать сейчас

Freehand Miami

📷@papapajia

Этот оживленный атлантический мегаполис расположен среди теплого песка и успокаивающего солнца Южной Флориды, так что вам понадобится место, где можно отрываться всю ночь напролет! Freehand находится всего в 1 квартале от пляжа и даже располагает бассейном со сказочной подсветкой, в котором могут развлекаться все ваши надувные экзотические животные. Если вы хотите сохранить свежесть, воспользуйтесь паровой баней, пляжной йогой на восходе солнца и бесплатными уроками сальсы.

  • Оценка клиентов: 8.7
  • Цена: £20/$26

Забронировать сейчас

HI Boston

HI – это no. 1 для проживания в Бостоне. Он доступен по цене, расположен в самом центре города, рядом с Boston Common, Чайнатауном и метро. Кроме того, познакомиться с людьми – проще простого, ведь в отеле есть такие социальные пространства, как бар (с красным бильярдным столом), кухня для самостоятельного приготовления пищи и кафе-бар, где подают бесплатный завтрак. P.s. На случай, если вы заблудитесь, на шторках для душа есть карта метро ;).

  • Оценка клиентов: 9.1
  • Общие номера от: £23/$29
  • Индивидуальные номера от: £76/$99

Забронировать сейчас

Freehand Chicago

lobby-2, best hostels in us, top us hostels

Чикаго недавно был признан одним из самых сексуальных городов Америки, поэтому вполне справедливо, что в нем появился не менее сексуальный хостел. Freehand Chicago открылся в прошлом году в оживленном районе River North, в окружении художественных галерей и инди-кофеен. Вы будете потрясены тем, что это действительно хостел, ведь здесь есть мебель из темного красного дерева, тканые подвески на стенах и телевизоры с плоским экраном. Здесь даже есть собственное кафе для гурманов и бар с миксологией “The Broken Shaker”! Осень – лучшее время для посещения уличных фестивалей и хрустящих багровых листьев.

  • Оценка клиентов: 9.3
  • Общие койки от: £22/$29
  • Отдельные номера от: £83/$108

Забронировать сейчас

Auberge NOLA, Новый Орлеан

capture, best hostels in us, top us hostels

Если Новый Орлеан еще не попал в поле вашего зрения, то почему бы и нет?! Это не только родина Марди Гра, джаза и креветок гумбо, но и…. лучший хостел в США по результатам голосования!!! Auberge NOLA расположен в центре города между Французским кварталом (French Quarter-Downtown) и Садовым районом (Garden District-Uptown), в нескольких минутах езды на троллейбусе от Бурбон-стрит, и вы можете получить кровать всего за 17 ДОЛЛАРОВ! При этом вы получите бесплатный завтрак, полотенце и светские вечера, устраиваемые щедрым “Креве”, который, как оказалось, сам является путешественником. Нет сомнений, что вы уедете, желая стать членом семьи Auberge! Подробнее о Новом Орлеане читайте здесь.

  • Оценка клиентов: 9.6
  • Кровати в общих номерах от: £16/$20
  • Индивидуальные номера от: £84/$109

Забронировать сейчас

Хостел Fish, Денвер

📷@milehighandhungry

Историческое здание Airedale когда-то было салуном, борделем, книжным магазином для взрослых, пип-шоу, а недавно превратилось в роскошный хостел. В старинном интерьере появился неоурбанистический декор, оживленная атмосфера и приветливый персонал, который “рад вас принять” – и мы им верим! Они сами когда-то были бэкпекерами и знают, что нужно для создания безопасного, безупречного, высококлассного хостела с круглосуточной поддержкой и мероприятиями для встреч с друзьями-авантюристами. По соседству с хостелом есть бар, где можно выпить напитки прямо на месте или прогуляться в ЛоДо Денвер, где вы найдете множество местных пивных и баров!

  • Оценка клиентов: 9.0
  • Общие кровати от: £39/$51

Забронировать сейчас

Beds&Drinks, Майами

Bienvenido a Miami! Это новое блестящее, красочное здание в стиле арт-деко, расположенное в самом центре Майами-Бич, что объясняет 95%-ный рейтинг хостела. Это самый общительный хостел в Саут-Бич: здесь есть открытая терраса и две лаунж-зоны. Если вы чувствуете себя уставшим после тяжелого дня, в хостеле есть кинозал с большим экраном и бесплатными сеансами – бонус!

  • Оценка клиентов: 8.7
  • Общие койки от: £14/$18
  • Индивидуальные номера от: £124/$161

Забронировать сейчас

Ответы на некоторые из ваших вопросов…

quad_legs

Безопасны ли хостелы в США?

Вы можете поставить свой последний цент на то, что в этих хостелах обеспечена крутая безопасность. Поздоровайтесь с надежными шкафчиками, карточными ключами в стиле гостиниц, а если вы не желаете оставаться наедине с собой ночью, то в девяти из десяти хостелов теперь есть отдельные комнаты (но мы все равно считаем, что общежития – это более пикантный вариант)

Почему хостелы в США дороже?

Высокая стоимость транспорта по сравнению с другими странами означает, что расстояния огромны, а перелеты дороги. Однако это зависит от сезонности самого города, поэтому они не всегда дороже. Хостелы предлагают огромное количество бесплатных услуг, таких как занятия йогой, завтраки и знание местных особенностей, которые невозможно купить! Самыми дорогими городами для путешествий являются Сан-Франциско, Нью-Йорк и Новый Орлеан, а самыми дешевыми – Сиэтл и Бостон.

Почему в США не так много хостелов?

Действительно, хостелы не так широко распространены, как в других странах, но в основных городах есть хороший выбор, причем в Калифорнии их больше всего – 76. В менее посещаемых местах, таких как Арканзас и Коннектикут, их меньше всего, поэтому популярность является одним из факторов при выборе места проживания в США. Владельцы хостелов в США перестроили и изменили их стиль, превратив в модное, веселое, общительное жилье, сочетающее в себе чувство приключения с комфортом и безопасностью. Наряду с традиционными комнатами в общежитиях многие американские хостелы теперь оснащены отдельными спальнями, ванными комнатами, а в некоторых даже есть бассейны, сауны и бары.

Почему бы не сохранить эту статью на потом?

Вот и все, рюкзаки в США – это новая Европа! Вот несколько ссылок, которые помогут вам подготовиться к вашему великому приключению..

Если вам понравилась эта статья, ознакомьтесь с ней:

Лучшие хостелы США

Хостелы США Сан-Диего, Сан-Диего
Хостелы США Сан-Франциско, Сан-Франциско
Apple Hostels of Philadelphia, Филадельфия
Хостелы США Голливуд, Лос-Анджелес
Международный хостел Майами-Бич, Майами
Хостел Green Tortoise Seattle, Сиэтл
Ocean Blue Hostel, Майами
H.I. Chicago, Чикаго
Pacific Tradewinds Backpacker Hostels, Сан-Франциско
H.I. Лос-Анджелес / Санта-Моника, Лос-Анджелес
Freehand Чикаго
Freehand Майами
Ocean Beach, Сан-Диего
H.I. Центр города Сан-Франциско
H.I. Ричмонд
H.I. Бостон
The Local, Нью-Йорк
Auberge NOLA, Новый Орлеан
Banana Bungalow
Hostel Fish, Денвер
Beds&Drinks, Майами
Firehouse Hostel, Остин
The Bivvi, Брекенридж

Сообщите нам в комментариях ниже, если у вас есть советы по путешествиям по США!

Get the App. QRGet the App.
Get the App. QR  Get the App.
Прокрутить вверх